[snow_xefd] 【如影逐形】 第三十五章 凰斗凤

看来小阳子有走敌人老路的趋势,不过不开发新资源,哪里有大发展呢?
只是这样没有感情的积累的情欲,是否重了九歌的蛊,蹈了覆辙?

感觉聂阳已经一步步走上了邢碎影的老路,也许就是邢碎影最终的目的,难道聂阳其实是邢碎影的儿子么?

引用:
原帖由 梦幻卓尔 于 2010-7-29 09:55 发表
情节跌宕起伏 尤其是对武打场面的描写 在H文中能把武打场面描绘的这么细致这么引人入胜的太少见了 不过还是希望作者能加多一些对于肉戏的描写 毕竟大家要看的是情色小说 写成纯武侠难免
就偏离主题舍本逐末了
不敢苟同
我十分同意默大的说法,肉戏点到即可,肉戏要为情节服务,而不是情节为肉戏服务;我认为雪大对肉戏的处理目前为止是十分成功的,属于前者。最近看了《魔刀丽影》,把我恶心坏了,《美人图》看了一点,肉戏太多都麻木了,以至于我见到肉戏都跳过去看,这两部就属于后者。

相反12楼的意见我十分同意

引用:
原帖由 weiyang131 于 2010-7-29 21:58 发表
谢大少发飙了。
喜欢这类人物,平时斯文,深藏不露,一到迫不得已,出手就吓死人。
奇怪,我怎么想到了谢晓峰。
於我心有戚戚焉,我也想到了谢晓峰,呵呵

我宣布薛老大成为我的新一任偶像,这出场的架势还真是华丽丽的啊。

天道的出现让我们这些读者眼前一亮,影狼杜远冉死于关于狼魂的江南之乱,在《如影》中如意楼楼主曾说过杜远冉是因她而死,而在《如意楼》中杜远冉失去帮如意楼楼主平息岳玲之乱,岳玲之所以胆敢叛乱是由于的到了一股强大的力量的相助,但由于《如意楼》雪大没有写完,刚开始写出幕后黑手便戛然而止,留给我们很多悬念。从 《如影》35到34章,隐约可以猜到当初给予岳玲帮助的肯能就是天道,刑碎影的身份仍然是个谜,他的目的现在雪大还没透漏出来,隐龙山庄由于36章的“李姑娘”与天道组织有着暧昧的关系,而田家由于田家三小姐已经说明与天道联合,36章所出的天道领头年轻男子白继羽与《如意楼》中的白若云 白家不知有何关联,雪大写到现在是给我们拨开一小层雾但又埋了几个坑,让人看了更加心馋。希望雪大能够在《如影》写完后把《如意楼》也续写下,让两本书更加连贯。呵呵!思维有点乱,随意写点读后感与大家探讨。
  最后祝雪大工作顺利,家庭幸福
本帖最近评分记录

雪大密月归来才思不绝,连下二章啊。不知道如意楼主南宫星可有戏份?偶比较喜欢他。

情节虽然很跳跃,但还是挺吸引人的,先支持楼主了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-1-20 09:12

情节有点慢,但是真的脱离了H文的范畴!不做网络小说写手真的可惜了