[流域风] 【妻子的欲望】 六

原來嫣是被迷姦的,這樣劇情的安排就更合理也更有看頭了,接下來就是佟吃威爾鋼征服嫣的劇情了,接下來結局會怎麼走?真的很期待。

今天上来收获不错,连续看到了几位大大的更新。而流大的这一篇也是最期待的一篇,因为一直有着谜团在心里,有那种“举目望夫归”的渴望,呵呵。
从这里开始终于看到谜团一点点地解开的。
虽说之前也曾想到过把照片删除的是龙小骑,但猜测的目的却不是文中说到的“这些内容对他来说实在是太刺激和震撼”这样的原因,看来胡乱猜测是不好之处居多。
我也确实没有想到,娜是这样的一个女人,之前的篇章给我的感觉也确实如同主人公一样的“端庄秀丽大方得体”,没想到在视频中看到的是一个淫乱的女人,甚至借用了催性药来提高淫乱的程度,真的是有点汗颜。女人,看来不能单只是看外表哇!还得熟悉她的过去才能判断一个人是怎么样的——个人观点,如有不同各位请勿见怪!
而嫣也正如我所期待的一样,她的心真的没有背叛文中的主人公,应该是在喝了那一杯下有催情药的酒后,情欲发作进行身体失控,终究被爱好拍摄做爱过程的佟给拍了下来。我还真没想到,嫣是在这样的情况下和佟相识的。
看到本篇结尾的时候,我的心也和主人公一样沉了下来。真希望后面事情的发展,不要让嫣受太多痛苦了,因为对身体背叛了丈夫但心却依旧在的她来讲,已经是最大的痛苦了。只是……这一切似乎已经来不及了。
期待着流大这部书后续的更新。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 认真回复 2010-8-14 21:12

版主留言
西鱼记(2010-8-14 21:12): 注意回复言之有物
终于等到出新篇了,不错啊!情节真是够曲折!

引用龙小骑的原话““这些内容对我来说实在是太刺激和震撼了”,看来妻子的出轨并非耐不住寂寞,而是受了信得过的人的算计,类似于潘金莲的经历,可悲的女子,可悲的梁医生。娜的所作所为如此让人气愤,给了梁医生足够的理由去报复她,流大不必留情,尽情的黑暗的去对待娜吧。相信我们的外科医生在SM上有独到之处。猜测娜是被佟包养的,从是少女就开始了,娜之所以住在这都是佟安排的。接下来,应该是主角的复仇了,无论如何不甘心我们抗震救灾的英雄被开发商玩弄的如此之惨,那就是一个突破口。期待~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-8-14 21:12

主角应该开始报复了吧?从娜开始?龙小弟或者会是主角的帮手?

原本猜测是女主和娜搞在一起,被佟抓住了把柄要挟二人。没想到佟和娜会合谋女主。两人之间关系不清楚,楼主一定还有他们之间的事情要写吧。有些小小的遗憾,等了好几天出的这章只是个引子,楼主别太掉大伙胃口了啊~小小失望。不过依然支持!加油快点写啊,期待下一章女主被下药后的淫靡
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-14 21:12

6给了5一个很好的函接,就像神秘的面纱被慢慢地诗开了一层,把《妻子的欲望》的真像慢慢浮出水面。

看来这一章是一个铺垫,下一章将进入精彩地带了。期待楼主的大作。

流大无疑是描写良家情感的高手,也可能是设置悬疑的达人,但是未必能把这二者有机的结合起来。在我看来情欲与悬疑几乎无缘,情欲完全由感觉所主导,而悬疑必须由理性控制;悬疑想变得复杂而扑朔迷离必须有很多人事物的参与,这样的话就很难有一个标准的主角出现,因为读者的注意力很容易被分散,关注的也只是故事的本身而不是某人的情感纠葛以及情欲与理智的挣扎,而情欲小说更需要把焦点放在一个或者两个主角身上,通过主角的触觉听觉视觉以及心理活动来达到与读者的共鸣从而吸引读者,一个重事一个重人,可以说南辕北辙了。
  既然作品的标题叫做“妻子的欲望”而不是“xx小区扑朔迷离的人妻出轨事件“我想流大就应该适当的把精力拉回到”嫣“这小说第一女主角的身上来了,而且不宜有过多的脱离现实生活的例如3p,sm的情节,这样读者才会有亲切感代入感和参与讨论的欲望,千万不要迎合某些重口味读者天马行空的意淫,因为读者中绝大多数都是拥有正常性心理的普通人,重口味情节有一两处可谓”点睛“,多了的话我想女主角就只能沦为大家宣泄欲望的虚拟人偶而不是真正震撼人心灵的能够牵动读者情绪的经典人物形象,可能要求有些高,但是真的很希望这部《妻子的欲望》能够成为类似《蜗居》那样的具有现实主义意义的作品。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 认真回复 2010-8-14 21:13

这章发生的情节不但超乎了我的想象,也超乎了男主角的想象。原来这就是一场惊天的大阴谋,而且计划的这么周密,如果不是这个小男孩龙小骑偷拍的这些视频,估计男主角还蒙在谷里呢。这得感谢龙小骑,是他帮助了男主角揭开了层层谜团。热心帮助男主角的女人娜,为啥会参与这场阴谋呢,那么得先说说娜与佟的关系,才好下结论,个人的看法:
   第一:娜与佟的关系——这也是男主角最想知道。视频中显示了是娜与佟合伙下了迷情药,来陷害嫣的,他们的关系不外乎老板与下属、情人关系、夫妻关系,这三种关系中,我觉得夫妻关系应该是最恰当。有人会问,为啥不会是情人关系或者老板下属关系,你想想如果是情人或者下属,会这样帮他吗,不吃醋就不错了,阻止来不及呢,怎么会拱手让人呢;而且如果是情人的话,那么佟就不会再对嫣产生非分之想,有一个情人就已经足够,太多了不累死才怪。是如果下属的话,如果也和发生了亲密的关系,理由和情人基本上一样的。老婆呢,常理来说更不可能,但我估计是他们的感情已经没了,或者说佟对娜已经没有了兴趣了,那么娜要想保住这个家,不想失去这么大的靠山,帮助佟找个情人就不足为怪了,现实中这种列子也少啊。
   第二:娜帮助男主——同是天涯沦落人。当娜知道了男主角发现了嫣与佟关系后,看到他撕心裂肺,伤心欲绝的表情,很是同情啊。毕竟娜也是罪魁祸首之一,是她让嫣走上了出轨的不归路。心里是有愧的,那她为啥要帮助男主角呢,原因也是很简单的,当初娜的想法应该是很简单的,只要佟不抛弃她,也就任他这样胡为了;当发现佟已深深的爱上了嫣,并为了履行对嫣承诺而向她提出离婚,这时的娜可谓哑巴吃黄连啊。有当初的纵容到现在的恨,所以她才想帮助男主角的,到现在她已经觉醒了,可是你不觉得晚了吗。
   有一个疑点:本文至始至终也没有交代佟和娜是住在一起的,一个楼层房间的,所以男主角没有想到他们的关系很正常的,这可能也是流域风大大的高明之处吧。那么当男主角发现了他们关系之后,怎么办呢,是继续纵容他们下去还是采取报复呢,个人觉得既然佟玩了嫣,那么男主角不上娜,也太悲哀了。所以这也是一种不错的报复手段。
这个本人一点看法,说错了,流域风大大勿怪,如果影响到你的写作意图,请见谅,非常感谢更新,送上红心,以表对您的崇拜之心!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 认真回复 2010-8-14 21:13
  • 西鱼记 +1 认真回复 2010-8-14 21:13