[流域风] 【妻子的欲望】 五

由于最近的工作较忙,本着让多数人得益的原则,优先更妻子。暂停妖媚。反正看的人也不多,呵呵,推推它,到回家以后再更。
一个坏消息,我的第二个U盘又坏了,刚刚发现的,还好这次更新之后坏的,以后大概没有办法上传了。
我的电脑现在只能码字儿,不能上线了。哎……
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 辛苦辛苦~那俺希望兄尽力的攒字o(∩_∩)o 2010-8-4 13:37

汗。流域风大大,你可以去写电视剧了,居然在最关键的时候,完了。又要等10来天。。。写下去,我门最关心的无非是2件事情,1,出轨的原因。2,2个人的感情何去何从。渴望楼主赶紧揭晓

先献上红心,流域风兄的大作一直在追看,峰回路转之下剧情究竟向何方发展呢?真是心痒痒阿。
对了,要侵入远程电脑还是有些工作要做的,最起码必需要找到对方的机器吧,那么多电脑,你咋知道对方的机器是哪个?如果是adsl的话就更麻烦了,几乎不可能凭空找到正确的机器。找到了机器,就算有端口可以利用,可还有权限的问题。难道事先种下了木马?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 作者交流 2010-8-4 13:37

此章情节安排曲折好大,首先神龟先生在看过了核爆级别的照片后对哪个带着道貌岸然的伪善面具的嫣竟然再次无语,已经将男人本色抛弃殆尽。而嫣的不解释、不打听、不关心充分说明其心必异,她已经对这个家彻底不抱希望了。其次在看了娜的照片后不顾自己的大事马上去找她送照片有些本末倒置,娜的平静和极力劝说神龟力挺嫣感觉焦点的转换太快。而有人删除照片就更加离奇了。若是龙,最合理,但是他不怕神龟再找上门吗,若是佟,他应该没这个水平呀。如是其他无利害关系的黑客,应是复制走一份而不该删除。而这个删除照片的人一定要和娜、嫣都有关系,不然两台电脑上的相关资料同时被删。这人又是何方神圣呢。从前面情节看嫣从娜门口路过无任何动作,那sm娜的必不是嫣。复杂了、复杂了,看来故事的架构要呈级别放大了呀。不要从前几章的纪实文学型转到荒诞天马行空型哟。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 认真回复 2010-8-4 13:38

男主角怎么办,怎么办?很纠结啊,摊派?最后两人都过不下去了!不摊牌,主角怎么能够这样过下去呢?摊牌了从新接受?面对的永远是一面已经破碎的镜子,即使缝补好了总有痕迹,照出的人影还是碎的,破衣服是温暖,但永远都是破衣服。即使嫣想回头,男主角也要说:“嫣,我们分开吧!”嫣然再哀求,男主角也要硬气的说:“我不会给你背叛我的第二次机会的。”只是文中的妻子会哀求吗?当一个犯下过错深重的人,即使是哀求原谅这样的话都是无法说出口的,如果她还有一点良心,她应该选择其他方式忏悔吧!男主角面对一个背叛的人,必须要有惩罚,即使是暂时的离开,否则根本就无法排遣那内心的痛苦啊。嫣难道就是自己的欲望害了自己?如果这样男主角还是和嫣分了吧,因为完美如文中的这样的家庭,性能力也不错精壮的男主角也满足不了妻子的欲望,即使暂时和好了,哪一天怕又会再给主角戴绿帽吧?而且这个妻子也许还有不为人知的性嗜好(猜测而已),如果是这样真是太可怕了!这样的文章看的让人心酸,也累,还是快点把这文章结束了吧,呵呵,纠结!很是纠结!胡言乱语,勿怪,勿怪啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 交流~ 2010-8-4 13:38

敢情楼主开始向悬疑小说发展去了,两女娜和嫣以及男主人翁之间会有什么联系呢?那两个女的照片会有什么交涉的地方?越看越不懂了,不过看情况主角的老婆嫣好像真的是下定决心不坦白了,有种假如主角揭发了之后就离婚算了,虽然貌似还是有点感情的,不过看文章的标题,到底是欲望战胜了感情,嫣完全堕落?还是终于回心转意,重投主角怀抱,但是主角能不能接受呢,毕竟貌似有点大男人主义的他也是心里很难受吧~结局真的是我无法猜透的啊!相片神秘失踪也是一的疑点啊,这部色文越来越像悬疑小说咯~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-8-4 13:38

啊,碰到你在线了,119,我最近忙,不经常上网,所以很想你啊,呵呵。小人物计划写多长啊?写完了给我全本。

本来以为这篇文章是个中篇,以为上一章已经让丈夫知道了妻子出轨的真相了,文章已经进入高潮阶段了,后面大概就是让丈夫发现妻子到底为什么会出轨也就差不多该结束了呢(最多再加点和娜的纠结或丈夫的报复)。
谁知道流域风大大没有按照这样一般的套路出牌,这章最后那突然消失的照片,让剧情陡然的峰回路转。原本我以为的上一章才出现的便当男龙,本以为他出来打打酱油,推动下剧情的发展就安静的领个便当就下场了,却突然让人发现原来事情的真相不是那么的简单,龙也有些让人琢磨不透了。
本章另一个出乎我意料的是那个站在娜屋子里的女子是谁,是范医生的老婆嫣?要是嫣的话,她为什么那么对娜呢,是报复还是两女SM?甚或是别的什么原因?
还是想再提下最后消失的照片,为什么会消失呢,龙做的手脚还是有人入侵了他们的电脑。要是龙在开始做的手脚,巧合性太强了,虽然也不是不能够说的过去;要是有人入侵了他们的电脑的话,另一个问题就出现了,为什么入侵者那么快就知道娜得到照片,是不是他们都被偷窥了,家里被安装了摄像头?还有入侵者为什么要主动删除呢,本来娜也是要删除的啊,他这样主动删除,不就暴露了有人在偷窥么。
不愧是流域风,老套的妻子出轨,却有着这样那样的出人意料剧情发展,文章里每个人物感觉都不是在刚开始给人的印象里的那样简单,每个人物的外表下面都有着一颗和外表不一样的心,恩貌似也就主角给人的感觉是从头到尾一样的了,但真的是一样的么,男主的内心或者说男主简单平静生活外是否也有着另一个世界?说实话,对男主对这文章是越来越期待了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 认真回复 2010-8-4 13:38

真得很棒 不過作者大人好像再這一章節找尋讓2人和好的
因子 說真的並不是很認同 當然寬恕是美德 可是有些事
既然傷痛並不能消失 納何必選擇寬恕 個人小意見

引用:
原帖由 流域风 于 2010-8-4 09:08 发表
啊,碰到你在线了,119,我最近忙,不经常上网,所以很想你啊,呵呵。小人物计划写多长啊?写完了给我全本。
呵呵,感谢流兄的惦记,小人物我都不知道什么时候结束,脚踩西瓜皮,写到哪算哪,完本了一定给你!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 呵呵,完本了我们要给兄做合集~ 2010-8-4 13:39