[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟你就是神啊 这么邪恶的东西你也想的出来 而且还是网络小说同人 佩服

文章确实不错,不过就是凌虏力度还欠缺点,哈哈,黑暗系的比较喜欢

强烈建议《邻家》和《极品公子》还有《回明》,如果狼大大没有看过我们也不会强求。YY小说同人还是有待开发啊

写的很流氓啊啊呵呵,不过很喜欢读呵呵
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-31 18:45

推荐一个网络小说,不知道是不是都看过《重活了》,原文就很淫荡,而且女主角的命运都很容易走上岔路,应该是个不错的题材。

真棒啊!好久没有看到如此酣畅淋漓有描写丰富的作品了。凌辱问看着就是过瘾啊。谢谢!

我滴天呐,最喜欢看这种文章了,我推荐基本心里最希望改编的,相信许多人绝对看过了,像很纯很暧昧,近身保镖,春光乍泄,斗罗大乱交那个接着写成凌辱的,这些文章女主角个性鲜明,每个女主角都有个追求的人被主角打败,写起来绝对爽啊!都市小说看了很多,期待可以看到一些熟悉的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-2 21:47

写得很好,专门写同人系列。。。这不才开始嘛。。。。。
再多写两篇就知道大众口味,,,后面就好些了撒

我喜欢看同人系列,支持你,长期关注

游戏樱花大战吧,里面可是美女如云呀,帝国华击团的美人,巴黎花击团的一群美人呀(本来还有一个美国的,可是里面的女性实在是有一些不合胃口,算了吧。),萝莉,御姐,活力少女,贵族千金,人妻,各个类型是应有尽有呀,全被大神一郎一个人啃了实在是可惜了。要知道打完一仗后她们的机器可是经常坏掉的,想要修机器,可以,陪那些修理工玩上几次吧。或者大神一郎在剧院外卖门票,剧院里花击团的美女们集体陪着顾客们淫乱。最好是巴黎花击团的美女们来日本找大神一郎,遇到帝国华击团的美女们,帝国华击团的美女们假意带着她们逛日本,实际上是带着她们四处卖淫,到处被人轮奸,最好分为几个小组轮流道不同的地方(就像是樱花大战里的小游戏一样)
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 奖励 2010-9-3 21:39

《搜神记》里姑射仙子被烛鼓之下春药那一段是很好的题材;还有现在正在连载的《步步生莲》中契丹内乱假如德王反叛成功,萧后沦为阶下囚,遭受凌辱;再有赵光义招小周后进宫欲施暴,而他儿子没有赶来会怎样。这些场景没事自己也就想想,可惜自己没那文笔,狼大可以考虑一下这些题材。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-6 05:37