[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
TO: alenyong1987324兄,我这里也不凉快...不过有空调怕什么.

TO: liz0820兄,后面会有故事交代的.流氓高手1没什么感觉.紫川到是不错.可邪恶的地方在哪呢...

TO: lycoser兄,没时间写长篇.我还有好多坑要填.

那狼大就加紧填吧,还是先把回明填了哦,我等得都不举了,你说咋办呢?

还是喜欢温情一点的,流氓高手12看过好几遍了

引用:
原帖由 老狼 于 2010-8-18 09:02 发表
TO: alenyong1987324兄,我这里也不凉快...不过有空调怕什么.

TO: liz0820兄,后面会有故事交代的.流氓高手1没什么感觉.紫川到是不错.可邪恶的地方在哪呢...

TO: lycoser兄,没时间写长篇. ...
流氓高手2里面张鹏和郭细细在北京打比赛,旅馆里面,两个人当着一伙人的面ML,那一段写得也是血脉贲张啊

我先去看看原作再来看你这个 这样看起来才有感觉

写无限恐怖吧,里面的童颜巨乳赵樱空可是我的最爱。在过猛鬼街这部电影的时候,可以让郑扎他们进入梦中之后,弗雷德制造出各种淫乱的梦境对付他们,比如让郑扎看见萝莉和詹兰一起和其他人淫乱呀,赵樱空梦见哥哥和死去的好友们一起轮奸自己,张恒亲眼看见女友被歹徒玩弄呀,反正是在梦境里面,就让主角们失去所有的能力.只不过楚轩怎么办,这个多智胜妖的家伙怎么解决呀。苦恼中。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-18 19:37

多谢狼兄解惑,期待看到后文。紫川中流风霜被扣押,后送到紫川家,在扣押的期间是否可以发挥一下。紫川秀救走流风霜后,送流风霜回她的军队途中,马维可否出现。
一点拙见。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-18 23:15

希望能写写《老跑爱上我》的同人,第一女主慕晚晴是个冷艳的女强人,简直是调教的不二人选。其他的女主比如风骚妩媚的孙媚,还有云瑾兰萧眉母女一个成熟一个清纯可人,都非常有调教的价值。而男主角刘青那么狠的人,如果看到老婆被凌辱后的反应也是很值得猜测的事情,希望大大考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-19 16:23

个人很喜欢斗破苍穹里的第一女主 萧熏儿 作为一个女神般的角色 又聪明背景又深实在可写的地方很多啊。。。只是提个小小意见望大大采纳

TO: alenyong1987324兄,没那么严重吧...

TO: looofaaa兄,那一段怎么转...转不了啊.

TO: liming571212兄,无限不好写.除非我开新故事.

TO: liz0820兄,送流风霜回她的军队途中,马维出现,这部分已经有人写过了.至于流风霜被扣押的部分.到是可以凌辱拷问一下.

TO: renzwd兄,可以考虑.

TO:wangcjoo兄,嗯,不错.兄弟说的这三个都可以啊.

TO: tangsongseed兄,太笼统了.至少也要有情节吧.一句话我怎么写...