[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-9-12 17:42 发表
坑狼不愧是坑狼,坑是一个接着一个,浅仓南我知道,毕竟也是看棒球英豪长大的,记得里面好象也有点情色的,另外一个就不认识了,去百度下...
我也是看着小南长大的.里面没情色.不过最早

的未河蟹版本里,有亲吻和赤裸的镜头.我看过.可惜后面这些镜头

几乎都被河蟹掉了.

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-9-12 18:53 发表
连水野亚美都有600P,那亚瑟王SABER,女神雅典娜,水手月亮最终版本水手宇宙大概离天文数字不远了。

另外吐槽,这年月调教类SLG基本上都分恋爱路线和鬼畜路线了,只有好感度的系统需要强化吖。

话说只有50P的话 ...
大概吧,越厉害的需要能量越多.话说...女

神雅典娜应该归入生活系或者特殊系吧.她在大部分时候里都是毫无

战斗力的.顺便说.我玩调教SLG都只走鬼畜线.另外就是.同能

量下召唤出来的女角色.推倒的难度是差不多的.温柔贤淑型的不一

定就容易推倒.

引用:
原帖由 朔月 于 2010-9-12 19:17 发表
没想到狼大的新文的第一个登场的女性是我最近在追看的四叶草游戏的女主。

希望狼大可以继续下去吧,期待看到狼大调教青叶跟以后会召唤的小南的章节

可是这次狼大居然没把这新手指导员给XXOO掉,有点出人意外啊
哈哈,我也刚重看过一遍《幸运四叶草》,青叶实

在是太可爱了.一定要好好调教才行.话说.我是想推新手指导员的

,可惜被电了...-__-

引用:
原帖由 yq63749382 于 2010-9-12 19:37 发表
召唤题材类的文,特别是召唤美女系的,写好的话应该是很吸引人的,至少我是感觉这类是是有很多写头的。不过个人以为,狼大既然想写这方面的,其实无限流的我感觉能有更多的发挥空间,弱弱的说句,我不是让狼大继续挖 ...
嗯,这文发之前我跟朋友讨论过.应该是很

有搞头的.而无限流就不是太合适.一来每部分剧情太长,为了推一

个MM,写个十几二十章.我受不了.估计读者也受不了.而且还需

要还原那个世界的背景,人物啥的.还得设计战斗.二来是.等写了

几部分,主角收了几个MM,难道还要把那几个MM也带到穿越的世

界里去吗?这样搞的话,人员会越来越庞大.再加上H戏...无限

流虽然是好题材,但兄弟看看就知道了.无限流H的.几乎一个写长

的都没有.往往都是几章就坑了.至少我感觉.无限流并不适合H文

.除非主角一上来就无敌,而且美女们都是花瓶.
再说后面的问题.召唤吸血鬼呀,精灵呀,或者带尾巴的狐狸精一类

的角色到是可以.可这样的角色.50P肯定是召唤不来的...召

唤数量不限制.但生活系的可是没有战斗力的.人家万一打过来.肯

定死了.而战斗系的要求很高.住定了不能大量召唤.再说.想推倒

一个MM.哪里有这么容易...这各设定应该不是BUG.
基地的作用.首先是保护.并让主角安稳度过一个月的时间,还有别

的功能,不过暂时没有开通.这些功能需要靠召唤出来的MM来开通

.青叶MM.不容易推.但也不会太难推.毕竟只有50P.大叔目

前还没掌握技巧.而且,谁说SM一定是鬼畜的.SM在大多数情况

下.都是男女双方自愿的行为.不知道兄弟看没看过:我的身体我的

心.这个最近很流行的东东.呵呵.顺便说.P值可不是只有XXO

O才能增加.只要是大叔喜欢做的事情.都会增加的.比如摸胸,捆

绑.口X.灌肠.制服诱惑.暴露等等等等.根据情况不同,加的P

值也不同.

TO: 5184533兄,会更新的...我没更新那些文的动力时,就算

强迫我写,我也是写不出来的.与其闲着,还不如写点别的.

TO: mrfiori兄,叫我坑狼~

TO: zlyshx兄,嗯.统治世界.

TO: kara79兄,兄弟真理解我,感动ING.

TO: woshiren1兄,差不多吧.

TO: q7596300兄,不用估计.本来就是.

TO: spear111兄,嗯嗯,下章肯定出来.

TO: nanmen兄,跟坑神相比.我不算什么.

TO: swxian兄,那文我看过.写的不错.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +66 热心交流~ 2010-9-13 22:35

狼大..这个类型的题材正是我最爱的题材了,开阔的思维空间,无限制的YY对象,游戏式的框架,虽然可能是坑,但是还是支持!支持!!再支持!!!
狼大加油,能写多少是多少,感谢~~!

虽然老安的漫画千人一面,但喜欢他那些温馨轻快带有一点点“色”的画风。
开始还以为会出现小南,不过千叶也是好女孩。
希望口味不要太重,既然大人选了老安的主角做首选,下手就不要太重了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-13 22:36

其实吧,某只狼的二次元已经是上个世代的东西了=。=
我敢打赌SABER啊,炮姐啊什么的狼你一个都不认识的说……

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 20:22 发表

我也是看着小南长大的.里面没情色.不过最早

的未河蟹版本里,有亲吻和赤裸的镜头.我看过.可惜后面这些镜头

几乎都被河蟹掉了.
对,我说的就是未河蟹版本里面的

写的很有趣,引人遐想啊

感谢你的创作,因为有你们这些有爱的作者的存在

才有我们茶余饭后的悠闲