[蛇二三] 【同人作品】【我妻如奴】(续四)(此是假货,真作还请努力等待G大真品)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者的续写,这么经典的文章没有后续很遗憾。作者续写的也很好,看了作者在品论起的评论,很经典,很深入。
在第四篇续写中,琳的再次出轨,出乎意料,真的太出乎意料了。需要一个很强的理由啊!
按照作者的分析,琳虽然出轨了,却是个“可怕”的人。琳很冷静,在感觉丈夫察觉到什么的时候,竟然能忍住两个月的时间没有露出任何马脚。那么,这次的和解之后,还在危险期内的出轨怎么解释呢?
按照文章结尾的解释,怕丈夫出事,做的牺牲,那么怎么这么的不严密呢?被人这么容易的发现?有多么严重的事情能让琳冒着家庭彻底破裂的情况下,还和X涛在一起,甚至还有钩子?
按照原文的逻辑,琳虽然出轨了,但是底线是依然保留家庭。那么,这次呢?拒绝X涛,丈夫可能会有事,家庭有可能破裂;不拒绝,可能保住丈夫,被发现,那么家庭一定的会破裂。
那么现在就期待作者给出一个理由,一个再次的危险的出轨的理由。
期待啊
本帖最近评分记录

已经看了大大准备结尾的描述,我就将心放了下来。像作者描述的结尾符合中国人的国情和情节,中国是个很讲究“家”的国家,脱离了这一情节,小说描写的再精彩、刺激,总感觉有点飘,有点假,毕竟这样的“性爱”的故事,在中国还是很可耻的。上不了正常的台面啊!

这几天又看了一下G大的原创真品《我妻如奴》(1-7),令日又看了sex_1977的伪续8-11,讲实话,相对比起来还是有不少距离的。
  G大确实是个牛人,看下人家真品中的文笔是多么的行云流水,一气呵成吧。将每一个人物写得多么的生动,都有其独特的性格与魅力。每一个场景写得多么的完美,使人不自觉的代入其中。真实完美的写出了丈夫峰的愤怒,无奈和不舍。妻子琳的高贵与淫荡,对性的不安与沉轮。静的放纵与转变,X涛的性爱手断,峰的父母的关爱,女儿的天真与可爱。。。写出了那种愤怒但是没有办法的到发泄的丈夫的心思,一个男人最大的悲哀。原文中的坑确实不少,峰摇摆的心理转变,琳淫荡的理由,静的目的,X涛的下落等都是原文中末交待的,这点都要下文来完成。
  sex_1977兄的伪续8-11在文中的扣思确实不错,但文笔相比G大还有不及,亦末曾写出丈夫峰的心理转变过程及高大的英雄形象,与其讲8-11是伪续还不如讲是结尾比较好。
  本人早前也想过要写《我妻如奴》伪续的,不过扣思实在太难了。其中峰是最难写的,又要他接受一个破鞋又要维持他高大的英雄形象,我实在想不出来怎写得好,加上我的文学低不高,就没写了。其他人物倒是好写,琳的聪明和两面性怎写怎完美,X涛的结局亦无需要讨论,静的结局亦好写。
  另外一点我想讲的是:怎解各位大大们都认为X涛的下落一定要静来说,你们难道没想过琳和静和X涛之间还有些峰不知道的联系,这是很可能的,X涛是个典型的阴险小人,贼心不死是这类人的经典形象。静是X涛的情人,一定会出卖X涛吗?就算会出卖X涛,信得过吗?
  在这里我就想提一下《我妻如奴》原文中的第五个人物阿力了,我还没见到在论坛的回复和讨论中提到他呢。他绝对不是个路人甲乙丙丁之类的小角色,看下原文中(第二章)的描述:阿力是和我从小玩到大的发小,我们上学时一起逃课一起打架,但这小子学习不好,没考上大学,凭着家里的关系读了警校,出来做了警察。
  而主角亦叫了阿力找X涛了,从峰连这种事都找阿力帮忙,可见他的能量不小,起码比X涛,铁蛋和勾子之类的强多了,找到X涛亦是正常的事啊!比靠静找到X涛的可能性大多了。
  《我妻如奴》是我看到的最精彩的小说了,没之一。sex_1977兄及hjl288兄,你地要写的话就请写得好点吧,G大的《我妻如奴》是我心目中的神作,开了一个甘好的头,可不要给你们虎头蛇尾的结束,那太可惜了。小生在此拜谢了。
  红心一个送上,加油啊!!!

本帖最近评分记录

主角妻子的再次出轨估计肯定有内幕,而且最后拦住主角的情节也说明了这一点,不过情节还真是对于主角有些残忍了,估计最后主角伤害到一定的程度肯定会爆发的,这回看得让人替主角心痛!

为什么呢?莫非涛手中有什么把柄,把主角的妻子胁迫住了?为什么口口声声说是为了怕他出事?

引用:
原帖由 chenbenbeng2010 于 2010-8-31 20:26 发表
  这几天又看了一下G大的原创真品《我妻如奴》(1-7),令日又看了sex_1977的伪续8-11,讲实话,相对比起来还是有不少距离的。
  G大确实是个牛人,看下人家真品中的文笔是多么的行云流水,一气呵成吧。将每一 ...
兄弟啊!我的好兄弟啊!您仔细看了我的这章没有啊?真的是很郁闷啊!
您提出的问题我这篇文中不是已经显露出来了吗!当然还有两章!总要留点东西,不能全写出来啊!
我在评论和各章的交流中已经说过了很多!我的定位是伪续作,是同人,看看笑笑就算了!另本人文笔也确实不佳!写的不好的地方望多原谅!这些我都公开承认过多次啊!但是有一点个人实在是很用心的去推敲每一个角色,每一段对话!不堪可能有些,但绝对提不上糟蹋这个境界!
如果你仔细看了这章,你不觉的这章中实际上一些小文字都已经交代了问题吗!前楼魅惑兄弟实际上都已经剧透了!您还在迷糊!哎!看来确实是很失败!
还有您分析的峰!您也很清楚,他是英雄!要是一味的英雄下去!可能还原谅琳吗?不原谅哪来的HAPPY结局!所以不能在刚了!刚柔并集才是真英雄!人都是事前冲动,事后冷静!总要有思考的时间吧!既然无法痛快的放弃,那暂时的忍耐也不失为一种方法!
不能永远是热血、暴虐吧!那就不是夫妻圆满而是打击报复了!这个和G大的写文原意差值千里啊!
再来,我写的这章中琳都已经和X涛见面了!怎么会还带给你【难道没想过琳和静和X涛之间还有些峰不知道的联系】这个观点呢!哎。。。。实在是无语。。。
算了!都快结束了,我就再说一次吧!文章要想圆满!刺必须解开!不当着X涛的面摊牌,峰和琳永远不可能真心复合!这点不论哪个作者来写,都是必须的!区别就在于安排如何的见面,如何的真心摊牌,那就各有设计了!我也设计了一个!个人认为还说的过去!
这章是个引子!是入局!(其实前几章都在入这个局!)下章是局戏!最后是破局!其实如果看的仔细!对G大的原作深刻的解析过!那就会理解的!这里借地对魅惑兄弟到个歉!以前误会兄弟了!兄弟实在是真的看进去的人啊!认识魅惑兄弟很高兴!
当然每个人都有自己的理解!不喜欢大声的说出来我接受批评!但是还是希望兄弟能再仔细的细看一下!这里先谢谢了!认识兄弟也很高兴!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 认真回复 2010-9-1 10:04
  • 蝴蝶王 +1 认真回复 2010-9-1 10:04

引用:
原帖由 hjl288 于 2010-8-31 05:54 发表
为了看这文章,真的是可以用苦等来形容,
首先,先和SEX-1977大大道个歉,本来还想和你一起更新了,可是因为写的几章都感觉不如人意,所以也就没有发出来,等改好了,再发出来吧!
你说你的续可能再有两章就完了, ...
呵呵!兄弟太客气了!还是那句话:其实看自己的文章远远不如看别人来的刺激!舒爽!」,期待兄弟的后续!
但是我的真的是快结束了!我这里又不愿意再去虐!那实在是没啥描写了!当然后两章会很长!也不是不可以可以拆开!但是6章真的是足够了!这也算是对G大的一点微不足道的尊敬吧!

另:兄弟的那篇设计中琳离开了!这个不太符合琳心中一直有“家”的思想!毕竟她出轨在前!受辱在后!即使受辱也未尝不是一种心灵重压的解脱!冷暴力的伤害远远比真正的暴力伤害的深!比起丈夫的不理不睬!实际上身体上的受辱实在是不算什么!再说琳本身也不是不能接受,本身G大的设计就是一个喜欢被虐的敏感女人!同时也是一个很理智的女人。所以负气离去实在是不合原文中琳的铺设!当然这样写才显得别树一家!个人很是期待新篇的发表!加油啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真回复 2010-9-1 10:05

这章写的有点出人意料的,想不到X涛回来了,女人还跟他在一起,但我看了后面的,这照片有可能是静设计搞的,从琳的以前的对话来看应该不想家庭拆开的,应该不会在出轨的,应该是静设计的,写的很不错的,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复 2010-9-1 10:05

引用:
原帖由 永恒永恒 于 2010-8-31 11:20 发表
续写的文章一般很难有定论可下,总觉的自己为何不能真正超越原作。其实我觉的不然,虽在屋檐下盖楼,但也不少金碧辉煌,别有一番洞天的权势,更能让人有所感悟。
人间自有真情,和妻子挑明了,这情景甚是让人感到凄 ...
兄弟写的文章那才叫刺激呢!这里先再次为以前的冲动郑重的到个歉!
兄弟啊!飞的我都到宇宙中去了!我脆弱的心灵击打的四分五裂!实在是超乎想象!
兄弟文中描写的那对淫贱夫妻真的是太“鸡”动了,肉感十足!
不过我还是有些功力不够!希望兄弟在今后一如既往的狂飞时也能多点心里的冲突!这样会更完美!
最后说一下!其实男女间的事要是私下里都知道了!但是没有挑明!那反而更加痛苦!压的越深,就爆发的越猛烈!男人是怕捅破了妻子没脸,不好收场!但是何尝知道他越是不说、不做妻子反而会越变本加厉!越觉得这个男人差劲、无能,不爱自己了呢!没有保护自己的意识和欲望呢!(汗个!这个实在今天看了本年度最压抑的动画あい☆きゃん 下巻后得出的!这个动画太压抑了!我摔了3个缸子都不解恨!有兴趣的可以去感受一下!但是别怪我就好!动画区有下载!)
还不如捅破了这张纸,痛快的游戏下去!当然还是那点建议!希望还是能控制在高层次的圈子中!那样比较符合你最初的设计!
呵呵!罗嗦了一堆!饶远了!最后,认识兄弟真的是很高兴!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真回复 2010-9-1 10:05

引用:
原帖由 魅惑情缘 于 2010-8-31 13:30 发表
看了这章,已经对兄弟如何写4P那节有了一些了解。如所料不差的话静应是个关键点,而本章中出现的照片是西贝货。

兄弟对我妻一文真的作了很深入的分析,对人物的定性也很到位。佩服佩服。

另外从兄弟后面的留言 ...
郑重的道个歉!以前误会兄弟了!
其实我这篇文章兄弟才是看的仔细的人啊!从上次对琳的感觉!到这次兄弟的猜测!真的是佩服、感动啊!
感谢兄弟的支持了!我会尽快续写的!认识兄弟真的是很高兴!