[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yaakio 于 2010-8-7 17:52 发表
狼大 现在还可以提构想吗?

异侠里面的林诗涵和无痕也是个不错的题材

段落...  一开始的绑票案中 就可以让诗涵单独演出群奸

第一部最后一集的三圣灵得逞更是适合NTR的一幕
嗯.可以.
文我看过.那两个女主角也很有特点.
之前也有人推荐过这部作品.
提案还可以.可还是不够邪恶.能不能更邪恶一些.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-7 21:08 发表
成绮韵的弱点,杨凌......不过杨凌比成绮韵还难抓。或者,在智谋上胜过她,打击她的信心??难不成,还是要用最俗的人质,很纠结......
幼娘的事,当然不能让杨凌知道,否则就没意思了。洞房之夜,韩幼娘、玉堂春、 ...
成绮韵的弱点...相当难搞.除了杨凌之外.她几乎没有弱点.合理性足够的凌辱部分.就只有那段引追兵.实在不行就只留那部分了.
洞房事件.OK了.足够邪恶.三个人我还能处理,这没关系.
唐一仙部分...说的也是.实在不行就不送正德了.送给白莲教当圣女也好.
异侠啊.我看过N多遍.书很不错.
兄弟想想可以邪恶的情节吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hellosea1121 于 2010-8-7 22:30 发表
暴露系列一直是我最喜爱看的 从飞飞大神的凌辱女友 小小大男人的 暴露女友吧 看的都让人兴奋 狼兄的文笔 毋庸置疑 主角在林中看见艾静和人XX心里一定不好受 俗话说 得不到的菜式最好的吗·狼兄可以再详细描写点 主角 ...
额...好吧.以后应该会写篇艾静视角的文.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-8 11:17 发表
成绮韵很自负,也很好胜。确实除了杨凌她毫无弱点,而杨凌这个弱点又根本不能成为可以利用弱点。除非制造新的弱点,比如因为她的失误让红娘子身陷敌手,比如因为她的好胜让阿德妮的雇佣军全军覆没,比如因为她的误判 ...
是啊.做起来难(实际上是写起来太难了.一个短篇根本搞不定)
唐一仙那个...感觉还不如直接就落在邪恶的人手里.中间还走个程序太拖剧情了.我再考虑考虑吧.
异侠的邪恶.血焰有是有.可正如兄弟所说.转折的地方不好找了.除了一开始诗涵那段.似乎真没什么太好的转折.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-8 13:04 发表

嗯,每个人都有自己的偏好可以理解,可惜啊可惜。
对了,西羊羊兄的金鳞之如云篇其实有个很不错的开头,只是后面有些生硬,不若与西羊羊兄商量下重新整理出个长篇精品来,西羊羊兄的金鳞之如云开头的那一段非常棒,如果以 ...
这个啊...不用兄弟你说.我现在正天天拿刀逼着他往下写呢.

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-8 13:25 发表

西羊羊兄是真正新一代的坑神啊,向来是只挖坑不填坑的主,金鳞之如云如果把后面如云被前夫和小鬼子搞的那些砍了接着写就会很有可读性了,比如如云被毛正义和他的手下轮奸并被拍照摄影留下把柄,然后被迫接受毛正义的凌 ...
没错....金鳞非常容易邪恶.里面女人多.卑鄙的男人也多.可惜我没法写.
NND...继续拿刀追着砍他...

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-8 14:25 发表
唐一仙,就是落入邪恶之人手里啊,不过就是这个邪恶人物在原著里并不邪恶罢了,本来想让刘良上阵的,但是感觉又不太合适。被代王妃所救,是为了将来能回到正德身边。打算让她恢复心智时因为心理因素把这段被调教的记 ...
嗯.唐一仙大概也就这样了.
极品家丁和纳妾记...都不错.
武侠小说方面金庸...没有可改的了吗?其实我感觉虽然同人很多.可大部分都不够邪恶啊.
别的地方另算了.

引用:
原帖由 zabbc 于 2010-8-8 16:32 发表
这篇稍微快了一点啊……感觉写调教好像没有必要,调教过程这种东西是很占版面的,短篇嘛,写得镜头感强一点,就一个场景一段剧情就可以了,不过前后可以拉出空白来
比如这篇艾静,就可以单写被搞上的那一次或者后面 ...
这章是主角视角的.以后可能还会出艾静跟郭细细视角的.这样一来就会完全交代清楚了.

引用:
原帖由 liming571212 于 2010-8-8 19:42 发表
写写圣斗士呀,那可是我儿时的梦想呀,其实城户纱织大人有好多机会被人凌辱呀。比如小时候城户光政和城己两个人调教,银河战争的时候青铜圣斗士在台下格斗,城户纱织在观察室里被城己和又老又丑的日本官员和大商人们 ...
邪恶是邪恶.可这文写出来会有多少人看呢...
貌似动画片的同人文都扑的厉害.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-8 21:49 发表

就算是改编文也不能枉顾原著中人物的性格,按照自己的想法随意来写,爽是爽了,但那还是原著中的人物吗,只不过是拥有一个相同的名字罢了。
还有,我从来没说过毛正毅和古全智合作,我说的是古全智不会同意侯龙涛 ...
额...想法不同.交流一下就好.
我是比较注重合理性的.这是文风问题.也有作者写文就是为了爽.合理性也可以不遵守的.
不过同人改编的话...我个人想法.既然是同人.自然应该在邪恶的同人尽量还原原著中人物的性格.这样看起来才会有同人的感觉.
当然,这只是我自己的意见.