[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 20:23 发表

大概吧,越厉害的需要能量越多.话说...女

神雅典娜应该归入生活系或者特殊系吧.她在大部分时候里都是毫无

战斗力的.顺便说.我玩调教SLG都只走鬼畜线.另外就是.同能

量下召唤出来的女角色. ...
雅典娜应该属于战斗补助系的,可以给其他人加血加防嘛,还可以干扰敌人的精神..这点在原著有表现的
前面有兄弟说到秦时明月,老狼可以考虑下啊,国产里面这个还是不错的,美女不少哦\(^o^)/~

嘿嘿,很深的漫画风味阿,的确30岁的大叔叔是宅男的高深境界了。。

表示蘑菇说出了我的心声,狼大你好像弄了个很久远的美女啊,我完全没有印象。好吧,我口胡了,红心送给狼大,希望早日看到自己熟悉的美女。
红心送上,加油吧狼大!

雅典娜……小名是战争女神吖,哈迪斯帅哥可是毙命在那女人手里的。女神出手少主要是对手少,圣域一战要是女神亲自出手那就不用打了。对海皇被人先下手阴了一道。冥王一战女神威能全线爆发。视冥斗士如无物般在地狱旅游,靠几滴血就摆平附体版冥王。极乐净土还是吃亏在人数才被擒。论能量输出绝对是星球级的,这也是为啥我把她比SABER更靠后的位置上,压过她只能是水手宇宙这种银河能量级的了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-9-13 22:36

就是太短了,刚看了个大概,就没有下文了,实在可惜,希望作者能继续下去

好吧,这显然又是一个大坑..但我比较好奇的是,从设定来看,距离肉戏貌似还有很远一段的剧情要发展,这个狼兄准备怎么个过度法?难不成真写成一篇纯爱同人文?而且这个大乱斗...中美日3国美女大混战?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-13 22:36

不知道主角召唤的美女是不是都自己享用,会不会出现主角召唤的美女被其他智慧生物凌辱的场面,譬如失手被擒什么的,淫兽妖魔什么的都能对主角召唤的美女们做些爱做的事,其他生物享受了美女会不会能力提升。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-13 22:37

我的天啊!没搞错吧?你居然写这种文?你的同人文呢?
好吧。说些正经的。嗯。
这个题材,怎么说,莫非是去看了王道之模型争霸啊?嗯。那个好感度是不是太那个了?这样的话就非要调教个N篇才能有1篇H文了。天啊,你真的做好这种长期抗战的准备了吗?要H个女的,不调教个5、6章你都不好意思上啊!看来又是个大坑,还是直通地心,永远无敌的那种了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-9-13 22:37

有点漫画的感觉啊
楼主是不是在写轻小说呢

青叶的话,没有相当的棒球水准想让她喜欢上可是不容易啊