[流域风] 【妻子的欲望】 六

构思很奇妙,流域风大大的文章总给人一种不同寻常的感觉,最后嫣的情感走向也让人很关注啊

原来文件不是妻子删了,而是龙小骑删的,真是有点意外啊!不过再找龙小骑还是有作用的,又看到新的视频,妻子是在邻居设计下才失身的,他们到底是有什么目的呢,很值得深究啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-8-14 21:16

怎么说呢?有点震撼,没想到男主眼中SM的受害者娜居然成了那位十恶不赦的恶徒佟的帮凶,而且,看对话的意思,似乎当初也是不得已而被得手的,现在反倒帮着祸害良家了。二人对话有一句有意思:“我现在是弃妇了,如果不替你做这些事,你该把我弃之如履了!”起码有以下几个意思,娜知道这件事不对,但是她不得不做,娜知道自己已经不能回头了,而且离不开现在的这个男人也就是佟,如此看来文章开头的嫣以及后来被“我”偷窥听到的对话,正表示嫣也正在朝这个深渊滑落,但是很奇怪,娜在和“我”沟通之后完全没有把事情挑明的意思,难道她猜不到事情的本尊吗,这栋楼就这么大吧?很神奇,难道她打算让嫣取代自己的位置,好还自己自由吗?她要自由还有用吗?

谢谢更新 作者辛苦了

[ Last edited by dailongxia at 2010-8-14 20:55 ]
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 认真回复 2010-8-14 21:16

可怜的嫣。希望能有个好结局!希望啊!呵呵!

写到第六章了还是铺垫,等得我们很心焦啊。看来着一男二女绝不简单,视频之后还会有很多男主不知道的事情。龙会不会被发展成男主手中的一条技术力量呢?用他的电脑技术暗中查出真相,再利用敌明我暗的优势把佟打垮,到时候坐享齐人之福,会不会有类似于“我妻如奴”的情节出现?
有个感觉,像作者这种能用六章铺垫的人文章中的男主人公,其隐忍的功底也一定非比寻常,顺着这个思路下去,男主的命运未必如很多人说的必然悲剧,期待
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2010-8-14 21:17

写的具体详细,内容读起来很真实,支持楼主继续努力

作者文笔很不错,情节铺设也很巧妙,总体而言让人兴趣盎然啊!

看绿帽文唯一的心情就是纠结,这篇尤甚,一口气看到了6,真的很期待下文,我想那个虐待娜的肯定是妻子了,不知道作者接下来还有什么惊人的安排呢,不过还是希望能有个好结局。

跌宕起伏,峰回路转的铺垫,就已经在告诉我们,这一定是片传世的长篇巨著!

太棒了 我看到第一章的时候就觉的又一部经典要出现了,所以我每天都上线查看一下有没有新的章节出来,每看到新的出来我都特别激动,那种迫切的心就更重了。
这本书情节构思的很好,特别是看到清纯的人妻出轨了,一想到心就砰砰的跳。作者的情节能给人无限的猜想,看看那么多对情节猜想的回复就知道了,但是他又不象一般的小说那样很容易就让人想到结局,每一章都给人新的东西让大家心痒痒的继续猜测,继续追着看。
总之我希望作者继续写出高质量的文章,这样的文章是我的最爱,希望大家也喜欢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-15 04:22