[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
题材十分好,写成系列文,注重调教和堕落的过程那一定非常爽,不然很多情节只能靠自己想象,不够刺激啊。如果是写这样的短篇,那有前面的情节铺垫,最后凌辱的部分写详细点,多写点语言透露之前被调教的过程,那一定很刺激。
    另外,能写下诛仙的陆雪琪和碧瑶或者小白么,人物么,焚香谷的李洵不是一直对陆雪琪很有兴趣,而且他们门派也和大山中的异族关系密切么。。。另外,鬼王手下的鬼先生说不定早就对碧瑶心怀不轨才跟着鬼王的,而且这个人物很神秘,异术也很多的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-8-2 05:24

同人最精彩之处在于对于原型角色之间的对比,我觉得作者应该抽那些十分出名的小说。
魔法学徒怎么样?看出时间长的这个作品应该看得也挺多吧,很多小说看过以后回头就把名字什么的忘了。
而这部小说看完已经5年了,现在还记得主要角色的名字什么的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-8-1 18:55 发表
狼大你这回的速度倒是很快啊!看来写这类短篇同人狼大你十分适合嘛,不要学cs那个家伙写什么神作,搞得自己不上不下的,憋得慌。其实流氓高手我看过,不过可能我更喜欢里面对于星际的描写,对于女主角不是很熟,代入 ...
TO: UID3838438兄,嗯...老实说,写出来之后我觉得比较杯具.回复普遍都......实在是打击动力.下章写点别的了.

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-8-1 20:06 发表
狼大:
虽然你的速度已经很快了,可是如果从我知道狼大估计下一个要写艾静的时候就天天来这等啊等的来说的话,其实我是觉得已经很慢了,我等的那叫一个焦虑啊,今天总算给了我们一个交代了,话说狼大把调教过程都略 ...
艾静部分.....本来是想写深点的.可写普通的迷X实在是提不起劲来.后来转的主角的视角.就只能这么写了.
要说将近一万字的短篇.也算是可以了.至少把一个故事交代清楚.刺激点也有.别的我也没办法.
写了这篇之后.突然发现.这个系列不好搞啊.这章的回复大部分都没看过这文.感觉实在是很失败.

TO:  kongcheng兄,我很懒的.别抱太大希望.

TO: 蘑菇.....蹬飞你.

TO: chenchen1979兄,同人就是这样的.

TO: slysheep兄,别指望中长篇.我的坑够多了.这系列都是短篇.老实说.万字短篇啊.该知足了吧.

TO: legend05g2o兄,嗯,我去看看那动画.

TO: tesnying兄,邻家那文我没看过.看过再说.话说当初推荐流氓2的人也不少.可回复让我失望啊.

TO: gangdao365兄,人们的口味不同,难找啊.

引用:
原帖由 sdhm111 于 2010-8-2 02:33 发表
题材十分好,写成系列文,注重调教和堕落的过程那一定非常爽,不然很多情节只能靠自己想象,不够刺激啊。如果是写这样的短篇,那有前面的情节铺垫,最后凌辱的部分写详细点,多写点语言透露之前被调教的过程,那一定 ...
既然是短篇...字数本身就成问题.......万字还不够吗....要说铺垫.该说的也都说了.
不过的确应该多写点语言透露一下调教屗过程的.兄弟说的好.
提案也不错.感谢回复.
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +20 耐心与读者交流!以上一并加分 2010-8-2 15:26

实话实话,这个原文我也没看的:)
哈哈,不过对看文的感觉影响也不是很大。
网络小说太多了,狼大要找出接受度高的,还是有难度的。

不过,我感觉像《回明》、《极品家丁》和现在起点还在更新的《步步生莲》如果能写出来,肯定很受欢迎!狼大考虑一下吧~

我也来两句吧,《小兵传奇》当年是挺出名的,特别是唐龙解救的帝国军妓应该很有发挥的地方。如果要邪恶一点的话就写那些女兵当上高级将领不幸被俘后的凌辱。或者说还有电脑化身的两姐妹,叫做星零和唐星的,原作中她们可是全无瑕疵的,越是这样越是令人想玷污。一家之言,仅供参考。
本帖最近评分记录

老狼大别灰心阿~~

个人觉得主因是因为肉戏太少吧= ="

让人刚硬起来文章就结束了.....
色文就是要让人勃起阿~~

有一点想说的是,原著的女主越是冰清玉洁高不可攀,同人文虐起来才足够吸引人。流氓高手书算是还不错,不过在无罪塑造女主的方面说实话做的很不够,纵贯几部SC小说的女主角基本就两个模板,流氓1里的KAY和LULU基本就能涵盖了,导致这书看到后来只对推了几个女的有兴趣,推得是谁毫不在意。
      另外给狼大提供点素材,诛仙里的陆雪琪,搜神记里的龙女和姑射仙子都算是不错的同人题材(本来还有一部小说三个女主,不过实在太喜欢不忍让狼兄下手,不说名字了)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复~ 2010-8-2 19:00