[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】58(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
今天是个高兴的日子,晚上一来就见到更新文章了。
检察官看着自己的女友高潮,这样的刺激实在是太大了。
用不了多久,检察官就会从了,性刺激的功效还是很强的。

以前的女公务员的沉沦太监了,这个警花少妇写道高洁有点延续女公务员的感觉,希望楼主在这篇好文里面完成女公务员的沉沦里面未完成的对高洁的调节的工作。现在高洁的调节刚刚开始,还没有肉戏,希望作者多描写高洁从最初的被迫到听天由命,无奈接受调教,然后沉迷于调教的生理刺激过程以及心理变化过程。不过还是不希望口味太重,女人毕竟不是机器,不是玩具,有点淫荡的姿态描写、肛交、3P、口交、适当的器具刺激就可以了,只要心理变化刻画的好也很够味。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真回复 2010-9-5 05:56

终于等到了楼主的更新,在等待的日子里俺简直是望眼欲穿。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复请针对文章内容 2010-9-5 05:57

额,能不能出个合集啊!第一次看到这作品!真不错
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复请针对文章内容 2010-9-5 05:57

等了很久了,这真是一部熟女佳作,可惜我看A小说都是看过就算,如果隔得时间长就忘记得差不多了,为了你这好佳作都经常翻新看几篇了,没办法,呵,科幻的药品调教出来的奴隶都多种多样,看到就流口水,想像有这样好的样品给偶用就好了,就算有,自己也找不到,谢谢了,红心一个!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +4 认真回复 2010-9-5 05:57

今天突然看到更新到58,第一个反应就是我是不是在梦境中,(这两天看inception看的有点走火入魔了)
激动了半天,才确定自己不是在做梦!

从前几章开始的凌辱一直持续到本章,越看越过瘾啊,不过话说回来,如果在调教方面能够再有点新意,就更加完美了。

居然更新了,泪流满面中。不过我一向认为用春药来刺激女人可不能体现一个人的手段。

不容易啊,此类文章要想有新意,太难了,都怪前人想象力太丰富了

额,我总感觉今天这里要出58了,果然啊,真是让人兴奋,时间那么长,确实跟57有点断层的感觉,白警官是彻底被调教了,高洁在上一部的抗拒已经没有现在这么强烈了,感觉有点断层,估计也快被调了,估计到最后暗黑到底了吧

终于又见到可爱的白燕妮了!真是高兴!不过细节什么的我不太在意!
虽然现在的情节女主角好像是高洁,不过在我心目中白艳妮仍然是第一位的啊!肉戏很精彩啊!尤其是被男人内射这一部分!先是同意又感到害怕。艳妮的肉体看来已经被调教的彻底屈服在欲望之下,可是精神上好像还保有些微的意志!还会感到羞耻与悲哀啊!不过就是这种反差让她和
吕新的耻戏看起来更有味道啊!不知道我们的警花将来的结局会如何哪?难道还有反抗的可能吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-5 05:58