[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-6 07:33 发表
洞房的时候如何解释...有一个很老套的办法,那就是把杨凌灌醉,然后早上起来的时候蒙骗他已经洞过房了。谁说洞房的时候一定要用到杨凌啊,到时候弄两块红布的证据就完了,这个合理性虽然差了点,但好像也不是没有成功 ...
崔莺儿部分...第一第二两部分已经很成熟了.各方面基本都考虑到.可以做为备选.
第三部分有够邪恶.但还有个问题.当时她们可是带着几万兵的.(白衣军.边军.雇佣军等等.身边还有封雷,荆佛儿这样的高手.)想拿下很难啊.
就算是先控制住了红娘子....(摄魂邪术的表现,总不会与正常人一样吧)以成绮韵的智商,很难中计的.(她们两个还不合...)
我感觉这部分难写.
查账事件...灌醉...也不是不行.反正第一次混过去就可以了.
时间上.把那些亲兵稍微安排一下.让他们在杨凌出外的时候留守就行了.
鉴于这几天一直有人拿刀追着砍我.所以让我先更新篇仙虐.下一章就写回明.至于选哪个段子.我再考虑考虑.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 等待回明~ 2010-8-7 00:19

原来是流氓高手的同人啊,原作虽然在起点很有名但米看过,狼啊,偶觉得太短了点,坠落的过程一点没有会降低文章的可看性,与其贪快写N多不若认真写一个长篇,对了,寻秦记之嫪毐篇断更很久了,不若把这个续完

饮宴,不需要带很多兵,就算带了很多,用下药的酒犒赏下三军就可以了,如果统军将领失陷了,兵并不是什么问题。封雷、荆佛儿等高手也不难,饮宴嘛一起就好了,红娘子都药翻了,还搞不定他们两个吗。一句话,有心算无心,李大仁在暗,红娘子在明,只要理由找的话,戏演得好,应该不难吧。
雇佣军,不再红娘子手里,而在成绮韵手里。这一只军队确实是个问题。要消灭这支军队,暂时,有两个办法。第一,从根上断,将饮宴的时间调整下,让这只军队还没完全建成。第二,先得到成绮韵基地的情报,争取将成绮韵和这支军队的联系断开,分而治之。这里关键在于能否用摄魂邪术用红娘子等人中得到有用的情报了。还是那句话,有心算无心,我就不信抓不到她们三个。
呃,还有件事,查账事件,已经被我自动升级为洞房时间了。灌醉,不只是为了混过去,而是为了让那帮亲兵帮杨凌洞房...
而且,杨凌是现代人,也是过来人。真的有没有洞过房还是会有点感觉的。所以,我的意思是亲兵们帮杨凌洞房的同时,让玉堂春、雪里梅帮杨凌口X好了......如果想的话,把幼娘也拉过来吧。其实真正的问题是高文心,她应该有解酒的方法的,所以安排个理由让她不在家吧。比如,杨凌成亲,心有妒忌,给人出诊去了。
另,再总结一下这13个女人...
朱湘儿和雪里梅可以说是防守相当严密的角色啊,很少有一个人的机会,但是事在人为,一定还会有的,待补充......

成绮韵太聪明,而且见惯风月,必要时估计都可以用自己的身体做武器来打击敌人,东厂之战那里应该可以,其他的点子并不是很好;

高文心,这个女人还是很有意思的,神医啊,这点似乎有点用出。恩,第三条有点想法了,不过还不成熟,暂时先不透露了;其实,说到神医,后来的大档头吴杰可是家学渊源,虽然原著里说他不会什么了,但谁知到他是不是深藏不露呢;

崔莺儿武功很高,对危机的直觉也很强,但是有心算无心的话,成功并不很难;而且,因为武功高反而更有凌辱调教的乐趣啊。这个,有时间还要继续深度的挖掘素材啊;

银琦出场不多,个性也不鲜明,有这两个差不多了,不过草原人应该喜欢玩鞭子吧,银琦的鞭法好像就不错......鞭子只是提一提,没啥特殊意味的;

玉堂春......第一二条已经是很邪恶了,更不要说还有更邪恶的第三第四条,放过之,不找新的了;

朱秀宁,原著里的历程很坎坷,一心想要嫁给杨凌,所以凌辱她要和杨凌扯上关系,所以设定的两个事件第一个是在杨凌的洞房之夜,尊贵的天之骄女被一群最低贱的乞丐或混混轮X凌辱。第二个事件,有杨凌登场,或许可以让她在被贱民破处的前一刻杨凌出现,萌生被救的希望,但是杨凌并未发现,随即被破处,可以说基本上是当着杨凌的面被上的,当然杨凌不知道。而破处之后的永福却又不想被杨凌所发现,反而因为杨凌在附近而不敢进行反抗,对于贱民的凌辱逆来顺受,直到杨凌的身影渐渐远去......靠,我是不是太邪恶点了......对永福好像太狠了,桥段三就算了,放过之;

阿德妮,真正好的点子只有第一第二个,其他都需要寻求合理性,但是她的处子之身可不能给杨凌啊,所以...;

韩幼娘,杨凌的正妻,也是杨凌的第一个女人。在杨凌心目中占有举足轻重的地位。所以,当着杨凌的面来吧,只有幼娘是一定要当着杨凌的面来上一次的。不过干的时候可以先让杨凌昏睡过去或者醉掉,呃,玉堂春、雪里梅洞房那天......貌似又邪恶了...;

马怜儿,这个女人很有可写之处的。出场很早,但是却很长时间都不在杨凌的身边,还有一个不是很聪明的哥哥。而且,后来还有孕在身...靠,邪恶了,四事件足以了,不用再想新桥段了;

张符宝,一个想成仙得道入了迷的小姑娘;其实。比起轮X、兽X来说,我更对事件3的诱骗感兴趣。道家可是有双修之术的,尤其是丹鼎派的道术。什么超脱人伦大欲、阴阳调和,凝真归元,炼化内丹,一步一步的利用成仙得道将小符宝引入瓮中,她捡到的那本秘籍也可以做做文章。或者在符宝幼年的时候碰到某某和天师教有怨的邪派修士,对其进行调教。呃,和极品家丁箫玉霜有点像呢......

唐一仙,不是杨凌的女人,是正德的,以后的皇贵妃,身份也是相当尊贵的啊。事件暂时只有一个,不过这个事件有个小问题,就是她如何恢复心智呢,后来再和正德、杨凌见面的时候可一点都不像不懂事的小孩子呢。而且,恢复心智的时候如果让她把这段被调教的经历在遗忘掉,后面白莲二女催眠的时候......断桥了,待续......
总结后,发现还是没完......不过还是先放放,转换转换目标吧。极品家丁啊......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +100 色城卧虎藏龙,淫才啊~嘿嘿,家丁吧,有好建 ... 2010-8-7 00:22
  • 西鱼记 +2 色城卧虎藏龙,淫才啊~嘿嘿,家丁吧,有好建 ... 2010-8-7 00:22

汗一个,狼哥真强,无罪看到你写的东西估计要晕过去了。我其实比较喜欢lulu,和米薇,艾静和郭细细不是很喜欢。不过狼哥你能不能别再挖坑了啊!!!

狼哥这篇文章很精彩情节设计都很好不过还是有点意犹未尽,艾静跟郭细细俩人六个洞的处女被破狼哥你一个都不给我们看。全叫我们凭想象来读这个对我们来讲难度有些大啊。再者看女主被迫屈服于淫威之下比直接被插要刺激很多。这个故事可不可以从艾静的视角写呢?比如打野战时看见张鹏在偷看.看见自己的好友郭细细陷入刘凌圈套等等。相比插入我更喜欢看前戏凌辱、艾静这么聪明肯定不会轻易被摆平.看艾静在刘凌的手中无助的挣扎是不是会更刺激一些。我还希望能加入一点点恋足的部分。以上是小弟的一点想法,希望狼哥不要丧失动力,写出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-8-7 01:45

文章还行吧。。虽然过程太简单了点,而且只是从简单的语言上表露了一下女主的心情,但是好文的心理描写才是关键阿!!
额~~邻家阿,不是太监了的,又开始写了吗?是有点邪恶,不过几本还算正常吧。。以前是可以在常规站上发的嘛~~

嗯。看狼大的文,最爽的有兩點:一是正文,二是回覆,有時候只是看回覆就覺得很爽了哈~

建議沒多少,就是極度期待獸血的改編文,當年追更都追瘋了,現在想想除了N久前的風月、江山、回明之外,就這部追的最執著誒,可惜最後竟然爛尾- -

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-6 15:46 发表
原来是流氓高手的同人啊,原作虽然在起点很有名但米看过,狼啊,偶觉得太短了点,坠落的过程一点没有会降低文章的可看性,与其贪快写N多不若认真写一个长篇,对了,寻秦记之嫪毐篇断更很久了,不若把这个续完
寻秦记之嫪毐篇是H文.我不续H的.

引用:
原帖由 viscounta 于 2010-8-7 05:57 发表
嗯。看狼大的文,最爽的有兩點:一是正文,二是回覆,有時候只是看回覆就覺得很爽了哈~

建議沒多少,就是極度期待獸血的改編文,當年追更都追瘋了,現在想想除了N久前的風月、江山、回明之外,就這部追的最執著誒 ...
兽血啊...很多人跟我推荐这文了,有好的段子可以考虑.

引用:
原帖由 wangyulai 于 2010-8-7 01:24 发表
狼哥这篇文章很精彩情节设计都很好不过还是有点意犹未尽,艾静跟郭细细俩人六个洞的处女被破狼哥你一个都不给我们看。全叫我们凭想象来读这个对我们来讲难度有些大啊。再者看女主被迫屈服于淫威之下比直接被插要刺激 ...
说的是.其实我本来是打算分三个视角的.主角一个.艾静一个.郭细细一个.
不过这文本身的人气.......
我还是先写点别的调整下吧.
本帖最近评分记录