[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
坑狼不愧是坑狼,坑是一个接着一个,浅仓南我知道,毕竟也是看棒球英豪长大的,记得里面好象也有点情色的,另外一个就不认识了,去百度下...

感觉风格和 宅之世界很相似啊 都是穿越了以后 和召唤出来的女主搞好关系 然后XXOO 获得SP然后再召唤 不过那篇是需要JY才能召唤

很赞,居然有安达充的漫画女主角出现。非常期待啊,安达充是我最喜欢的少年漫画作者,能看到H同人实在是一大幸事,希望作者继续努力!小南,登场吧!

连水野亚美都有600P,那亚瑟王SABER,女神雅典娜,水手月亮最终版本水手宇宙大概离天文数字不远了。

另外吐槽,这年月调教类SLG基本上都分恋爱路线和鬼畜路线了,只有好感度的系统需要强化吖。

话说只有50P的话,不是应该找个温柔贤淑的妹子更加适合推倒吗?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-13 22:34

没想到狼大的新文的第一个登场的女性是我最近在追看的四叶草游戏的女主。

希望狼大可以继续下去吧,期待看到狼大调教青叶跟以后会召唤的小南的章节

可是这次狼大居然没把这新手指导员给XXOO掉,有点出人意外啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-13 22:34

召唤题材类的文,特别是召唤美女系的,写好的话应该是很吸引人的,至少我是感觉这类是是有很多写头的。不过个人以为,狼大既然想写这方面的,其实无限流的我感觉能有更多的发挥空间,弱弱的说句,我不是让狼大继续挖坑哦。。。
一个猥琐的大叔穿越到了一个玄幻世界,并且拥有了召唤二次元美女的能力,说实话,我的第一感觉并不是召唤正常的美女,而是可以召唤吸血鬼呀,精灵呀,或者带尾巴的狐狸精一类的角色,嘎嘎 ,好邪恶呀。对于召唤规则我也有些疑问,除了上面大大提出的P的回复问题,召唤的数量是否有限制呢?个人感觉要是没限制的话,那只要躲在每个角落里,天天昏天黑地的召唤,然后OOXX增强P,那是相当BUG的存在呀。还有对基地的作用我也有些疑问,是只是单单的前期专门为大叔提供训练场所的吗?还是可以通过升级,能开通别的功能的存在呀?
大叔在召唤出月岛青叶后,可怜的马上就吃了一个华丽的大耳光,最后大叔更是为了自己的性福,在被美少女华丽的蹂躏中结束了本章。说实在的,狼大会怎么推倒月岛MM,最为这类召唤文,过多的感情戏显然不现实的,而且根据狼大的设定,想要XXOO月岛,还要让她心甘情愿的上床,这显然又加大了推倒的难度。弱弱的说句,其实还是很想看到SM类的情节的,毕竟太过纯洁的推倒,貌似不适合猥琐大叔的设定呀。还是很期待狼大在下面章节里的描写的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 认真回复 2010-9-13 22:35

前不久我看到过一本这种类型的小说,叫《王道之模型争霸》,也是召唤各种动漫角色,可惜是在起点发的,不是色文。两本书的设定很相似,作者说不定可以借鉴一下。

引用:
原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-12 15:21 发表
老大啊,同人还没写完,又来了个特别大的坑,写啊写啊不知道什么时候才能全,浅仓南是我的最爱啊,可惜换了个我不认识的mm郁闷了,希望下次把各个小说的女主角出个遍, 还没有这种文章呢把,支持啊!推荐个魔法 ...
开坑多不是我的错...浅仓南也很

好啊.别担心,下一个就是她了.青叶MM跟小南并列安达充最牛的

两个女主角啊.《幸运四叶草》卖得一点都不比《邻家女孩》差.小

樱啊.MM是很可爱.不过这种战斗型的.出场会比较晚呢.除非削

弱她的攻击能力.把她降为生活系女角色.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 16:04 发表
恩,问个问题,召唤所耗费的那50P是直接消耗掉了还是过一段时间就会回复啊......感觉应该是过一段时间就能恢复吧......
没想到第一个出场的二次元美女居然是月岛青叶啊......我还以为是浅仓南呢......不过嘛,第一个 ...
直接消耗掉.目前主角的P值0.就靠MM们帮他补充了.当然,休

息也会恢复那么一点.不过很少的.月岛青叶之所以第一个出场,是

因为我前两天才又看了一遍《幸运四叶草》.青叶真的好可爱啊~我

这个大叔都被她征服了~高部绘里之所以高.一来是因为她是H界著

名的女神之一.二来是她属于特殊性.有辅助能力.菈菈三姐妹是啥

?我百度去...

引用:
原帖由 frankcao2012 于 2010-9-12 16:47 发表
好一个同人穿越文啊。像这样把二次元作为穿越的重点来进行描写的作品很少。这让作者在阅读之余,还考察了一下自己acg的阅历,要是大多数的女性角色不认识,就要好好去补一下课了。这样看来,作者估计也是浸淫acg多年 ...
嗯,我不算达人.不敢说大部分都看过.

不过搜集一些资料,然后把女角色们的性格特别写出来.还是办得到

的.如果能量点数足够,可以一次多召.已经召唤的MM没有时间限

制.会一直存在.除非挂掉.如果单纯召唤生活系角色,主角的确可

以很快组织起一个庞大的后宫,但别忘了.还有另外九个穿越者的,

这就住定了主角还把大量的能量值用来召唤战斗系的人物.而战斗系

的人物,所需要的能量是很高的.顺便说...30岁就不能当宅男

了吗?我内牛满面......