[trsmk2] 【贵族游戏】1 (走绳游戏)

谢谢楼主更新辛苦了!

看前面的介绍就让人欲血沸腾了,但是快结尾处才发现前面都是铺垫重头戏应该是那个弥塞拉吧?这个名字比较怪有点像弥赛亚天使?

还有这个女主角是红宝石那么会和蓝宝石那个公主有联系吗?她会在这里客串一下?
期待楼主后续,应该说前一个楼主的文章因为口味有点重所以我没有仔细观看希望这个能变化一些。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2010-8-4 05:00

弥塞拉的英文:myrcella
弥塞亚的英文:messiah

不是一个词,不过很感谢楼上的回复,但我记得您每次都是说以后再看,没有看过..这是不是有点.我们作为写手,自然是很希望更多的人能看了之后回复啦

大大是否参考银龙的黎明呢?本文女主角出场的情景让我不禁想起那个漫画啊.

皇家妓院还是头一次听说,开妓院的皇族延续不了几代,接下来弥塞拉公主恐怕是在劫难逃了。

楼主文笔很好,题材也选的不错,强烈支持继续写下去

引用:
原帖由 kulabika 于 2010-8-4 00:38 发表
大大是否参考银龙的黎明呢?本文女主角出场的情景让我不禁想起那个漫画啊.
有一点点吧,后来就不太像了,其实性格不太一样.

公女这种称呼似乎日式奇幻作品里面多些吧。
不对,应该是主要出没于日式奇幻,同族的还有王女、侯女等等……

调教凌辱系列的西幻文章?很期待接下来的剧情。

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2010-8-4 15:25 发表
公女这种称呼似乎日式奇幻作品里面多些吧。
不对,应该是主要出没于日式奇幻,同族的还有王女、侯女等等……
哈哈,前几天我还写了一篇皇女凌辱呢.........王女,皇女,公主,公女,区分一下也好玩

唔,很不错的开头啊。至少俺是看的津津有味。
作为曾经高高在上的人物,看到她们被欺负凌辱的姿态,那是读者最大的期待。
但请让这份期待持续的长久些,让这些女角色更坚强些。
最漂亮最名贵的花瓶,是要在高潮的时候彻底打破,才最有味道。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-5 00:31