[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
忘记看作者是谁就点进来了,看了一下发现文章风格似乎很眼熟,拉到顶端看作者,我靠!狼哥,这是第几个大坑了?好歹仙剑的坑也给大家填填啊。
这本的设定也是非常吸引人的,召唤二次元美女!不过你设定的另外九个敌人也可以召唤MM吗?小弟在此提议一下既然主角那么猥琐,干脆直接建个据点开后宫调教算了,冒险与H两不误!萝莉御姐其算飞,人妻熟母共调教!
不要写成那种小气巴沙的H文吧,把主角的野心写大点吧!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-9-13 22:37

刚才看设定太激动了,一时没有看完就发了上面的评论,接下来看完了我在说说吧。
据点不用建设了,主角一来就有了也剩下了找新的时间,请恕我看文没看完就发言。
其实我人物设定有一个地方可以改一下,女角色有好感度设定是很不错的,不像一些H文,出来就直接OOXX,但也并不是非要设定成为正数好感度才可以OOXX,也可以在加一项负数好感度,也就是不需要非走纯爱路线,可以让主角选择走一些凌辱调教路线。
看男主角的性格,也不必要非写的要为了MM而变强,直接召唤调教MM坐在后方出谋划策,当一个新时代用JJ征服世界的主角吧
顺便说一句这本书让我想起了在起点文学上看的一本书《王道之模型争霸》
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-9-13 22:37

青叶的身材和小南没得比啦,不过就初选来说的确比小南更加适合就是了。
不过话说没得记忆虽然攻略起来很方便,可是这样一来不就没了寝取的亮点了?
ps. 回过头来讲,二次元的男主们不在寝取的光辉也实在是表现不出来……

说实话,在起点上已经看了很多类似的动漫美女大集合了。
但是H文却是首次见到。
写这种后宫文可以说是又好写又难写。
好写是因为她们都是主角召唤的,一开始就有一定的亲密度,而且本身与主角密不可分,就可以省去不少步骤
不好写是因为正因为是召唤流,如何把她们与主角之间的互动写的各不相同,且不流于俗套却是很难。
每个女主都有应有不同的调教过程吧,一开始可能还好写,人一多就越来越困难了
作者的同人凌辱的确写的不错,希望这坑也能填好
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-9-13 22:38

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2010-9-12 20:49 发表
其实吧,某只狼的二次元已经是上个世代的东西了=。=
我敢打赌SABER啊,炮姐啊什么的狼你一个都不认识的说……
你说对了...死蘑菇.居然敢爬出来,还揭我老底.我要咬死你!
为了赎罪.你最好赶紧写文.别天天玩WOW.
顺便说.我查查资料,写SABER一类的角色还是没问题的.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 咬死他 2010-9-13 22:38

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-9-12 21:00 发表

雅典娜应该属于战斗补助系的,可以给其他人加血加防嘛,还可以干扰敌人的精神..这点在原著有表现的
前面有兄弟说到秦时明月,老狼可以考虑下啊,国产里面这个还是不错的,美女不少哦\(^o^)/~
嗯.看来咱们是一个时代的.都是时代的眼泪.雅典娜归于战斗补助系吗...也可以.
这样一来她的价值就大了.召唤需要的能量也会提高.
秦时明月...没看过.我对国产的画风一点爱都没有.

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-9-12 21:27 发表
表示蘑菇说出了我的心声,狼大你好像弄了个很久远的美女啊,我完全没有印象。好吧,我口胡了,红心送给狼大,希望早日看到自己熟悉的美女。
红心送上,加油吧狼大!
浅仓南有印象了吧...要不你说说,想要哪个美女出来,
咱们都这么熟了.只要你用点好文贿赂我.我可以考虑的.

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-9-12 23:13 发表
雅典娜……小名是战争女神吖,哈迪斯帅哥可是毙命在那女人手里的。女神出手少主要是对手少,圣域一战要是女神亲自出手那就不用打了。对海皇被人先下手阴了一道。冥王一战女神威能全线爆发。视冥斗士如无物般在地狱旅 ...
这样啊...虽然她很厉害,可出手次数实在太少了.
再说了.如果真按照神级的强度,先不说召唤她需要的天文数字,召唤出来也破坏平衡了啊.
感觉还是把她归入特殊系算了.

引用:
原帖由 xsxscdcd 于 2010-9-13 00:03 发表
我的天啊!没搞错吧?你居然写这种文?你的同人文呢?
好吧。说些正经的。嗯。
这个题材,怎么说,莫非是去看了王道之模型争霸啊?嗯。那个好感度是不是太那个了?这样的话就非要调教个N篇才能有1篇H文了。天啊,你 ...
那文我看了.写的不错.好感度的提升没兄弟你想的这么难.
而且,谁规定要先推一个才能召唤下一个的...而且,调教就不算H了吗?我内牛满面啊.

引用:
原帖由 TCTF 于 2010-9-13 01:37 发表
刚才看设定太激动了,一时没有看完就发了上面的评论,接下来看完了我在说说吧。
据点不用建设了,主角一来就有了也剩下了找新的时间,请恕我看文没看完就发言。
其实我人物设定有一个地方可以改一下,女角色有好感 ...
仙虐会填的...另外九个敌人召唤的是啥,文里说过的.主角的野心是统治世界.够大了吧.就算现在比较安逸,被杀死的威胁也会让他奋起的.女角色有好感度设定就是为了防止一上来就调教,XX来XX去,就把女角色写成花瓶了.嗯...负数好感度,到不是不可以,但主角是没有攻击能力的.好感度低的话会被美女杀掉.至于兄弟想看的凌辱调教线,就交给另外九个敌人来执行了.《王道之模型争霸》那书我看了,写的不错.