[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文章太精彩了,还有很多伏笔可以写,毕竟算起来,主角还有女儿可以开发,当然还会有很多好的故事,我很想参考一下原文,不知道是哪一部小说啊,希望指点。

一口气看了两章,没想到这一章结尾给我一个更让人期待的内容,儿子终于又要干妈妈了,这让我非常的感动,因为这一个我等待已久的剧情终于要出现了,会使我更加心痒痒的。不过在这里面拍照而取走女儿贞操的剧情恕我直言,我好像有看过这个剧情,害我以为搞错了文章!至于男主角,虽然我晓得他不介意老婆给人玩,但他的个性好像实在是过于软弱了,对于许多事情都过于的礼让或允许,感觉好像他不喜欢他的女人似的,看他精力这么的旺盛也没有性无能的问题,这样写有点过于不合逻辑!当然我了解他对戴绿帽可能比较没有那么大的反应,甚至会因此而性奋,但是也应该会有一定程度的坚持,如女儿要给他一定开苞,毕竟喜欢女儿很久了,但是却很不在乎的样子,他的性格实在变太快了。
本帖最近评分记录

昨天抢沙发好容易才占了个第三楼,谁知在写回复时,因来人未写完就暂停了,今天上网一看,惨不忍睹啊,只好重新开篇再续前缘。昨天由于太忙,未点红心,今天也一并补上了。

这一章是本文的承上启下的关键章节,由于淫妇万芳的推波助澜,媛媛终于失身了;同时又由于有绿帽情结的男主角的促进,淫妇万芳也已经被自己新生的儿子拉进了房间,结果可想而知,这一些又是如此的自然。之所以出现如此局面,是由于我们的男主角天生就有绿帽情结,并有家族遗传基因啊:男主角的父亲就是一个绿帽公,并因此丢失了身家性命,他从小就在母亲与人偷情的日子里度过,所以绿帽情结深埋其心中,久久挥之不去也。

后来成家立业时,又遇到了淫荡死鬼万老头和他的女儿万芳,终于将他深藏心底的绿帽情结彻底激发出来,所以当妻子与岳父、妻子与赵、妻子与儿子之间一而再、再而三发生淫乱之事时,他都能从容面对,甚至还有一种窥私的快感,实属变态之急也。一个发展到这一步,其内心已经彻底扭曲了,甚至说已经算不上一个真正的男人了。

正面再谈谈本文中的另外几个问题,我认为它们将决定文章的走向:首先,男主角因为钱而让妻子的情夫为自己的新生女儿媛媛开苞,同样 刘强也可能因为钱而将秀秀送到袁大头的怀里,如今的男人们怎么都是这样没有男人味的,一点雄性激素都没有啊。但反过来一想,这不正是作者weilehaowan大大要取得的效果吗?

其次,在上一章与作者weilehaowan大大互动时,大大曾说为男主角留了一个处女,当时让我猜是谁,当时我认为不可能是娇娇,原因是因为秀秀对男主角的态度,而本章一出,我对自己的分析也开始产生错觉甚至是怀疑了,如果照此局面进行下去的话,秀秀的变化可能更大,娇娇成为男主角勇的唯一处女也不是没有可能的。

最后,本章一出,男主角与其姐和母亲的关系也开始变得微妙起来,虽说有可能是一床大被盖着乱伦的三人,但也存在着将姐姐推向刘强甚至是袁大头的怀里的可能,从而使自己的乱伦生涯中又少了几个妇主角哦。同时,男主角的初恋情人和他的岳母也已经有好长时间没有消息了,在这最后的章节中,她们是否又会回到读者面前呢?让我们期待作者weilehaowan大大在随后的更新中,为我们广大的淫民们解惑吧。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +35 精彩点评 2010-8-23 16:50
  • fireice +1 精彩点评 2010-8-23 16:50

一直一直跟着看,每一章都有山穷水尽疑无路、柳暗花明又一村的感觉,章章精彩。色文的突破很难,能想象出妻子带着女儿给情夫玩的情节,加上第一人称主人公的心理描写,是个色文的大大突破,新颖感很强。女文字里各个人物的心理描写也很好,对话 、妻子对主人公讲述淫乱的情节都栩栩如生,细节真实生动,好文啊。期待下面的新意,估计主人公自己还会有玩到特别的女人的安排,辛苦了,小弟献上谢意。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真评论 2010-8-23 16:50

这篇文章貌似看过,但又和看的有些不一样,当然这个比较全。这种乱乱的关系确实是让人感到刺激非常

把自己的漂亮女儿送给别人上,怎么舍得啊!肥水不流外人田才是正道。

作者的想象力太丰富了,大儿子是老丈人的种,姑娘是自己的种,小儿子赵经理的种,自己与亲姐姐还有一个孩子,与好朋友的妻子秀秀也有一个女儿。最传奇的还是妻子方芳,在妻子方芳的鼓动和帮助下小勇终于与母亲交欢成功了,作者的文笔很好在描写小勇与母亲乱伦时的感情交流写得非常贴切,不是一味的床戏,还有许多母子在一起才有的感情戏。
与别的小说男主角不一样,小勇只是一个平凡的男人,虽然在女人缘方面非常不错,得到了不少的艳遇,但也带了不少的绿帽子。为了性和金钱,小勇将妻子方芳送给赵经理,并且还未赵经理养出一个儿子。为了金钱(也可以说是事业)有将自己十四岁的女儿的处女之身送给了赵经理,感觉中间最淫荡的还是妻子方芳,是她将小勇一步步引向淫荡之路的,又是她将亲生女儿的处女之身交给赵经理的,更重要的是处处身先士卒从精神上将女儿引向淫荡的道路。下一步就是方芳引导儿子走向性爱之路了。
作者在本章还埋下了一点伏笔,就是刘强之妻秀秀的表现了,秀秀的神态一直很不正常,而且在刘强家袁大头居然竟然敢色迷迷地在秀秀的屁股上摸了一把,而刘强只是敢怒不敢言,袁大头也对小勇的姐姐感兴趣,看来袁大头也是一个有故事的人。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-8-24 07:33

版主留言
cartelo998(2010-8-24 06:44): 回复内容请言之有物,下不为例
看了这一章还真不错.马上去看看之前写的情节.呵呵..i

这篇文章算是很长的 ,从主角年少的时候写些,绿帽算是带个十足。从小母亲就被迫和别人偷情,然后姐姐也被母亲的情人做了。娶个了妻子居然是老丈人的破鞋,然后现在居然未成年的女儿也被老婆的情人开苞。总算是环保到家,绿化地球。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复 2010-8-24 10:55

赵经理果然是用钱来打发主角阿、没想到主角果然为了钱而把它原本打算上的女儿送给了
赵经理、虽然赵经理帮助主角家很多、可是他也未免太贪了吧、上了主角的妻子后连他
女儿也要上、主角真是惨阿、卖了女儿的第一次终于有钱了、跟人开公司看看会不会赚钱
了如果赚钱以后就可以少找赵经理了、最后看来主角的姐姐发现了主角跟他母亲的事情了
可是也没说破他、是否接受了主角他跟他母亲的事情啦?主角的岳母已经成隐藏人物了
消失好几章了、再几章应该就会出现了吧、养伤也不可能养那么久吧。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真评论 2010-8-24 11:57