[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
西鱼记(2010-8-8 00:47): 原著【流氓高手】
不知道这个同人的原著是哪部小说啊,楼主应该介绍我们去看看,还有就是楼主能不能仔细点描写下调教的过程啊,直接就看结果有点不太爽啊.

引用:
原帖由 yaakio 于 2010-8-7 17:52 发表
狼大 现在还可以提构想吗?

异侠里面的林诗涵和无痕也是个不错的题材

段落...  一开始的绑票案中 就可以让诗涵单独演出群奸

第一部最后一集的三圣灵得逞更是适合NTR的一幕
嗯.可以.
文我看过.那两个女主角也很有特点.
之前也有人推荐过这部作品.
提案还可以.可还是不够邪恶.能不能更邪恶一些.

原来的小说也看过,不过作者的这个改编版本的确写的太好了,文笔非常的细腻,谢谢分享,再接再厉。

成绮韵的弱点,杨凌......不过杨凌比成绮韵还难抓。或者,在智谋上胜过她,打击她的信心??难不成,还是要用最俗的人质,很纠结......
幼娘的事,当然不能让杨凌知道,否则就没意思了。洞房之夜,韩幼娘、玉堂春、雪里梅的调教之夜,而杨凌却因酒醉而昏睡不醒。新房之内,杨凌手下亲信兵将当着杨凌的面轮番上阵,而为了使杨凌不至看出破绽,韩幼娘、玉堂春、雪里梅三人轮流为杨凌口X。当然,这个时候三人的调教并未停止。第二天早上,杨凌还把这一片狼藉的场面当成自己酒后乱性所为,却不知自己头顶早已绿云一片。
洞房事件......就这样,邪不邪恶啊......就是一次三人多了点。
唐一仙,被宁王捡到......话说,如果宁王要进献给正德,唐一仙就不能破身了。而且送到正德身边唐一仙的心智不能降低。或者降低后再度恢复正常。这个,确实需要好好考虑啊。

恩,看到了,我看到了...异侠,居然有人提到异侠了。想要改这个可是既邪恶又太困难啊。林诗涵、水无痕、御堂美幸、神宫千代、草雉葵、侍剑、叶若秋、雪姬、安倍晴川、伊娜美这些女人没一个是好搞定的,但是如果搞定了应该会有相当的邪恶的情节出现吧......

本帖最近评分记录

暴露系列一直是我最喜爱看的 从飞飞大神的凌辱女友 小小大男人的 暴露女友吧 看的都让人兴奋 狼兄的文笔 毋庸置疑 主角在林中看见艾静和人XX心里一定不好受 俗话说 得不到的菜式最好的吗·狼兄可以再详细描写点 主角自己女友 被别人XX的 期待ING

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-7 21:08 发表
成绮韵的弱点,杨凌......不过杨凌比成绮韵还难抓。或者,在智谋上胜过她,打击她的信心??难不成,还是要用最俗的人质,很纠结......
幼娘的事,当然不能让杨凌知道,否则就没意思了。洞房之夜,韩幼娘、玉堂春、 ...
成绮韵的弱点...相当难搞.除了杨凌之外.她几乎没有弱点.合理性足够的凌辱部分.就只有那段引追兵.实在不行就只留那部分了.
洞房事件.OK了.足够邪恶.三个人我还能处理,这没关系.
唐一仙部分...说的也是.实在不行就不送正德了.送给白莲教当圣女也好.
异侠啊.我看过N多遍.书很不错.
兄弟想想可以邪恶的情节吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hellosea1121 于 2010-8-7 22:30 发表
暴露系列一直是我最喜爱看的 从飞飞大神的凌辱女友 小小大男人的 暴露女友吧 看的都让人兴奋 狼兄的文笔 毋庸置疑 主角在林中看见艾静和人XX心里一定不好受 俗话说 得不到的菜式最好的吗·狼兄可以再详细描写点 主角 ...
额...好吧.以后应该会写篇艾静视角的文.

感觉剧情太快,有点狗血,有点不符合逻辑。也许是我看多了对校花的意淫的文章吧,感觉校花在这里面似乎就那么一点贞德都没有,属于那种干一下就彻底开放的那种,还有一开始的司机的那番话,就算现在司机有够色的,也不会那么鸡婆问东问西。还问别人女朋友为什么不动- -。我了个擦,够鸡婆。(我觉得换成司机在红灯时观察艾薇,为下面刘玲和她H时可以做着装的铺垫,免得到H时你才急急忙忙的唔个着装描写上去) 其实我觉得LZ描写的不错的就是张朋的矛盾心理,我想他总会有对前女友的一点思念吧。也许在描写欲望与道德的矛盾时没有太重,毕竟现在描写H文,剧情是需要的,高手描写H时一般都可以描写到很传神,我觉得一个好H文,特别是女友凌辱,而且还是前的- - 也许也要着装描写下男友神情吧。而其男友的思想可以和艾薇H的时结合(比如回忆往前,然后艾薇就H的很高潮之类的) LZ的整体思想还不错。 也许在剧情方面可以在补补吧。
本帖最近评分记录

楼主写的凌辱文还是很不错的,很过瘾,这样的文章让俺看着很激动。呵呵,谢谢楼主的好文。另,最后楼主的砍人说太恐怖了,哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 春哥也很H 于 2010-8-8 10:32 发表
感觉剧情太快,有点狗血,有点不符合逻辑。也许是我看多了对校花的意淫的文章吧,感觉校花在这里面似乎就那么一点贞德都没有,属于那种干一下就彻底开放的那种,还有一开始的司机的那番话,就算现在司机有够色的,也 ...
凌辱文嘛,只要凌辱的过瘾就行了,不必非得说什么情节过快之类的。