[流域风] 【妻子的欲望】 五

太有意思了,照片没有了?莫非神秘男人是个利害的黑客?

看到第五篇,是在忍不住要写,这样的故事情节峰回路转,超出我的设想的范围。原本以为是一个固有的红杏出墙的故事,只是用一个特别的角度来写,没想到却会牵引出一系列的故事,故事背后会是什么样的呢?还要静等流大精心勾画。
这个故事,少了色文赤裸裸的描写,而主要凸显了男主角的无奈犹豫和那种让人抑郁的心态,也从特定角度侧面展现了女主角的出墙路线,可谓非常精辟,人物越发活灵活现,一个立体丰满的故事即将展现在我们面前。。。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-8-5 01:32

版主留言
西鱼记(2010-8-5 01:32): 一部长篇,难道每一处描写都要契合标题
感觉和标题越走越远了呢
后半部分好像和妻子没什么关系了吧

早上一起来就看见了流大的更新!很是激动了一番。剧情的发展完全超出了我之前的各种想象和推测。原来就觉得在1-4章里,一直有一种悬念侦探的氛围笼罩在心头。心一直被吊在那里,呵呵,也许是流大的文笔魅力所在吧。
不知道大家是否看过莎朗-斯通主演的好莱坞经典悬疑片《偷窥》(silver)?
讲的也是在一个高档住宅楼里的故事,里面的地产主利用高科技偷窥住户的隐私、、、
当年可是轰动一时的大片。

斗胆的预测一下接下来的发生的一些情节,呵呵,(流大莫笑我哈)
佟是房地产老总,那他就可能就是这个高档楼盘的开发商,也就有了先天的偷窥住户的条件,而龙小骑和他的同伙会是一个电脑黑客,某种原因下,他们联系在一起了,利用偷窥到的隐私去胁迫住户来满足自己的欲望。只里面恐怕还有官员的影子出现。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 回复认真 2010-8-5 01:33

娜也不是简单的女人啊,本来一个清清白白的人,现在突然多了一层迷雾,让人非常期待她背后的故事~娜的电脑里的照片和“我”的电脑力的照片一起消失应该有玄机在内~不会像表面那么简单~我猜测娜房间里的照片应该不是娜删的,可能和偷拍者有关,具体情况静待下回分晓
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-5 01:33

看到风兄发帖,真的是这一天最为高兴的事了。
第一眼看到《呸,你不要脸》,就感觉兄的文采真的没的说
到此篇,更是高超(其实我还没有看呢,马上去此更)呵呵。

流域风大大创作功底果然强啊,正当我以为一切都要摊牌的时候,因为我自己觉得我能都对后面的剧情可以预见的时候,大大你却笔锋一转,引出另一个有着神秘遭遇的邻居娜,这情节设计的越来越曲折啊,不过我就喜欢这种文章,让人读了有种欲罢不能的感觉,娜和嫣之间是不是有种关联,还有那最后消失的照片究竟是谁干的,这个看似平静祥和的小家和小区究竟掩盖着什么样不为人知的东西,男主人公不过离开一个月而已,但这些事真的是离开后发生的吗?这些看似不相联的事件朦胧中药浮出水面了!期待大大继续创作!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-8-5 01:33

此文甚奇令小弟不能勃起。
文采卓然可能算不上,但是构思和场景描写绝对新鲜,
希望作者继续努力

文件夹怎么没了?真是峰回路转,出人意料,作者文笔不错,情节越来越吸引人了,支持

经验有时候是个好东西?作为医生主人公应该知道什么叫绝望,刚从地震灾区回来也应该明白那种失去挚爱的感受。本文着力刻画了一个现实生活中老好人的形象,这样的人我应该都有遇过,这样的人遭遇了妻子的背叛,我们是感到惋惜的,全然没有看色文的那种“绿帽”快感。从色文的角度看,这点很失败;但作为一篇小说来阅读,却多了几分真实感。这让我想到了一些在社会上混的不错的朋友,他们光鲜的外表下又有多少难以启齿的故事呢?做为医生,职场上的经验并没有完全帮助到我们的主人公,你看在巨大的心里冲击下,男主人公几乎在家里失去了自信和冷静。他一直在犹豫,他渴望找人倾听他的苦恼,他甚至祈祷妻子能向他坦承一切。其实他的举止并没有任何错误,但他把妻子当成了一个“病人”,因为在医院病人将自己的一切都叫托付给了医生,尤其是那些生命垂危的病患更是如此。而妻子的表现,让他失望了!
本作情节起伏度绝对达到了一个较高的水平,从神秘的女邻居到诡异的偷窥者,到电脑图片的莫名消失,无一不让人惊异。按阴谋论的说法,男主人公卷入了一个巨大的阴谋中,而这样的阴谋本不应该被他这样的人去破除的。可是作者正在把某种能够破除这种阴谋的代表正义的人格植入到我们主人公体内,最后一定是光明的结局。
红杏文也算是色文界永远的热门主题了,晚上听一首歌。很想把它推荐给各位,因为它让我想起了那些可怜、可爱的老公苦苦等待心爱的人回心转意的场景。
《where'd you go fo》  歌手:Fort minor 专辑名:the rising tied
Where'd you go?   你去了哪里   I miss you so   我很想你   Seems like its been forever that you've been gone   看起来似乎你已经永远地离去   Where'd you go?   你去了哪里   I miss you so   我很想你   Seems like its been forever that you've been gone   看起来似乎你已经永远地离去   Please Come back home   请你快回来   Please Come back home   请你快回来   Please Come back home   请你快回来   Please Come back home   请你快回来
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +24 回复认真 2010-8-5 01:34