[制服角色] 現役女子大生が極太チ●ポで膣絶頂 若葉くるみ

現役女子大生が極太チ●ポで膣絶頂 若葉くるみ

版主留言
万物生(2010-8-5 12:09): 只有第一张封面没挂,其他都挂;补下!
【影片名稱】:現役女子大生が極太チ●ポで膣絶頂 若葉くるみ
【影片演員】:
【商品品番】:MIDD-640
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.18G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:b5af31983ee74e524a82ff892961bc4a0679825a
【預覽圖片】:

附件

mecaca@MIDD-640.torrent (50.99 KB)BT资源

2010-8-5 11:32, 下载次数: 2218

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-6 13:28
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-6 13:28
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-6 13:28

美女大学生?!一看到标题就受不了。最喜欢丝袜片和学生片。
女优看起来很漂亮,眼睛大大的。极品无误啊。
就是年纪看起来大了点呢。

图片没看到,不过看名字貌似还不错,看看种子里面的图片~

可惜啊,怎么看不到图呢。先支持楼主,感谢分享

丰满的大学生啊,就喜欢这样的,手感一定很好!

現役女子大生一直都有封面杀手的嫌疑

美女大学生?!一看到标题就受不了。最喜欢丝袜片和学生片。

这个胸型! 我见过的最美好的形状

若葉くるみ又清纯,玲珑浮凸,太诱人了,这么好的片子绝不能错过.楼主发片辛苦!红心送上!

女大学生就是一个嫩字,胸部很小,不过屁股非常漂亮,这个才是我的最爱