[huiasd] 【淫生外传之特约密室】 第二章 (配图)

本主题被作者加入到个人文集中
密室这样的文章感觉惊心动魄。很有刺激感,肉戏部分描写的也相当有激情,让人看了有一种身临其境的感觉。对于H文,剧情可以做最大程度的忽略。但是也不能完全没有。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-14 15:05

请问呢楼主,配的图是哪部片子里的啊,很有兴趣哪

果然是淫乱校园的阿、连英文老师都在男生宿舍被操到淫声连连、王小燕的第一次调教
开始了、首先就到男生宿舍接受调教、没想到遇到了要进入密室前那个刁烟的男生、
王小燕的屁股还拐弯?真是无法想像、应该是个名器吧、看样子襙他屁眼的应该会很爽快
这章还配图看了还满有感觉的。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-20 00:32

看完这章,感觉作者在色城诸多手枪文写手中也算是佼佼者了,通篇肉戏的描写,三四的肉戏,行文却依然井然有序,没有一丝“乱”得感觉,反而是随着文字的推移加大感官刺激,越到后面情节也就越激烈,内容也越刺激,体现出作者对情节的良好控制能力。文中第一场肉戏只是热身,付军招来拥有巨大本钱的曲凯,而后者与付军一样是“密室”这一组织的领导人,两位领导人一起与王晓燕切磋,当然不能单纯的是为了泄欲,主要目的当然是考察王晓燕的素质,而结果还行,王小燕被两位大佬一致划分为有潜力的人群中。随后引进了两位已经被吸纳的人,陈佳怡是拥有强大恢复能力的美人,无奈总不愿配合,而顾爱则太容易高潮,显然都难以完全满足密室领导人的要求。今后的情节里,这两位与王小燕是并肩作战还是互相暗流汹涌,暗战不休呢?我不知道,但引入竞争者无疑能增加文章的可看性,也为今后的情节提供各种可能。文章的高潮在另一间密室里的性戏时来到,看着茉莉用身体为男生们热身,待到快射时,男生们将鸡巴狠狠的插入处女娇嫩的穴中,一种夹杂着凌辱与虐待的快感涌上心头,心中不禁为此处情节拍手叫好。
本帖最近评分记录

说实话 这图配的不是特别有效果啊 尤其是让我看男人的屁股

前文没看过,所以有些人物关系还不是搞的很清楚。本文的题材倒是一目了然,以上来就是多人群交的场面,而后面的也延续这样的套路,这里我觉得至少本文的剧情显得太过简单,一开始就在搞,然后再换个地方,换几个人再搞,本文就结束了,当然可能我的想法太武断了。文中学生的描写比较一般,给我映像最深的是那个老师,果然还是欲望人妻比小女生有吸引力啊。最后说一下图,实话实说,我觉得本文的图是文学区中比较差的,首先两张图没有一个人物看的清的,居然还有码,虽然是群交图,但还是和文章的联系较弱,还有就是这两张图几乎是一样的,这样的话第二张图就没什么必要了,希望作者能在后文中改进。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2010-8-27 19:51

生活在这所学校的美少女们儿真是太幸福了呀!每天可以享受不同形状的大小阴茎插入她们身体的各部位,带给
她们销魂蚀骨、欲仙欲死的感受哎!

可不可以加上拍摄情节然后将东西卖给AV商再返销

看完了
就是有点疑惑
是怎么才能让一个学校的老师学生如此放得开
没有交代啊

看完了三章密室后,感觉上是个循序渐进的描述,刚开始,从王小燕的尝试到中间的想努力练习和茉莉一样的技巧,在到最后和校长玩~描写做爱的场面不错,把茉莉的淫荡和男生的心理叙述的很让人有感觉和想法呢~现实中要是有茉莉这样的人就好了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-13 21:38