[流域风] 【妻子的欲望】 六

流大用比较细腻的笔触描写了 让人想象不到的过程,佩服一下

最进写人妻好少啊。写的这么经典的太少了。非常好看啊。

确实有些出人意料的发展,这个娜在故事中原来扮演了这种角色啊!不过男主角现在看的到这一幕和之后的情节时又是怎么样的复杂心情呢!亲眼看到自己深爱的妻子被人迷奸,却是已经发生的事实无法挽回!因此无比痛苦!但是又因为知道妻子第一次并非自愿出轨而得到某种安慰?那么接下来主人公又会采取怎样的行动呢?是失去理智的疯狂愤怒!还是冷静的精心计划?文中对娜和佟的关系的描写也很奇怪!从那些照片来看娜应该是受到某人控制的被虐者!如果不是佟又会是谁呢?
龙小骑这个角色的安排仅仅是为了让男主角得知事情的真相吗?会不会他才是幕后黑手?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-19 15:57

这篇终于将故事慢慢的全部展开了,承上启下的作用。现在开始同情嫣了,原来是这样被陷进去的。。。

呵呵。这部作品真的很错,我很喜欢啊。前面三篇给我的刺激真的很大,呵呵,有一种想要知道真相 又不想那么快就解开面纱。到了第四篇作者笔风又一转,通过偷拍,通过相片来观察嫣的情况,好像感觉不太真实。发展到第六篇,连视频都出来了,呵呵,似乎不太靠谱。但作者也有自己的想法嘛。呵呵,尤其是那个娜。我觉好像更有故事性。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-20 00:32

终于更新了。
龙小骑,一个很关键的人物!正是因为龙小骑,主人公才能知道事情的真相!
不管是谁,在这种时候都会想知道真相的,即使他可能想过知道真相之后的后果。
而事情到这一章,大家已经能大概猜出一些始末了。嫣是因为佟设局并且被拍了之后完全受控制了,那真是有苦说不出,只能怪自己太相信娜了。而娜或许很爱佟,所以为了让佟继续宠幸她,只能利用别人了。这就是已经迷失自己的女人。相信之前看到照片,牵着娜的应该是嫣的手,旁边应该就是佟在做导演吧?佟,这个人物到底是怎么样的?我们还不是很清楚,听他说的应该是每个女人上过后都有拍视频,呵呵,正是应了目前的视频自拍潮流啊。
但是大概情节知道了,可是很多细节我想还是有待揭底的。最后最好的结局是佟遭报应了,主人公和娜终于互相谅解了,但是我觉得主人公终究会有个阴影,他的性格不是那么OPEN的。真是分也不是,合也不是。娜,其实我想象的她是更不简单的。我甚至觉得,她有可能将佟弄死!
这章对人物心理描写不是很多,但是却对于整个故事的完整性起到了一个承上启下的作用。期待作者的后续!
本帖最近评分记录

由看此文的开头,我就很有兴趣想知道女人是怎样出轨的,到现在看来,真相基本知道。接下来就是细节的描写。希望作者花点心思,把这段细节做好,说不定可以成为经典。然后再后面的,丈夫的态度将会决定整个事件的发展。说真的,我会马上原谅我的女人。但这样大家就没戏了。还是看作者怎么写吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-21 01:14

流域风大大 写的太精彩了,绝度新颖,而且本人内心有种窥私欲在作怪,哈哈,妻子的欲望我觉得是极品中的极品,我相信论坛里也有许许多多的童鞋喜欢读内心描写加上色的 色文^_^  求大大更新!好文章不能太监!太监生女儿长小JJ
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-21 01:15

夏日午后,无聊上网,无新帖首页的最后出现了大大的帖子,幸福感油然而生。

原来嫣是被药灌的,这么做或许能解释开始,但按照大大之前的帖子,好像解释不了后来发生的事。娜原来是元凶,亏还装得像没事人一样。

大大总是能给我们惊喜呀。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-21 01:15

风兄,故事到这里出现了峰回路转了。我估计娜应该是佟的老婆吧?嫣的第一次是被迷奸的?然后被拍了艳照,以后就应该是佟拿着嫣的艳照,强迫嫣和他的第二次,第三次……。风兄写到这一章,我就大胆预测到这里吧。终于看完这一章,可以安稳睡了,明淅的故事情节让我的心里对故事的轮廓有的个大概。谢谢风兄了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-21 01:15