[蛇二三] 【我妻如奴】(伪续二 即第九章 此是假货,真作还请努力等待G大真品)

本主题被作者加入到个人文集中
认真看了作者续的1和2,也不知道是哪有点小问题,总感觉和G大的原作有点差别,不是差距,感觉的出来不是一个人写的,后来仔细想了想大概是新来的作者没有写出原文最为精彩的很多通过他人的语言描述而给留给大家充分的想象空间的感觉。不过这也属正常毕竟剧情已经展开了,锋完全没必要再旁推侧击的去打听妻子如何出轨的,也许接下来更直接把半年的出轨过程用琳的口述表现出来也许是个不错的开始。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +6 认真回复 2010-8-10 23:02

引用:
原帖由 hjgcxl 于 2010-8-9 02:15 发表
我妻如奴最精彩的我个人觉得还是第二,三章时,男主发现其妻秘密时的情节描写最是刺激,以后的几章就越来越乱,败笔呀!
基本同意,不过我觉得败笔算不上,仅仅是你和作者的想法不同而已。我认为男主角峰内心的矛盾不应该在6-7章用极端的方式表达出来。毕竟男主角才刚知道这段艳情,所以如果能再继续发挥一下更好
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +3 认真回复 2010-8-10 23:02

回复 1楼 的帖子

看完G大的原文后,再来看作者的续文,感觉上衔接的也很紧密,看不出续写的痕迹,
作者的底蕴很深,尤其是心里上的描写,很清晰,希望作者能自己写一部属于自己的作品,另希望续3早日出现
本帖最近评分记录

寫的真是好啊 ! 文筆平實而傳神 ! 實在可以另創佳作  !

前进前进前进

我支持你,继续写下去,这部作品不错的。细节上要深挖啊。

很好的作品,我很喜欢。还有的是我最喜欢给人家带帽子了。支持了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 慎用支持 2010-8-13 10:35

楼主写的也很好啊 可以继续写下去 加油!!~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-13 10:35

《我妻如奴》是偶追了很久的H文,很希望看到最后这对夫妻两能破镜重圆,让SM成为夫妻之间的情趣。个人觉得SM是中性词,变态的SM 是垃圾,而有爱的SM才是促进夫妻,情侣之间感情的王道!

同时,也希望G大早日出山,从第7章以后,N多喜欢此书的朋友盼更新已经盼了1年多,和LZ一起盖楼,希望能G大早日出山,把此步经典完成吧。

同时感谢LZ续作,希望能通过大家的努力把G大神给请出来了。
本帖最近评分记录

文章写得很不错,写起来延续性很强,如果能够在多种可能性中的一种往下写就好了,內文部分現在只看到原作的銜接,並對情緒的推演.從光碟裡的表現,顯示琳並未吃藥,一切都是自願的,甘之如飴,並未受到脅迫。這種狀態只能解釋為她的理性已抵禦不了與身俱來的受虐性慾的需求。
本帖最近评分记录

这个续只看到7  然后一个11  中间的几集在那里  一直在找 两个月了  真纠结啊