[老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-13 16:32 发表

嘿嘿,狼大,这类文章虽然真的可以说是不好写,但是假如写好了的话肯定会成为一个经典的,但是我感觉,狼大你开的坑不少哈,同人凌辱那篇文,也属于坑广度不小的,这篇文的坑更是大的没边,当然,不按无限流来写体 ...
同人凌辱那个.每个短篇没有关系.我随时可以结束掉.
这篇到是比较长.不知道能坚持到什么时候.
类似这种穿越召唤流的文.目前好象没一个能写长的.的确不好写.尤其是后面角色都了的时候.很容易晕.
我只能说尽量...
尽量坚挺.
不过我年纪也大了.某天早晨如果没有晨勃.也许就会丧失动力.
另:期待兄弟的评论了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 祝狼大每日早起一柱擎天~~ 2010-9-13 22:41

TO:小H.发的时候告诉我一声...至于发文ID被删.你上个号到底是啥原因?搞明白没有?

TO: jxtp1兄,比起坑神来.我算啥...

TO: jsdjf兄,感谢支持.

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-9-13 21:15 发表
看完我的第一个反应是:回去看看这篇作者是谁
怎么老狼大走起了坑神大的风格,写起这种无理头的文章来了
这不是坑神大的专长嘛,看到老狼大狂挖坑,看来老狼大有意变成坑神二 ?!

前话说完,谈点文章内容

老实 ...
叫我坑狼~
嗯.没错.骨子里还是差不多的.这回我吸取教训,再不随便换模式了...
网游那篇模式转的太多.人气又低,没动力写了.
嗯...兄弟说的有道理.要创新...
我好好想想...顺便说.我保证这文决定不是招唤女角->相处->干了女角->等级提升->招唤新女角->相处.....循环.
创新.....尽量.
感谢兄弟的回复和建议.
说话直没关系的.
老狼拜谢~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 小h的邮箱没收到激活信息,账号大清理吧未激 ... 2010-9-13 22:43

TO: jmczlly兄,就是.大叔宅才是宅的至高境界~握手.

TO: bearer11兄,动画,漫画,动漫,CG,游戏等非现实的东西.

TO: firelixn兄,还好.我一向记忆力不错.还记得.

TO: wxhmmn兄,那个啊.可以考虑.

引用:
原帖由 mmu 于 2010-9-19 15:31 发表
哈哈哈。狼大又开新坑了。又开始向坑大买进一步了~
二次元美女大混战。这个题材仅次于传说中的网游调教师啊。所有女性角色都是二次元的任务。
我们幻想中的各种绝色MM一一出现,还是很不错的。
美少女 ...
感谢支持...
这篇就当是网游那篇看吧.那篇估计是没希望写了.
后面提的那些...真邪恶了.基本都是H动画的女主.大部分还比较强力.哈哈.
看看我能坚挺多久...
天使其实是绝佳的调教对象呢.

引用:
原帖由 ideal194 于 2010-9-21 12:06 发表
高部绘理居然要求那么离谱? 肯定是有隐藏属性吧? 直觉?运气?
没错.
隐藏属性大概是关于破除幻像和异常状态的.还没完全想好.