[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 uris 于 2010-9-13 06:28 发表
青叶的身材和小南没得比啦,不过就初选来说的确比小南更加适合就是了。
不过话说没得记忆虽然攻略起来很方便,可是这样一来不就没了寝取的亮点了?
ps. 回过头来讲,二次元的男主们不在寝取的光辉也实在是表现不出 ...
真要是记得以前的事,那主角一点希望都没有了.他又扔不出160速度的直球.而且身材也...青叶MM怎么可能看得上他.青叶的身材也很不错的.只不过经常穿运动服,看不出来而已.她有几张背心小热裤的图.那身材只比小南差一点而已.

引用:
原帖由 willangle 于 2010-9-13 08:12 发表
说实话,在起点上已经看了很多类似的动漫美女大集合了。
但是H文却是首次见到。
写这种后宫文可以说是又好写又难写。
好写是因为她们都是主角召唤的,一开始就有一定的亲密度,而且本身与主角密不可分,就可以省去 ...
起点还有类似的文?除了《王道之模型争霸》还有什么?兄弟说一下.我想看看.这类文不好写我知道,但我至少有那么点信心,不会把女角色们写成纯花瓶.至于人越来越多的时候.我能不能坚持到那时候都不知道.

TO:killerzhang1234兄,好.我一定努力写...

TO: senate兄,不会很重,食人啊冰恋啊啥的肯定没有.我保证.

TO: sjg99888兄,理解万岁...

TO: eagle354兄,肉戏不会远的...谁说一定要XXOO才算肉戏.我只有那篇重生是纯爱文.别的都不是.

TO: wangyulai兄,很负责的告诉你.会!要不我设计出那么多邪恶的生物出来干什么...

TO: exsos兄,是啊,所以主角要苦练...
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +33 呵呵,等狼大新文~ 2010-9-13 22:39

不知道是我自己的问题,还是作者的问题
感觉对话里面有些地方带有地方口音
静香的召唤居然只要50P
藤子先生的巨作啊
儿时的性幻想对象就是她
尤其是看到每次多啦A梦和大雄2人用任意门穿越的时候
总是恰到好处的穿越到静香家
而静香总是在洗澡
召唤静香只要50P 就是500P 5000P
我也愿意召唤......
思路和题材真的很不错
很新颖,有很多女主角肯定都是狼友们儿时的幻想
白天杀怪物,晚上给我暖被窝。生
活多美妙啊~
这段话是多少宅男梦寐以求的......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-9-13 22:39

额,又见一篇狼大的新文,先给红心再评论,这是道德滴。。

我第一眼看到这篇文章的时候,心里就有一种想法,这不是无限流么?只不
过无限流是小队,而这里却只有10个参赛者。至于目标,都是统治世界,那么
这个坑嘛。。就很大了。因为毕竟有10个参赛者,总不能只有主角可以召唤出
美女吧?别的参赛者也要召唤。。想到这里,我就开始感觉这个坑的大小,只怕
赶上坑神了。不过创意这方面没得说,无限流的小说,可以说,最不缺的就是创
意,缺的是作者的想象力和描述能力,而在这两个方面,我对狼大很有信心,因
为从我一直在追看的同人凌辱系列里,就可以窥见狼大的水平,是绝对不缺乏对
于剧情的想象和对于情节的描述的。因此,这篇文章定然是比较经典的,但是我
想提点建议,希望能给狼大提个醒。

第一,这类无限文的最大的难度就是难以控制剧情,因为毕竟有很多的人物,
主角必然是要召唤很多美女的,而其他人也是要召唤的,这首先就考验了作者对
于各类小说和游戏以及动漫的了解程度,只有了解的人物多了,才能够写得出那
么多角色,其实按我觉得,可用的美女很多,只看狼大想用谁了,比如许多经典
的网络小说,比如游戏仙剑4部曲,再比如轩辕剑五部曲等等,这里面有很多角
色都是大家耳熟能详的经典人物,可以说,这些人物只要一写出来,大家的心里
肯定都有印象,因为毕竟都看过小说或者说玩过游戏,这些人物的人气也很高,
不过我相信狼大的心里肯定有一个大致的蓝图,那就先看狼大演绎了。

第二,这类文章的第二大难点就是难以将每一个美女写出属于自己原本的特
性,因为可供召唤的美女实在太多,可以说,刚开始召唤出来的几个美女,应该
在描述方面还能让人产生印象,但是随着故事的展开,剧情的铺垫,纷繁芜杂的
是非就搀杂于其中,必然让人无法将后来出现的美女记住,因此我建议狼大,在
后出场的美女上加一段较为出采的往事,这样既可以突出她的内心,也可以让她
不再属于花瓶类的角色,而是成为一个真正有血有肉的人!

以上两点仅是我对文章以后发展的一点小小看法,而我对狼大的文笔和描述
水平是很有信心的,相信你一定可以将文章写为经典!相信只要能够在人物的选
材的剧情的驾御方面下功夫,以狼大的文笔和写作水平,一定会成为经典的。。
但是我现在在担心,这个坑貌似很大啊。。狼大准备写为多长的文章呢?

至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 认真回复 2010-9-13 22:39

狼大不妨考虑下花仙子里的小琣,她是依靠花钥照射相应的花来变身的,平时战斗力不强,所以召唤来不需要太多能量。但如果照射到在这个世界里比较特殊的花会不会产生较大改变呢?这种变数可以使剧情更加灵活。

另狼大还是慎用七龙珠里的人物吧,如果把18号召唤出来了,那可是一个手指就可以毁灭地球的人物啊。堪称动漫界最强女性角色了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-9-13 22:39

文章不错,题材也很合味口,有点身临其境的感觉。

引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-13 10:41 发表
  额,又见一篇狼大的新文,先给红心再评论,这是道德滴。。

我第一眼看到这篇文章的时候,心里就有一种想法,这不是无限流么?只不
过无限流是小队,而这里却只有10个参赛者。至于目标,都是统治世界, ...
先感谢兄弟的长篇评论.之前构思的时候.本来也想用无限流.可觉得每次进入一个新场景,就要重新设定世界观实在太麻烦了.就选择了这种模式.女角色的问题.我只能说尽量了.毕竟我看的动漫并不能算很多.可如果有足够的资料.让我写出动漫里女角色的性格来.应该是没啥问题的.至于能写多长,那就听天由命了.我第一篇发出来的时候.就有个作者朋友打赌我五章内坑...-_-结构越庞大越难写.这是肯定的.我只能尽量保证不写出花瓶来.尽量...加一段较为出采的往事?额...女角色出来的时候又不记得之前的事情.加上去似乎...不过...如果在新世界重现一下事情.到是很不错的构思.感谢了.

TO: seven703157兄,我是帝都人.就算对话上有那啥.也是学来的.不用介意.静香虽然众人皆知,但一来太小了.(小学四年级)二来毫无战斗力...也就50P了.

TO: wangcjoo兄,快了快了...

TO: kara79兄,额...小琣到是可以.就是不知道有多少人认识.毕竟是好老的东西了.18号就...反正目前是一点希望都没有的...

召唤类的啊  还是第一次看呢  真新鲜 哈哈 顶一下