[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
不错嘛 ,看着很激动 很有想象空间,楼主加油。我意淫去了 一会回来看下一章
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 恶意灌水 2010-9-21 16:58

引用:
原帖由 ideal194 于 2010-9-21 12:06 发表
高部绘理居然要求那么离谱? 肯定是有隐藏属性吧? 直觉?运气?
没错.
隐藏属性大概是关于破除幻像和异常状态的.还没完全想好.

作者的想象力好丰富啊!把同人穿越写的那么让我着迷、不过宅男来说应该要20几岁比较标准吧。。还是祝作者大大中秋快乐、支持!

30岁才是需要的年纪,没听说过30如狼,40如虎吗!!!!!

话说这种设定怎么看着有点像是网游的一样,就像一个召唤系的法师,在不同的等级,耗费不同的MP来召唤出具有相应的战斗力,或者是简单的其他能力的召唤物,当然,这里召唤的都是一些漂亮的漫画MM,貌似是LOLI要比御姐2多一些的。
好像这个世界还有土生土长的各种loli和御姐,包括不同的种族,那样等他出去不就很爽了啊~不过这个本来是一个人类的,怎么可能擅长淫兽和触手什么的东西呢个?不是从地球穿越过去的么,地球好像是没有这些个东西的,个人不是太喜欢那些东西,要是正统一些就好了~
感觉这种文风太过随意了一点,虽然感觉有点搞笑,但是牺牲了很多代入感,个人认为不是很划算的

原来是一个同人+穿越+召唤的文章……我本来以为是一个都市格斗类的哈哈,文笔挺幽默的,当看到满足主角最初召唤要求的女性角色是静香的时候,我笑欢了~这个文章还是很潜力的呀,偶特别喜欢七龙珠里的琪琪~哈哈,不知道有没有机会出场。
第一个出场是月岛青叶,有些小遗憾,个人非常喜欢小南,看来以后召唤的角色还分类别的,青叶是生活类的。。。那就是还有战斗类这样的饿?帅气的女性角色人气都很高的。
在以后后期的时候其实也能加点电影里面的女性角色,电影+动漫 么反正只要存在过的都行,HOHO,开始期待了

狼大被坑神附体了吧... 不过这类型感觉还是很有搞头的啊
希望以后能看到  雏田  小MM的 出场  另外有些女角 存在年龄段的
问题啊  就像 雏田MM 小时候 和长大后的 差距还是不小的啊
如果 召唤个小的 再召唤个大的...  这感觉好邪恶啊

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-24 14:40

顶了再说啊。。慢慢看。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-24 14:40

哈哈,这个题材不错啊,够猥琐,够淫荡,够无耻。