[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十七章)

本主题被作者加入到个人文集中

终于要看儿子搞自己老婆了

小赵把女儿搞了,不知道为什么,心里感觉怪怪的。值得安慰的是马上要有我期待的儿子搞老婆的情节了。

版主留言
cartelo998(2010-8-25 04:40): 不喜勿扰,下不为例
说实话,看这篇东西,让俺的心情从猎奇最终跌到了愤怒羞耻。看色文也算是有年头了,但是这篇是唯一让俺觉得愤怒羞耻的东西……。内容真的太虐了。俺败退了……

终于等到更新了,我可是追着楼主啊,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-8-25 10:56

版主留言
不要惹我喔(2010-8-25 16:08): 如果有质疑,请拿出证据。
说老实话,这本书就是作者从很多合家文中择选出来改编的,本意上是改编文,有自己独特的视点,但是我个人对此表示怀疑,不能把几个角色改改名字和出场地点就拿出来用啊?当然,我自己是改编不出的,自己写也是没那本事,所以我不能否定楼主的努力和文笔,但这一段未免择抄的部分就太多了点吧,关键是H部分,根本就跟原来的没什么区别啊,归根结底一句话,楼主要改编,路还很长啊!
注:我本人从这一篇中就看到了两本书中的内容,请原谅我一时半会忘记了书的名字和链接(我不是要挑楼主的错,在原创小说越来越少的今天,想看到一本好点的H文也越来越难了,所以,所说的都是从好的方面出发的)
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +50 感谢你对版主工作的监督,以后如果发现帖子 ... 2010-8-25 16:11
  • woshilaogong +1 感谢你对版主工作的监督,以后如果发现帖子 ... 2010-8-25 16:11

我针对评论的就是这一章而已,没有对楼主的其他章节做出评论,说明我没有说楼主是抄袭,有没有借鉴是见仁见智的事,但楼主和版主不尊重客观事实,无缘无故的屏蔽,我很失望。好的我们要鼓励,不好的,我们当然要提出来

没想到,原以为女儿袁媛,在男主角的不断骚扰,娇气的默许下,会成功的拿下女儿处女膜,没想到男主角没有那个命。娇妻的第一次被老丈人抢去,女儿的第一次,拱手让给娇气的情人小赵。看来男猪脚只有刷锅水的命。
男主角利用女儿的清白,换来的资金,入股到刘强的公司。并且在姐姐看望女儿不在家时,与自己的母亲激情的打了一炮,让主角明白了,自己的母亲也是渴望身边有一个男人,主角怀着兴奋和刺激的心情,夜里偷偷跑到母亲床上。把对母亲的期待和向往,都表露出来。
回到家,儿子对娇妻不断地骚扰,并没有让男主角生气,还不断地怂恿着娇妻,满足儿子的欲望,好像男主角不能人道,有肥水不流外人田想法,可是,又不是。男主角只是喜欢绿帽子,喜欢欣赏别人搞自己的亲人。按主角变态的不轻啊。
本帖最近评分记录

楼主写得实在是不错,就是感觉情节乱了些,里不清楚他们的关系了,见谅

版主留言
冰逸雪涵(2010-8-26 23:55): 兄的态度很端正,不要因此而打消积极性,色城还是很欢迎你这样的人的。
请原谅我在这一章的不停的呱嘈,但在这里我必须对楼主和看书的朋友做出一个说明和道歉,我前面说到了我在这一章看到了两本书的影子,我在这里必须澄清一个事实,因为我对作者的这一章和以前的一本很出名的短篇(娇妻爱女)产生了怀疑,从而主观上把另外一本小说跟这一章进行了重叠,另外一本书是(拿家人宴客)。我后来看了作者这本连载的其他章节,所以,在这里说明一下。我确实犯了主观上的错,下意识的就以为了,所以我必须的道歉。
      本来想再阐述一下我对这本书和这一章节的个人理解的,但是突然觉得没必要了,我错了就是错了,所以,我向看书的朋友,作者和版主道歉。
      对不起!
      我最后还要说一点,可能是我断章取义,或者是鸡蛋里面挑骨头,我还是觉得作者对这一章节不够慎重,所以,以后我希望所有的H文作者如果在改编经典H文上面,能多麻烦一下,在每一章节的最前面做出最开始的关于这本书的改编原因和想法,从而杜绝像我这么无聊和不着调的人的出现(自嘲,摸鼻子中),最后,我个人还是不希望这件事打击到作者的写作热情,对于这件事,我现在也只能是很遗憾了。

怎么感觉男主角很窝囊,什么都给人家了,自己就这个怂样啊!楼主,我对这个剧情不满意!

唉,这主角塑造的真是太懦弱了,自己跟女儿都玩了那么久了,还让姓赵的开苞,妻子的后庭也是被姓赵的开了,看到现在发现主角还没搞过处的,真是有点悲哀!