[流域风] 【妻子的欲望】 六

由落入圈套开始,嫣发觉了自身的欲望,进而堕落,虽然讨厌佟,但又离不开欲望的诱惑。。。好纠结啊,流兄好文笔

最新从作者的第五章开始看, 当然5,6基本没有H的描写,但是文笔构思之佳,让我从头到位看了两边。
评论不多,只是佩服作者的铺垫, 让我不由自已的每天上来看作者有没有更新。
加油吧。

龙小骑保留的视频不知會不會又是與佟部下的另一個局

原来是这个娜和别的男人设下的一个骗局,诱惑良家妇女呀,这不是王婆和西门庆做的坏事吗

期待着下文,楼主的手笔非常的好,人物的内心刻画的非常好,好文章。

"娜又是怎么走上虐恋的道路"

十分同意8楼的这句话,我也感觉后文会向此发展,要不感情的冲突也不会那么激烈了!不过,我估计女主角应该有点被胁迫走上这条路的意思!

其次,龙小游的话也是铺垫,看文时应该多注意一下配角的语言,因为他们会映射出后续的情节发展!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-16 00:34

采用倒叙的手法,将故事还原,很有特色呀,希望接下来文章更精彩
感觉情节多余色情,希望看到焉的内心变化

佩服楼主构思有创意  这种以第三者视角\对话来推进情节的  确实很少见  不过有的貌似都是精品  期待楼主再创网文经典     希望  结局圆满吧   现实已经很残酷了   就不要在虚拟世界继续让我们压抑了吧  

看到这应该是娜和佟合伙把嫣给搞了,但主人公却还和娜倾诉过,如果被娜猜出来 并告诉佟的话,不知道后果将会怎样,主人公现在是恨妻子的外遇,但不知看过龙的视频知道真相后会如何处理呢?会有什么样的举动呢?会不会去找娜索取点什么?期待楼主的下篇
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-16 00:34

从1看到5,心里一直提的高高的,总是猜不透想不懂为什么会这样.
为什么温柔的妻子出轨了,还对那个男人这样的依恋.凭什么?!妻子那么的在乎家庭而且也在乎夫妻之间的感情,让大家都相信她,相信她是不会自己出轨的.
哪怕是迷奸强奸、拍照威胁.妻子也不应该说出,我老公不要我了你要我之类的话.前面的文章反反复复的在刻画妻子矛盾的一面.让人的心蹦的紧紧的.
看到6,写到这里结尾...心里有些小遗憾,难道就这样迷奸就臣服了?难道也是贪恋性爱的滋味就在失去纯洁的情况下多次出轨?不,我们都相信不应该是这样.事情总是有原点,难道妻子真是本性淫荡,还有别的不可告人的秘密.
大大写到这里,小弟觉得应该斟酌下了.希望后面的事件不要平和,希望能爆猛料,希望能告诉我们,这个世界是什么让大家都丧失了纯洁!

那一段视频还没有放完,就像皮皮最后在房间里还是不小心和妈妈做爱了一样.大大是不是也要在后面给我们一个不一样的结尾呢.那一段到底是什么,怎么让一个保守的人妻主动出轨呢.

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-16 00:34