[流域风] 【妻子的欲望】 四

人生的悲凉莫过于此啊!医生的职业使得看管太多的生死,却还是要用情!没有感情真好!只有自己出轨,才算扯平吧!但那样并不能够换来快乐!只有孤独一生了

理描写实在是出众。男女双方的心理写的非常完美。痛并快乐着.期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -30 复制回复,3条同一连载作品的回复都是一样 2010-7-23 23:24

妻子出墙的缘由可能要由偷窥者的角色来揭示了,不知道是不是这样呢

这一节写的很简单,虽然早就预料到“我”会从偷窥者那里获取一些情况,但是完全没有料到大大会用静态的镜头描写这一过程。没有十分赤裸的肉戏,完全没有激起读者的兴致。然而文中“我”的内心却完整的被表述出来,说万念俱灰不甚恰当,因为最后“我”不自觉的留下了眼泪。这泪为何而流?为了曾经的爱情而流,为了相约一生的誓言而流。生活总是要继续下去的,无论是怎样的故事和发展,但愿“我”都能找到内心的安宁之处。即使很傻,我依旧愿意相信世上还是“好人有好报”,希望文中的“我”能早日了却心结,开始新的生活。或许这样的发展更容易让主人公从灾难的阴影中走出吧,因为人总是要往前看的,或许上天的用意正在于此。最后谢谢大大的更新,期待还能看到一节。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-7-24 00:21

我觉得不应该单纯的是绿帽文,应该是有因有果的哲学文,一篇好的色文让我们刺激的时候,也感受人生的因果报应,才能杜绝真的悲剧,教育后来人。

作者通过偷窥者的照片揭示一个很残忍的事实:嫣是实实在在的出轨了。
身体被彻底的玷污了,毫不留情的粉碎我们所有的幻想。
好吧,就让我为主角哀悼吧。

写的很好啊,出轨的原因慢慢的就要露出真容了,从这一章里感觉,嫣的出轨还是有内情的,开始并不是因为单纯的享受肉欲而出轨,个人猜想,估计佟利用什么机会迷奸或者强奸了嫣,而且照了照片或者拍了视频,或者用了其他办法来威胁嫣,不过后来嫣应该是越来越沉溺于这种肉欲,出轨的快感中了吧!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-24 00:22

建议作者下一章摊牌吧,
这样吊着太痛苦了,一切交给道德评判,
不过这章的写法真的很有创意,
线索由另一条线剪开面纱,但又留有疑惑,
对读者心理抓的很准,这样的安排很到位。
很见写作功力!

很久没遇到这样描写细致的文章了,无论是从心理上、情节上、动作上都描写的真实细致

等待已久的妻子的欲望终于登场,(还以为流大失踪了呢,另外题外说一句,流大同时写两篇文章会不会很累,可否先把另一篇稍停一下,专心写这篇??毕竟这篇是万众瞩目的呀,仅仅只是个建议,呵呵)正式的肉戏从那个男孩的照片中真实的反映出来,说不出的刺激感,但是从嫣外柔内刚的性格来看,不像是被佟胁迫的呀,为什么会哭泣???是因为对丈夫的背叛心生愧疚,还是对自己的意志不坚定产生悔恨??? 事情的结果一切已经水落石出,主角会有如何反应?个人猜想会原谅嫣的,主角的感情世界不能没有嫣,孩子也不能承受父母分离的痛苦,但是主角会报复佟吗?还是坚忍下来?还是纵容他以寻求刺激感?期待后文吧!!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 回复认真 2010-7-24 00:22