[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
太邪恶,太激动了!!!可总感觉不够味儿~~调教嘛~重在摧毁精神~

我以前看过的最好的同人文章应该是河豚abc的几篇大作,之后数年改编的同人类文章实在是乏善可陈,今天看到狼兄的大作不禁眼前一亮,个人认为无罪的cs系列的文章年代跨度不大,如果写成同人的话,其实大可把所有文中的女主角来个一勺烩,比如张玉、黄小璐(王菲雨),kay、lulu(方少云),艾静、郭细细(张鹏),当然中间还有其他的一些女性角色(名字太多实在记不过来),个人认为同人文中最重要的就是文中女性角色的性格特征(男性角色被无情的忽略了)要和原文相符,看同人文主要还是要看在原文的女性角色如何被凌辱,而在文章中最能表现出这种东西的就是她们在原文中的性格了。

看了楼上诸君的帖子,不少人在讨论如利用《回明》中缝隙插入同人文章,个人认为同人文可以在这个方面分成两个方向,一个就是在原文的缝隙中插入,再一个就是在原文中创造一个空间来进行描写,而所谓的合理性,我觉得应该放在对女性角色性格的描写上,而不是能否在结构上与原文严丝合缝,毕竟同人文不是续篇也不是加料版,而是对原文进行加工和创造,就如同金庸的武侠小说一样,依附于历史却又与史书上的历史有着明显的不同。

女性角色没有被征服,只是她受到的调教还不够;文章有些地方看起来不合理,只是大家欣赏的角度不同罢了。

以上是个人一些浅见,如果有不对的地方还希望大家海涵(如果有批评的就不要了,小弟怕怕)。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-8-9 03:53

大大,流氓2我都没看
一般看了1的几乎都对2有厌倦感了
不是太了解

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-8 13:25 发表

西羊羊兄是真正新一代的坑神啊,向来是只挖坑不填坑的主,金鳞之如云如果把后面如云被前夫和小鬼子搞的那些砍了接着写就会很有可读性了,比如如云被毛正义和他的手下轮奸并被拍照摄影留下把柄,然后被迫接受毛正义的凌 ...
没错....金鳞非常容易邪恶.里面女人多.卑鄙的男人也多.可惜我没法写.
NND...继续拿刀追着砍他...

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-8 14:25 发表
唐一仙,就是落入邪恶之人手里啊,不过就是这个邪恶人物在原著里并不邪恶罢了,本来想让刘良上阵的,但是感觉又不太合适。被代王妃所救,是为了将来能回到正德身边。打算让她恢复心智时因为心理因素把这段被调教的记 ...
嗯.唐一仙大概也就这样了.
极品家丁和纳妾记...都不错.
武侠小说方面金庸...没有可改的了吗?其实我感觉虽然同人很多.可大部分都不够邪恶啊.
别的地方另算了.

引用:
原帖由 zabbc 于 2010-8-8 16:32 发表
这篇稍微快了一点啊……感觉写调教好像没有必要,调教过程这种东西是很占版面的,短篇嘛,写得镜头感强一点,就一个场景一段剧情就可以了,不过前后可以拉出空白来
比如这篇艾静,就可以单写被搞上的那一次或者后面 ...
这章是主角视角的.以后可能还会出艾静跟郭细细视角的.这样一来就会完全交代清楚了.

引用:
原帖由 liming571212 于 2010-8-8 19:42 发表
写写圣斗士呀,那可是我儿时的梦想呀,其实城户纱织大人有好多机会被人凌辱呀。比如小时候城户光政和城己两个人调教,银河战争的时候青铜圣斗士在台下格斗,城户纱织在观察室里被城己和又老又丑的日本官员和大商人们 ...
邪恶是邪恶.可这文写出来会有多少人看呢...
貌似动画片的同人文都扑的厉害.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-8 21:49 发表

就算是改编文也不能枉顾原著中人物的性格,按照自己的想法随意来写,爽是爽了,但那还是原著中的人物吗,只不过是拥有一个相同的名字罢了。
还有,我从来没说过毛正毅和古全智合作,我说的是古全智不会同意侯龙涛 ...
额...想法不同.交流一下就好.
我是比较注重合理性的.这是文风问题.也有作者写文就是为了爽.合理性也可以不遵守的.
不过同人改编的话...我个人想法.既然是同人.自然应该在邪恶的同人尽量还原原著中人物的性格.这样看起来才会有同人的感觉.
当然,这只是我自己的意见.

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-8 22:51 发表
哇噻,SIS也有张合理老师了,人张合理老师也还会说这球它不合理,但他个人能力强,没办法没办法!
您天天对着SIS这么些不合理的文章真是伤心又伤肺,辛苦了您
PS:对不住狼了,把帖子搅乱了
交流嘛,个人看法不同.没必要吵的......
就金鳞来将.里面那么多人物,故事也那么复杂.如果只是截取其中一段.写下来还没什么.
但按照兄弟的想法.搞出一个连续的文来.合理性就很难搞了.这我理解.
但如果完全不合理,看起来又没有同人的感觉.
这个问题.我看还是交给作者去抉择吧.那家伙会不会继续写这个都不知道.哈哈.

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-8-9 00:25 发表

哈哈,遇见同好了,其实我上次已经向老狼提议过了,把邪恶射手里面城户光政调教纱织的情节写出来,毕竟邪恶射手里面城户光政只是发表了怎样调教一个出的厅堂,入的厨房,更能上床的百变魔女型女宠,并且用一种逆反 ...
有兴趣到是有.毕竟我也是看那个长大的.
就怕写出来没人看.如今圣斗士早就不流行了.大多数人估计都没看过.