[蛇二三] 【同人作品】【我妻如奴伪续之sex_1977版】(第八章)努力等待G大真品

本主题被作者加入到个人文集中
很抱歉!楼上兄台!我不明白你是什么意思!
马甲?我是谁的马甲?
可以毫不犹豫的回答你!我就是我!我不是谁的马甲!我也从来没有在以前说过什么!
我第一次读"我妻”是在14天前!给我勇气发帖的是狼大和SONGZI兄几位的评论贴!
这点我在我的评论中已经说过了!
我以前从未上过色中色!我掏钱注册这个号就是为了G大的“我妻”
我的目的很简单!就是希望G大可以续完他的神作!
如果让您误认为我是谁我很抱歉!
如果我所做的给G大造成任何损害我会郑重的道歉!并删除一切帖子!
我也在努力联系G大!如果G大愿意我个人很愿意代笔续完这篇神作!
我绝对不会糟蹋了它!
同时我也绝对不至于也不需要当什么马甲来做这一切!

对不起!心情有些激动!望楼上兄台勿怪!

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 呵呵,真是G大迷啊,欢迎多交流! 2010-8-2 16:15

41楼兄台说的在理,但凭空的猜测并指为马甲就有点过了吧?sex_1977兄与之前的怜大作《迷途红杏》一样,都是联系不到原作者,又忍不住想动笔,且都是再三声明的一清二楚,兄台这样打击作者的积极性,窃以为很不好,毕竟sex_1977兄付出了这么多心血,并非对G大不恭,而是尊敬。

sex_1977兄,评论区里回你帖子了,请下阅。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-8-2 22:01

我妻如奴是难得的大作,对楼主表示敬意,期待结局啊

当我第一次看到G大《我妻如奴》的时候,真的感觉心情的沉重无以复加,尤其读到那句“可现在,天使还在吗”的时候,说实话,我当时真的觉得我要是男主角的话,我会杀了琳,我觉得她活在这个世上,其实对于她来说也是一种痛苦,回想她自己做出的这些事,还有何脸面再面对自己的父母,孩子,我愤恨之余(呵呵,G大的高超之处就是让人觉得文章里发生的一切确实具有真实性)第一感觉也联想到当前这个社会的丑陋,人民精神极度空虚,没有信仰,钱支配了一切,对于自己对孩子,对社会该承担的责任,为了贪图享乐可以抛在任何一个角落,最后还觉得都是由于别人的引诱,读罢文章后心情久久无法平静,我想大家可能都有这种状态吧,尤其是已经结婚了的兄弟们,特别是对老婆和峰对琳一样好的兄弟们,我想都会有种难以发泄的情绪,很沉重很沉重,G大的这篇文章读了不下数十遍,现在再看自己已经很释然了,而且也多方面了解了一下性虐的心理及成因,毕竟对于任何个例来说情况总要不同,还是想说一句,家庭是最重要的,当家庭与事业冲突时,不要一味选择事业,除非你心理能接受因此所带来的家庭会遭遇变故的结果。
“特致sex_1977 兄”
首先感谢sex_1977 兄,让大家又有了一次直抒胸襟述说当时拜读G大作品时的心情的机会,真的谢谢你,而且你还能勇敢的进行续写,这是多少我辈中人敢想但没人敢做的事情,这点真的令我很佩服,不要管有些人(其实是很少的一部分人)的质疑,听拉拉蛄叫咱还不种庄稼了?,绝对支持你的行为,有后续总比一直断着强,可能这篇文章的后续真的只能看到兄弟写的了。而且兄弟请放心大胆的写,不要有什么顾虑,说句兄弟别介意的话,G大《我妻如奴》的经典,有如曹雪芹的《红楼梦》,不管高鹗的后续怎样,经典已然在原作中形成,所以兄弟不要有怕影响原作的心理负担,应该不会的,但大家都知道,写后续比原作还要难写十倍,希望sex_1977兄能不畏辛劳,完成众兄弟的心愿,我想这件事实在是众兄弟的一大幸事。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +38 回复认真 2010-8-7 23:08

仔细看了一下,敢于续写G大的《我妻》这篇文章就是很需要勇气的事儿,原文不才阅读了10多次,很多情节记忆犹新。所以刚开始看一下就进入状态了,这从侧面也反映出来楼主续的很成功,其实在文笔方面作者朴实的语言并不输给G大,不过我还是觉得有点小小的遗憾就是故事情节暂时没能继续下去,就如作者所说的,这篇文章我真的不希望是一个黑暗的结局,如果一个爱子尊长,一个把丈夫父母当做亲生父母来看待的女人,仅仅是为了身体的欲望出轨而付出身败名裂,甚至人格都会永远失去的代价,这并不是我们要的正义!何况琳的出轨难道就没有峰的一点点责任在里面么?尤其是挪用贷款那个事儿,我认为一开始X涛应该是完全没有任何条件轻易勾上琳的。所以这也许是个很重要的伏笔。
总的来说十分认同由爱生恨,恨到狠狠的通过调教报复妻子,然后在这个过程中逐渐认识到也许琳的欲望是自己以前不注意家庭埋下的隐患。琳其实是爱峰的,正是应为爱,所以才不想把她认为下贱的一面表现给自己最爱的人看,要永远维护自己在爱人心中的形象,所以在峰调教琳的时候她会流泪,恨自己为什么这么下贱。峰现在需要的就是通过自己的方法让琳认识到其实不管她如何,在峰的心里都是最美的。
最后当然是一个完美的结局,至于X涛,安不安排他出场都无所谓了。当然出于描写H情节的需要其实合理的安排下X涛出场套出他心中的秘密也许是个不错的安排。
总之,楼主加油,高鹗续写了红楼梦,也许并不完美,这并不代表《红》就不是一篇经典巨作,在人妻文中,希望这篇文章也能成为一个巅峰之作。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +20 认真回复 2010-8-10 21:52

继续回,楼主勾起了我当年看这文章的各种欲望,哈哈,看了楼主说面,并不怎么看调教文和人妻文,应该是一个很温柔的男人把,楼主如果要续写的话个人感觉如果调教方面的虐戏感觉写的不够丰满的话可以采用G大那种淡淡的描写,其实肉戏这玩意完全可以自行脑补,更重要的是剧情的连贯和流畅,当然2者都能写的很好就更好了,随时关注楼主。
PM:其实当年也尝试过修改G大的文章,就是肉戏写的更丰富了一些,但是一直没法模仿G大的语言,遂作罢。我貌似还是个小小的重口味。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +7 认真回复,希望下次在一个帖子不要回复两次 ... 2010-8-10 21:52
  • 陌小七 +1 认真回复,希望下次在一个帖子不要回复两次 ... 2010-8-10 21:52

写得非常到位啊,特别是老公那种悲痛的心,看见自己曾经捧为女神的老婆,确实是一个公共厕所,那种难以言表的悲痛其实不需要任何言语,哀莫大于心死。唉,真的非常同情他,不过既然事情已经发生,那么也只能选择面对,还是想想以后怎么样看好她,和她一起登上极乐巅峰吧。毕竟这样的女人,无所谓背叛,只是受到的诱惑够不够大。。。
本帖最近评分记录

原作不愧为经典,短短七章就给人无限的遐想,希望续作能延续这样的感觉

这个貌似是发在春满四合院的那个吧  写的还行 蛮有感觉的

续得好,真假难辨啊,文字驾驭能力出众,再接再厉。