[huiasd] 【淫生外传之特约密室】第一章

本主题被作者加入到个人文集中
一开始 就进入了淫乱主题 后面一定非常精彩 希望能看到更多的情节 当然肉戏也不能少了啊!

这应该是平时大家说的手枪文了吧,未加其他过多的修饰,直接通过王小燕的视角,带着我们读者一起这个隐藏在校室内篮球场更衣室内的密室淫窟。

作为整篇小说的第一章,作者仅仅交代了密室的存在,以及密室内几对交合的男男女女。但不论是在密室门前看门的篮球队学生,还是那交合的男女中教导主任和任课女教师的存在,无不在暗示着我们,第一章呈现在我们面前的仅仅只是冰山一角,只是作者为我们拉开了他所设计的舞台剧的序幕罢了。

关于文中的人物,付军引起我的好奇,他在这个组织里到底扮演着一个什么样的一个角色呢?他是这个密室的组织者么?还仅仅只是这个组织里一个对于女性的调教教官?至于说那个教导主任,在我看来应该只是一个被这个组织拉拢的校内领导罢了。是不是真的像我猜的这样呢,只能期待作者慢慢为我们不断呈现了。

此外,在性交的描写上,最后那段关于茉莉在小燕面前完美呈现一个“后勤部长”应尽的义务的表现是个亮点啊,类似的观点和描写我还是头次听说和见到,很有种新鲜感。至于说王小燕如何才能学到茉莉那样的本领,十分期待作者在下章给我们广大读者予以具体的呈现。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +36 认真回复 2010-8-6 04:29

又开了一个新坑阿?淫纪元还没看过瘾呢.希望都能看到结局阿.

又见好文,淫生系列的高级提升,并且一出场就震了,这回主角转成了清音萝莉,构思巧妙啊。喜欢清音萝莉,喜欢校园里的故事,纯净场景和淫乱的强烈对比,在心理上引起的刺激强烈啊。王晓燕从清音萝莉,到喜欢被轮,乱的头一幕为后面的大戏埋下了伏笔,并且深信大大还有笔锋一转的绝妙情节安排,问候作者的辛苦,静等王晓燕的女孩淫乱故事了。
本帖最近评分记录

楼主所选的题材是非常好的,校园类的题材永远是个说不完,道不尽的话题,淫乱的校园生活的描写,很是能调动人的激情和兴奋感,因为我们都是从学生时代过来的,那个时候或多或少都是对那种生活是有种期盼的心理的!当然若是文章一直是局限在校园的这个主题上的话,就会显得单调了点,楼主在后续的文章的上,应该会有其他的题材与之相结合吧!
    文章通过王小燕一个女孩子的视角呈现给我们的是一个荒乱无比而又极其淫荡的一个淫乱聚会,学校的美女老师,教导主任,学校的校花,一些男学生在一起淫乱,肛交,3P,多P,这个场景让我们很是兴奋!文章的情节也是随着王小燕的脚步而一步一步的发展的,王小燕先是刚下课就急急忙忙的往教室外面跑去,连桌子都差点撞翻了,让我们不禁很是疑惑,她那么急要去干什么?之后她在室内篮球室的门口,让那几个男学生检查的时候的表现,更是想让人知道,里面到底有什么呢?随着她进入到密室,情节就是发展到了那个淫乱的聚会上了!给人的感觉是一气呵成的,衔接的很好!
   文章对王小燕的描写也是很到位的,从她下课时的急切,到被检查时些许的兴奋,在到最后参与到那种的淫乱的聚会当中时的一些对话的描写,都很好的刻画出了这个女孩的淫荡.如此年纪就如此的淫荡,真是让人惊叹哪!后续应该还是会有更淫荡的表现吧!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-8-9 02:02

第一次接触这位作者的文章,嗯,应该是吧。
翻开文章,淫靡气息扑面而来,然而除此之外,悬疑的成分貌似更多。
关注中~

90后凶悍无比啊!少女时代就紧追性爱的感觉,她们胆子大,是世俗为无物,感觉成人能做到的她们一定会做的更好,积极的勇于尝试性带来的激情,深深的为之震撼,作者一定也是花丛老手,必定为80后杰出人士,希望能写出更好的文章!大量丰富LY们的文化生活。呵呵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-9 02:02

很仔细地看完了全篇。很淫乱的一间密室,也应该说是很淫乱的一个学校,呵呵,因为连教导主任都已经上阵了的,教导教导,不仅教授,还兼有导引的作用,所以,淫乱是必然。
当众在外面就已经脱下裤子和内裤,淫乱的程度可想而之。本以为王小燕只是一个极其淫荡的女学生而已,但忽然联想到看过大大的《淫纪元》,似乎两部书之间有某种相似之处——是一样的淫乱,只是《淫纪元》更偏向于幻想之类的文章,而这部《特约密室》给我的感觉是更接近于现实,也就是说现实里是有可能会发生这种情况的;《淫纪元》看着有种让人聚然而发的冲动,而这部《特约密室》给人的感觉却是缓慢而后劲十足的兴奋。
个人很喜欢王小燕的“性天赋”,对性交所拥有的禀性和感悟,我想,她以后一定会是一个极其淫荡却不让人厌倦,且会让密室里所有男人爱不惜手的淫荡娇娃!是我一定也会喜欢,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 回复认真 2010-8-19 01:05

刚开篇看样子是淫乱校园的题材阿、那这样文中每个应该都会是主角了吧、看文中应该
整个校园很多人都会牵扯在其中吧、不只是学生、老师校长应该也会、那个王小燕
开始接受了付军的调教、没想到后勤这个还有这个多个技巧要学、要学之前竟然要
被轮奸几个小时、看来下章应该会写王小燕被轮奸的情况吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-8-19 01:06

文章从一开头说王小燕“火急火燎地站起来,差一点撞翻了桌子,三步并作两步朝教室外跑去。”便开始制造悬念,一个身姿妙曼的女学生会对什么事情如此热切和急迫呢。过不多久,答案逐渐揭开,“特约密室”这个神秘的组织缓缓将其面貌展露出来。作者先是说道有几个男生守在外面当看门,并且问王晓燕要口号,如果没有还得亲自验货,这一方面是为了保证里面的人们的安全,另一方面也说明他们实行的是“会员制”,只有通过了内部验证的人们才能到里面享受性爱。当王晓燕进到里面,读者终于得以看到密室的全貌,一个充斥着肉欲与放荡的淫窟。王小燕第一眼所见的,不但有校花和美丽的学姐,还有谢顶的教导处主任,和美艳成熟的女老师,被俩个男生肆意玩弄着。这里的情节表明这个这个特约密室不单单是由学生组成,还有学校领导在背后支持,内部估计充斥着各种交易,这点可以从后来茉莉说“咱们和他们不一样,咱们就是为了玩,打发时间”推知一二。茉莉现在是组织内部唯一的后勤,地位想必是比较高的了,而付义看样子也应该是个领导人的模样,主角上来就受如此重视,想必也是茉莉看其天赋过人,想要重点培养了。之前看女性做主角的文不多,也不爱看,这篇却不错,楼主在描写肉戏时非常注意营造气氛,字里行间透着淫靡的感觉
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 回复认真 2010-8-19 16:23