[流域风] 【妻子的欲望】 五

楼主把故事情节写得越来越有意思了,嫣的哭泣、和娜SM的女人是谁、电脑文件夹都变成空的。

有点天外飞星的手法味道了,两台电脑里面的文件同时消失,很悬疑?

水很深啊~
那个少年会不会同时也是和佟一伙的?他们俩合作,满足不同的欲望?

当大家觉得剧情将要落入俗套的时候突然来了个峰回路转,又把大家吸引到文章的情节上去了
而且越多的人物的加入会让故事情节更加的错综复杂,而且也会有更有意思的故事出来
作者对于男主人公内心情感的波动把握得很到位,而且对于女人的描写也颇见功底
期待后文更多情节的展开,不过不太喜欢过于玄幻和YY的文章,源于生活才是更好的文学体验
个人拙见,如有不到,还望海涵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-8-5 01:37

情色+悬疑?作者的故事功底还是比较深厚的,不得不佩服,看到照片突然没了的时候,心脏突然一跳啊

真个峰回路转啊,本来对于此文我还以为是用老了的套路,没有特别关注。这章,以为要进行揭露了,文到中部却冒出了娜被调教,而且调教时间看似不长;最后照片却又神秘删除。迷中有迷,套中有套啊。觉得文章无论情节还是布局都上了一个台阶,难道前几章花费的大量笔墨只是一个铺垫?如此看来当又是一个红篇巨著了。貌似,近来悬疑、推理方兴未艾啊!也是,以前的套路迭出精品,已是李杜诗篇万古传大,家已经熟的不能再熟了,只剩床戏可以发挥了,可是单纯的床戏在色坛又有多少余地呢。各领风骚数百年,创新再所难免啊。,以后保持对此文的关注。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-5 04:32

引用:
原帖由 xiaxia1988 于 2010-8-4 06:32 发表
文件夹怎么没了 难道里面还有个电脑高手 带远程控制 难道和偷拍者有关系? 剧情真是越来越有意思了! 不过听了娜这么说 心里好受多了 或许嫣真的是被逼的! 不管怎么样 我还是希望嫣能回到主角身边!  嘉嘉真的太可惜 ...
之所以都没有了 我估计是老婆进来看到了,所以删掉了,电脑黑客一般不会黑一台民用个人电脑,就算黑了,复制走照片有可能,但删了可能不大,这样明显让你发现有人黑你了啊.... 下一章可能要摊牌了,文章进程应该会大大加快.
这一章关于娜的剧情是真的意外之喜啊,原来以为作者是一个纯爱系写手,竟然也出现了轻度SM 不错很和我口味啊。
文章写到这里又新加入两大女配角,娜(我原以为这只是路人= =) 还有调教娜的女人。主角老婆会不会也走上被调教的路呢?期待作者续文啦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-5 04:33

这个小区太诡异了,文静的妻子短时间内出轨并表现出强烈的不安感.善良和体贴的娜被一个女人凌辱.一个能抓到别人生活隐私的拍客.还有一个善于调教的老总.现在又出现一个隐秘的黑客高手?还能一次黑中2家的电脑.
我一直是相信作者这篇带着写实风格的,希望能写的更完善,很丰富.我也相信这篇文章能给喜好看人妻文的男人们带来更多不一样的感受.
现在用第一人称的思考方式来描写,真的是把自己的妻子遗忘了很久.不管自己怎么想怎么做都是考虑的自己.作为一个男人,感觉压力很大啊.
"如果我逼自己那样做,最后的结果一定是我发疯!" 是不是表明了以后的方向呢.我希望主角能原谅她的妻子并去外地过着新生活
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-5 04:33

好不容易等到LZ的新著,文章真是写得太好了。情节越来越有味,好想一口气把文章看完。

嫣和娜的照片被删,估计是有个躲在幕后的人用木马或远程操作的结果,但是他为什么要这么做,无疑又是一个谜,这到底会增加什么变数,只有拭目以待了,真是一环又套一环,引人入胜啊。