[蛇二三] 【我妻如奴】(伪续三 即第十章 此是假货,真作还请努力等待G大真品)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主大大好
首先感谢楼主大大的续写,很棒的文笔,希望可以坚持下去。
关于情节,我只说下4P的光盘,我不认为是偷拍,或者说不应该全部都是偷拍,毕竟铁蛋在供述中说明了当时的情况,琳已经完全放开了,无所顾忌了。而且可以整晚的被淫虐,应该已经不会注意到拍摄的情况了,应该是前半段偷拍,后面就正常了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-18 07:45

相当不错的伪作。但是我觉得G大很可能是不会再写后文了。不是说G大江郎才尽,只是当一个男人深爱的女人背叛了他,他却下不了狠心报复时,那种既恨不得将其千刀万剐却在内心深处仍然疼她爱她的心理矛盾冲突是很难用笔来描述的。我觉得G大是遇到了写作瓶颈了。小说名“我妻如奴”应该是这种心理宣泄的一种方式吧,即将出轨的妻子当成宠物来豢养,想起其不贞就虐待她,怜惜她时又象对待自己的宠物一样爱护她。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-18 07:46

我还是希望有一个好一点的结局,毕竟《我妻》是我读过的文章中最贴近现实的,生活中的无奈与对现实的妥协,道德与欲望的挣扎,不是每个人的人生都那么的美好。

还是那句话,首先感谢LZ辛苦的码字,很能理解LZ作为续写而感到的压力,不过,那句话不是这样说的么,没有压力就没有动力.
其实LZ的续写是一篇很出色的文章.
说一下小弟的感觉.原文上来看,G大放佛只是写一篇SM文,一个发现妻子出轨的丈夫,然后如何报复妻子的故事,但从G大原文的最后一章来看,好像文风一转,大量描写了他们之间的一些心理.看上去感觉这个故事不可能是一个妻离子散的结局.可能G大感觉把握不了这种风格,于是停笔了...恩恩...只是个人感觉,表喷我啊...
LZ的续写很不错,抓住了G大的想法,将故事进行下去,可能不如G大写的好,不过,人们不都是这样么?没看到的才是最好的,其实LZ写得已经很不错了.
不过,觉得LZ不应该放弃另一个女人 静 .她在故事里会很重要,毕竟文中的丈夫一角并不了解SM,而静确实一个经验丰富的女M 如果以后尝试一下以静来引导,他们一同过上一主二奴的生活 或许也不错
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-8-18 07:46

我也挺喜欢这部小说的,支持一下这篇伪续,希望能够引起作者注意,继续写下去

雖是一篇同人續作
但處處可以感受作者的用心與投入
不失為一篇水準之作

终于看到更新了。
就按照你的想法继续写下去吧。一个作者,如果没有自己的想法,作品就会慢慢失去味道,主线也就偏了,慢慢就没有更新的动力了。
所以,别人的想法,最多做个参考,自己想好的情节,还是要做为主线实现的。
琳的自白挺有新意的。刻画的也不错。这样就解释了妻子的变化。
但感觉就这样的变化有点简单。或者说是单调。这么好的文章,结果到头来发现原因和过程很俗套,难免让人有点失望。
不过在后面的情节里,可以加一些变化。特别是涛慢慢征服妻子的过程,可以更曲折丰富一点。
尤其是妻子和别人,不只是涛做爱啊,那么这样的变化又是为什么呢?这个性质和单纯的肉体出轨还不一样吧。
尤其是3P4P的,比单纯出轨更难让人接受啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-18 07:46

感觉描写琳的内心变化应该更加细腻点才好!

文风上与原著还是有差距,没细看,养肥再杀吧

作者真的很用心去写啊,那段对白写的很有特色,是个亮点,请继续坚持下去!