[离任作者] 【情遗东门——我和一位小姐的故事】1-68章全集

这篇小说是一口气看完的,看完了唏嘘不已。。。和一个小姐的情感必定是爱恨情愁纷繁复杂,我们读者也能感受到主角的心理活动,很到位~~是一片好文章。看得出阿娇放荡的外表之下还有一颗没有完全堕落的心,生活、她的职业让她无法对一个男人死心塌地,可能也是她的本性如此。。。但是对主角的心思是毋庸置疑的,结局可以算是情理之中意料之中。。。其实我还是比较喜欢完美结局的,但正是它的不完美才写出了正真的生活,人物很鲜活,剧情精彩刺激,感谢作者如此佳作~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:31

这文章写得非常好,希望楼主能多写些这样的文章出来,真的是才华横溢啊!

楼主写的不错,把握了卖淫女的心理活动,笑贫不笑娼的典型体现,支持楼主一下

这文章写的太好了。文笔,构思,感情,个个不缺,我看了绝大部分了,刚开始看激情的有劲,后来就专注于文章中几个人物的交叉错乱关系中了。是一篇淫、色、情、乱的好文章,是社会的真实映像,灰色地带的生活和各色人物的处境,更加了解了男女之间的性和情,淫、乱,这些东西只是一时的欢愉,永远都要面对现实的社会和残酷的人生。

题外话:个人似乎是非常喜欢淫乱,总是喜欢看这些东西,幻想各种淫乱的场景,但是一是限于自己的克制,二是淫过后感觉空虚、颓废、愧疚,二者总是很矛盾,有时又难于克制自己,想法龌龊,自渎,难以克制。这篇文章,就像一个水晶球,完整的展现了一个淫乱生活的全过程,对我来说,不啻是自己经历了一遍,我看到了它的起点,也看到了它的终点,淫乱的情色最终还是会幻灭的,缘起缘灭。这篇文章很好,对我很好,很好。
      历尽化城,方可成佛。
      珍惜吧,珍惜现在的生活吧!
      从此远离!远离!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-4-5 19:16

经典!

文章写的非常好
第一,从开头开始看,不管是不是真的,至少看起来很真实,感觉回到好多年前深圳广州那种沧桑感。
第二,题目挺有意思,说俗也俗,雅谈不上,让看第一感不怎么好,但是情遗东门这四个字,可以深深的促动我。
第三,老王在这文章里起来了很好的铺垫作用,文章的开头,让人感觉很模糊,在细节上,处理的很清楚,但阿娇处理两人关系时,又是遮遮掩掩,含含糊糊,这体现出阿娇确实对主角有动情但却不深
第四,我觉得整篇文章在对XXOO描写的时候相对夸张,先不说是不是真的做了很多次,就算是,如果这么直接表露出来,我觉得这是整篇文章的最大败笔,从一个很真实的写照,突然让人心起疑虑!
第五,阿娇做了男主角的女友,男的还允许她接客,女的也要接客,我不知道这是真情,还是性情!至少在我看来,这是一种摸不着边际的情感,属于那种无结构的情感
第六,我像说,主角,女主角,酒店男孩!!好蛋疼。。
第七,看到中间,,越来越疯狂了!
第八,好吧 我折服了 精彩
绝对好文章!!我顶!
本帖最近评分记录

看来作者是下了一番苦心写作
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-4 18:18

这部作品写得真不错,情节也吸引读者,让人不由自主想看下去,虽然结局有些出人意外,但是也算是圆满的结局。每个男人都会有包养小姐的想法,真羡慕楼主能有这么性福的一段日子。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-25 11:52

作者的文笔很不错,情节不够精彩
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2014-10-12 08:15

文章很好 就是没什么结果,我觉得女的很骚啊,即便以后你取了他 他也会跟别人的

难得的大作,从头到尾细细看完,总觉得作者的身世经历很有代表性,让同龄的读者代入感很强。谢谢作者的大作,让我在深秋的傍晚,静静品尝到了人生百味。
本帖最近评分记录