[流域风] 【妻子的欲望】 六

看来男人的心理都一样,看着良家从贞洁到放荡的满足是一种享受,也能最大限度的挖掘出女人骨子里的欲望释放,不失为另一种的欲望满足。不知后面的故事如何发展,楼主已经把我的等待调到了最高值,希望不要让我等的太久啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-8-14 21:10

流大的构思太巧妙了,把嫣的出轨原因写得这么自然而且合乎情理,接下来会发生什么真是让人期待,流大的文章千回百转在出奇意料之外,又合乎情理之中

被人欺骗应该是很痛苦的,尤其是那个骗子是自己最难以启齿的事情都可以向她的倾诉的红颜知己。但看完这章,我们的主人公似乎有些庆幸的味道。因为他知道,妻子的红杏出墙是一个潜伏已久的阴谋。从后半张那段对佟和娜准备工作的描述,不难看出这已经不是他们第一次合谋去玩弄女性了。甚至佟还大言不惭的说:“每一个和他有过关系的女性都有视频的留存。”我们的嫣看来也是无法幸免了。作者还提到有三段视频,这只是第一个,后面应该是嫣失身的场景。
流域风的文笔确实有天赋,这一段我认为是这半年年我看到做让人浮想联翩的暗示了这些内容对我来说实在是太刺激和震撼了,我猜你一定不会放过我,所以才去找那个同学商量,到底要不要把这些视频保留下来。”“我的好奇心被他的话勾了起来,在这个网络色情发达的年代,究竟什么样的内容才会让他感到“刺激和震撼”呢?几乎没有再犹豫我就下了决心:先看看这些视频的内容,然后为当事人守口如瓶保密一切。”我相信应该有不少读者,也对这一段记忆犹新吧。是啊,什么刺激的内容能在网上找不到----只有一种现实生活中的悖论情事,那种让人越过道德束缚去激励追求肉体刺激的性爱。
我有两点好奇:1。作者如何安排娜和主人公以后的关系。2。作者在得知妻子出墙事件的始末后,会如何抉择。第2点,我觉得尤为有趣。因为在前文里,已经提到嫣甚至要求佟离婚,而自己和他能名正言顺的走在一起。当时我们的主人公那个悲剧啊。这章里对佟头发的描写,可以得出这样的结论:这场阴谋的庆生宴,应该距离现在有不短的时间。在这一不短的时间里,佟有足够的时间去瓦解嫣纯真的内心和调教嫣在床上的表现。前文的几个细节也表明了佟绝对不是我们的主人公出差这段时间才得到嫣的,有可能出差这段时间二者会有更充分的时间去偷情,这也说明了一个道理:永远不要太得意和失去警惕。如果不是佟的恣意妄为和缺乏警惕心,我们的主人公恐怕到现在还以为自己的妻子是个贞洁的好女人呢。这段不断时间里,佟是怎样用他自诩丰富的经验将嫣一步步拖下水的,流域风兄弟千万不要一笔带过啊。
最后想说的是,已经好几次看到流域风兄弟是在凌晨或清晨发文了,请兄弟保重身体,继续为我们带来丰厚的精神食粮。上一个月里,不少老版主退居二线了,非常感谢你们在任期间对色城精心管理,对你们付出的心血,我代表色城广大文学爱好者表示由衷的谢意。新上任的版主,经过这一段时间的观察,加分、查水、删除伪原创你们的速度都是一流的,你们辛苦了。虎年的上半年转瞬即逝,希望在下半年里能够出现更多优秀的原创作者和原创文章,让我们这个版块在色城的发展更加美好!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +45 认真回复 2010-8-14 21:10
  • 西鱼记 +1 认真回复 2010-8-14 21:10

谜团终于解开了,故事也有了突破性的进展,松了一口气,妻子总算是被逼迫的陷害的,下面是这么发展的,真期待啊,还有什么重要任务会出现呢,还有娜的故事也是个谜啊

这一篇不是很给力。呵呵  。  上一部埋下的伏笔这一步就解开了,看上一部,如果从删除照片这个线索入手,引入的是一个大的黑幕组织的话,那这部作品就和 熟女的悲哀 不相上下了。
不过大大 大概不想下那么宏大的情节吧。 按现在的发展的话,主角要很快和佟 摊派了,应该马上就要知道他勾引自己妻子的内幕,然后摊派,这样格局小的很多。

期望,看到 焉和娜受控制接受其他男人的情节,毕竟这个佟这么麻烦每次ML还拍片,而且 娜还被一个女的SM过。期待。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2010-8-14 21:11

流域风大大文笔果然细腻,这件所谓黑客事件就这样被轻轻揭过,我也纳闷,就如文中男主角想法“哪个黑客没事天天监视我的电脑“,果不其然就是龙小骑做了手脚。而通过视频我们总算知道嫣是娜设计失身给佟的,这让我心里好受些了(毕竟我还是希望人妻有个好结局),故事发展到这基本就清楚了,但新的问题又出来了,娜这个女人为啥那么帮佟,而嫣第一次失身后如何发展到和佟如胶似漆的,居然提出想和自己老公离婚来和佟一起(这是现代社会如果佟仅仅依靠拍了他和嫣的性交照片来要挟嫣?我觉得不可能,那难道是佟肏嫣,让嫣沉迷于肉体的快感不能自拔?),期待大大再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-8-14 21:11

第一次原来是被设计的,这样的结局似乎有点平淡
能不能更有点创意呢?也是我们所期待的

看了三楼的回复,这样的文章,一定会是双蝶关注的焦点。甚至,内心深处一直在期待看到双蝶如何评论这篇文章。诱奸,出轨,SM,我所砰然心动的因素几乎全部包揽。双蝶觉得嫣的刻画不够细腻,我却认为只是刚刚铺开,一定会随着真相的不断揭开,人物形象会不断充实并最终呈现给我们一个生动的被强烈的欲望所控制的最真最美的女人。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-14 21:11

没有话说的,好文章阿
让人看得让人欲罢不能了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复、万能回复 2010-8-14 21:11

流兄啊,真是折煞小弟了!关于在第五集观后感的猜测,对了个结果没有猜对开头,确实继续抓住龙这条引线挖出更深的内容比较接近现实也比较贴切些,上回我说的如果是龙小骑安排的木马程序自动删除那要成就一篇新的太监文,对此我表示歉意!如果按照我的猜测那倒是恐怕要成为一篇强扭的跳跃结局了!流兄超常的笔墨,把照片又过度到了视频,由此可见,整体故事框架在下笔前已有神。
本章所提到的超震撼的3段视频,应该会主导接下去的大段大段肉戏,我想本文终究还是一片H文,无肉哪成H?接着继续意淫,3段里面第一段是解释嫣为何会和佟扯上关系而出轨;第二段是5章中提到的对娜的SM(嫣、佟、娜3P+SM);第三段会否出现另外一个或者多个男人呢?呵呵,有点像调教3部曲了,(我觉得如果没有此景,对于现代这个网络社会下的龙而言,不会有“超震撼”这个词吧?当然对于本文主角的角度来说,出现这个猜测是在嫣继续春药迷性的过程中,她只认识肉棒,不认识自己。)
最后,流兄大大,希望你安排的结局也是完美的,主角能够原谅嫣,法律惩罚佟和娜,然后主角、嫣、嘉嘉搬离这座城市,继续平凡的一家3口的生活!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 认真回复 2010-8-14 21:11