[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-13 15:59 发表

先感谢兄弟的长篇评论.之前构思的时候.本来也想用无限流.可觉得每次进入一个新场景,就要重新设定世界观实在太麻烦了.就选择了这种模式.女角色的问题.我只能说尽量了.毕竟我看的动漫并不能算很多.可如 ...
嘿嘿,狼大,这类文章虽然真的可以说是不好写,但是假如写好了的话肯定会成为一个经典的,但是我感觉,狼大你开的坑不少哈,同人凌辱那篇文,也属于坑广度不小的,这篇文的坑更是大的没边,当然,不按无限流来写体现了自己的创造能力,我也觉得无限流其实有着不小的缺点,写的难度太大了。因为无限恐怖要穿越的是一个个设定好的恐怖片世界,但是既然要写色文,那就要自己进行创造,但是这种创造,可以说是难度很大的,因此我觉得,只要狼大你按着自己的内心的想法来写,肯定会写好的,嘿嘿,我还等着给你这篇文写一篇评论噢,狼大你可一定要坚挺!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复 2010-9-13 22:40

回复 49楼 的帖子

表示我还是毫无印象-_-|||好吧,魔君的从写快结局了,马上就要发出来了。可小弟最近又没有写作的性趣了,没有激情啊!又怕自己发文的账号又莫名其妙的的被删,那更打击人。不过狼大你要是都发几篇仙虐,说不定兄弟一受刺激就又有动力了,嘿嘿。
唉,表示发文有风险,写文不好干啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 嘿嘿嘿,小h借的这个ID级别都上来了,赶快发 ... 2010-9-13 22:41

好,在起点一直想看这类文章的H类,今天终于达成了心愿了。

看完我的第一个反应是:回去看看这篇作者是谁
怎么老狼大走起了坑神大的风格,写起这种无理头的文章来了
这不是坑神大的专长嘛,看到老狼大狂挖坑,看来老狼大有意变成坑神二 ?!

前话说完,谈点文章内容

老实说,故事设定似乎有点类似于网游
同样是穿越加上练功升级的方法
只是换了个主角,从招唤淫兽变成招唤ACG女角,从练淫兽变成想办法上了女角
虽说是篇新系列,但是骨子里还是差不多的

老狼大写作功力一向是有目共睹的好
但是网游那篇我一直觉得老狼大貌似有点没有新点子及动力
重点就是在于『故事性』

穿越网游类型的文章,好写,好编,但是如果要加上肉
故事的连续性就显得重要很多了
如果网游那篇一样
我指这篇来说,主角可以想办法跟不同的女角交流
想办法去里用女角的个性、喜好,去满足她们
增加友好度,最终上了她们
光是这样的内容,我猜想老狼大就可以写出个7、8章乃至10多章
还可以加上去面对其他敌人的交战,或是女角间彼此的交流
我想20章都不是问题

但是如果故事性写的不够连续,或是没办法创新架构
很快地就会落入像网游那篇一样的回圈
  招唤女角->相处->干了女角->等级提升->招唤新女角->相处....
当然我不是质疑老狼大的功力,也不是说老狼大一定会如此

只是看了老狼大的文章这么久了,我希望能写点东西给老狼大看
毕竟对读者来说,总是希望作者功力更上层楼
我们能看到更好的文章,总是一种期盼

尤其是看到之前老狼大曾说过网游那篇目前貌似是陷入空窗
不免做此担忧罢了,望老狼大还请见谅我说话较直
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 认真回复 2010-9-13 22:41

狼大啊,不是吧,前面开了那么多坑,都还没填完,您又挖新的了,小心挖太多掉下去就上不来了啊。

好文章!!!题材不错,构思很新颖。都是漫画的女主角,很期待你的后续,加油,支持你

引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-13 16:32 发表

嘿嘿,狼大,这类文章虽然真的可以说是不好写,但是假如写好了的话肯定会成为一个经典的,但是我感觉,狼大你开的坑不少哈,同人凌辱那篇文,也属于坑广度不小的,这篇文的坑更是大的没边,当然,不按无限流来写体 ...
同人凌辱那个.每个短篇没有关系.我随时可以结束掉.
这篇到是比较长.不知道能坚持到什么时候.
类似这种穿越召唤流的文.目前好象没一个能写长的.的确不好写.尤其是后面角色都了的时候.很容易晕.
我只能说尽量...
尽量坚挺.
不过我年纪也大了.某天早晨如果没有晨勃.也许就会丧失动力.
另:期待兄弟的评论了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 祝狼大每日早起一柱擎天~~ 2010-9-13 22:41

TO:小H.发的时候告诉我一声...至于发文ID被删.你上个号到底是啥原因?搞明白没有?

TO: jxtp1兄,比起坑神来.我算啥...

TO: jsdjf兄,感谢支持.

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-9-13 21:15 发表
看完我的第一个反应是:回去看看这篇作者是谁
怎么老狼大走起了坑神大的风格,写起这种无理头的文章来了
这不是坑神大的专长嘛,看到老狼大狂挖坑,看来老狼大有意变成坑神二 ?!

前话说完,谈点文章内容

老实 ...
叫我坑狼~
嗯.没错.骨子里还是差不多的.这回我吸取教训,再不随便换模式了...
网游那篇模式转的太多.人气又低,没动力写了.
嗯...兄弟说的有道理.要创新...
我好好想想...顺便说.我保证这文决定不是招唤女角->相处->干了女角->等级提升->招唤新女角->相处.....循环.
创新.....尽量.
感谢兄弟的回复和建议.
说话直没关系的.
老狼拜谢~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 小h的邮箱没收到激活信息,账号大清理吧未激 ... 2010-9-13 22:43

就是啊,本人36了,看漫画还是可以看一个通宵的。