[流域风] 【妻子的欲望】 四

百年难得一见的好文章,说真的,这章节写的很好,区别有的文章用摄像机什么的,这个比较新鲜,用的是相机,还写的活灵活现的,描写的很有意思,让人非常期待楼主的下次更新,个人建议版主给楼主这样的淫才,多多以鼓励。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +2 对作者的鼓励是读者的认真回复 2010-7-24 00:23

流大的写作很细腻,尤其是本章对妻子偷情时的动作描写很细腻,而且写作的手法与通常的写作不同,通过对偷窥着的照片来描写老婆出轨时的情景,给人一种耳目一新的感觉,以前看过的文章要么是偷头看见或者远处发现从没看过这种写法的,跟上章楼梯发现的形成了两种反差,而且这种写法给了大家一种男人有力使不出的感觉,让我看着心理更加难过,也为这个男人感到可悲,同样身为男人我甚至有种给这个男人一个嘴巴的冲动,真为男人丢脸,真心希望流大能给这个男人一个很好的未来。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-7-24 00:24

刚发出来就翻到第九页了,不管怎么样,还是先回复一下吧,我担心我过一会会被挤到十几页后面去,太期待楼主的作品了,一会回来再评论。

最后会怎样呢?这样的妻子,这丈夫还会要吗?

写的很有新意啊,偷窥者用照片一格一格的表现了妻子出墙的过程,很有点侦探小说的味道,以往一些文章里经常是自拍或笔记

原来上章结尾的偷拍者是这样安排的,还以为类似于《赤裸娇妻》里面男主角的傻侄子姚军呢。不过正如3楼所说“偷拍拍到室内的情况不太可能,除非室内开着很亮的灯,还得角度合适”。

9楼拿此文与《赤裸娇妻》相比,我觉得《赤裸娇妻》尽管在凌辱女主上花样翻新,写的很刺激。但是总觉得一个极其淫荡的女人,还能碰到如此极品的老公,还有一群及其好色的男配角,不够合理,离现实距离太远,没有真实感,相比较,我还是更看好此文的发展。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-7-24 00:26

这种角度的描写很新鲜,感觉也不错。期待后面的剧情。

情节设计的非常合理,很合理的描写了一场偷情。
说实话,这是继《东门》之后我最关注的故事了,写得很真实,真实到了我有点害怕看下去的程度。内心很希望女主人是被胁迫的,只有这样,才不会伤害我。真的不愿意看到,为了欲望,就背叛婚姻。更不希望,为了一个男人就破坏自己的家庭。
希望.......否则,带给我的不是刺激,而是伤感。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-24 00:26

总是很慢一拍的看到流大的更新。老是抢不到有利地势,呵呵。
情节慢慢的推进,流大很是控制了情节的发展。
本节通过一个很奇特的视角展现了男主角离家以后家里发生的一切,就像是一出无声的哑剧缓缓展现在我们面前。我觉得自己的情绪都在和主角在慢慢的契合,慢慢的变的麻木好像是理所当然要发生这一切似的。压抑的氛围在继续,但不会像开始时的那种透不过气似的暮气沉沉,好像在有一个宣泄口在慢慢的排出那些沉闷的空气,只等主角最后揭开这一切的谜底,才是呼尽最后一口浊气的时候。
通过照片的描述妻子好像上来很是抗拒佟的,在和他对话以后就屈服了,后来就是享受和佟的亲密接触了,到底佟掌握了什么样的秘密,我们只有拭目以待了。
最后,龙小骑会有什么后续情节没啊好像是个很有意思的角色啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 回复认真 2010-7-24 00:27

这一章终于出现肉戏  而且是不同于常规的肉戏描写  就像是幻灯片一样一张一张的播放
让人很有欲望  
但我扫兴的说一句哈  看完之后  我很想作者在下章写出这个龙小骑用的是到底啥相机
佳能7d么  呵呵
“硕大的龟头呈现出一种紫黑色”——在那样的布景环境下  这样的拍摄效果实在太厉害了,惊为天人!
呵呵  随便说说  感谢作者的好文!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-7-24 00:28