[蛇二三] 【同人作品】【我妻如奴】(续四)(此是假货,真作还请努力等待G大真品)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 guojia18 于 2010-8-31 19:45 发表
感谢作者的续写,这么经典的文章没有后续很遗憾。作者续写的也很好,看了作者在品论起的评论,很经典,很深入。
在第四篇续写中,琳的再次出轨,出乎意料,真的太出乎意料了。需要一个很强的理由啊!
按照作者的分 ...
感谢兄弟的评论啊!看的出兄弟也是局中同人啊!看的仔细!我很感激!
我的铺设这都是个局!其实峰和琳都是局中人!
大家看完G大的文章后都有一个感觉就是X涛是个胆小怕事的家伙!
实际上X涛懦弱的话是从静的嘴中露出的!那可信度又是多少呢?
一个敢不惜一切手段勾引上司堕落的男人真的很胆小吗?
而大家在这里都不由自主的忽略了一个小人物!“黑蛋”
他的下场是什么?残废了吧?他做了什么?只是一次宾馆4p的参与者!那作为主使人呢?
X涛难道不知道他会有什么下场吗?他是小人物,可小人物逼急了也是要发威的啊!何况X涛这种攻于心计的白脸英才呢?
好了不说了!再说下文就没看头了!呵呵!很高兴认识兄弟!欢迎继续发表高见!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真回复 2010-9-1 10:05

虽然说是为原创,但是作者的战斗精神还是值得我们所有银民学习的,支持一下。

先和SEX-1977大大道个歉了,我并不是认为阁下在糟蹋此文,只是认为和G大的距离确实存在。你的文章我看过了。可能我的用语有D问题,只是峰这样的刚柔并集,三两下就原谅了琳的出轨确有不到之处。原文中G大将妻子琳的各种优点,父母的女儿的关爱和希望都写得入木三分,依然没打动峰,原因是因为还有这个刺还末解开的关系。你到11章了,这个刺还末解开就写峰原谅琳了,这个和G大的原文是有出入吧!原谅琳是必然的,但现在太快了。
  再来,阁下认为静的行为目的是妒忌琳,这个我无意见。静亦不是什么简单的角色,始终是X涛的情妇。女人妒忌起来什么事都做得出来,这个不奇怪。我在前面只是讲有这种可能,只代表我个人的想法罢了,SEX-1977大大不要太较真。G大此文中的坑不少,有分岐是正常的,我本人都有几种不同的看法,支线亦想过有很多种,但都无法想像峰怎样可以完美的原谅琳而丝毫无损峰的形象。毕竞琳并不是简单的出轨,而是带有SM的性质的。有心理变态的成分在里面。
  另外,琳想给X涛50万了结此事,峰是绝对没可能接受的吧。那太便宜这厮了,其中应该有什么内幕,和破局的机会有关吧。请SEX-1977大大给X涛一个悲惨的下场吧,这才是一个刻意破坏别人家庭的人应有的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真回复 2010-9-1 10:06

文笔还得锻炼一下啊,特别是心理的描写还不够纯熟!

这个续章我认为写的比较不错,细节描写比较好。

引用:
原帖由 sex_1977 于 2010-8-31 23:03 发表

呵呵!兄弟太客气了!还是那句话:其实看自己的文章远远不如看别人来的刺激!舒爽!」,期待兄弟的后续!
但是我的真的是快结束了!我这里又不愿意再去虐!那实在是没啥描写了!当然后两章会很长!也不是不可 ...
我们都在续写G大的文章,只不过我们的出发的角度不一样而已,
在我的文中,琳确实已经死心了,而且已经认命了,离开了,可是事情就这样完了吗?
我们谁也不能“窥一斑而知全豹”。谁也不能,所以我才在文中写到了琳的离开,因为只有失去了,才会懂得原来所拥有的一切的美好,才会更懂得去珍惜!!!
而且,在我的后文中,女儿,阿力。峰的父母都会再出场,而且他们会在文中起到关键性的作用,因为只有有了爱,有了家人,才能算是有家!
你的文章我都在拜读,因为没有完结,所以我也不会去评论什么,因为我不知道在后边你会怎么样去设计文章中的事情的进程,所以用你的续三中的一个朋友的话,“等养肥了再杀吧!!!!”
其实和你一样,我也是白天上班,就是晚上回来了写点东西。每天回家我都会看到女儿无邪的笑,看到老婆略显疲惫的身影。在看到她们的时候,我一天的疲惫好像都会消失的一干二净,因为她们是我的家人。她们给了我的备斗的目标。。。。。。也是她们给了我去续写“我妻”的冲动!!!也正是因为她们才让我们懂得了家的宝贵,家的温馨!
好像有点扯远了,不好意思!
在我的后文中,结局可能会有点不尽人意!!!
在我的后两章中,琳不会出现!峰会一直沉沦!(可能会无肉!仍在修改!)静会一直不断的出现!。。。。。。
先透露这么多,一切等修改完了再说!
另外楼上的兄弟说是有“我妻”的有声版!请问你有六和七吗!我这里只有一到五,如果有麻烦帮兄弟会传一个!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 认真回复 2010-9-1 10:06

其实这部书虐的是人的灵魂和心灵不是肉体。看的很是纠结啊。但是还是很期待后续啊!!大大加油把续写完啊!

版主留言
fireice(2010-9-1 13:39): 你阅读的是本文,请对本文发表自己的体会,这是对作者最起码的尊重。
说实话我也很喜欢《我妻如奴》的故事和行文风格,期待原版作者的大作

说句实在话,这篇文章的精彩之处就在于妻子高贵与淫荡的结合,以及静对妻子的调教上面。作者在补后续的时候对这两点的把握不够准确,落入了一般平凡之作,或许后续作者的铺垫,希望后面能够更精神。虐恋的最高境界是不但在肉体上的享受还有精神上的完胜。
希望作者后面能把妻子高贵与下贱完美的融合在一起
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2010-9-1 13:39

等待4P的情节出现,比较细腻的描写,很喜欢