[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
什么时候开始H呢,这也太慢了,不知道能不能招唤点魔药之类的。

哎呀,白猪终于摸到少女的胸部了,不容易啊,就算是挨了一下也是值得的

小南这么快就出来了啊 至少主角以后的温饱有着落了,不用吃青叶的饭了\(^o^)/~
发现老狼每次开新坑都会很勤快啊

还要血型吗......这个没必要吧。不过还真不知道她的血型。
这次更新的够快啊......真是速度啊......
小南还真是温柔啊,果然和青叶不一样。看来经过这几天的磨练青叶的心已经开始像老白开放了呢,就差那一丝的瓶颈了。莫非要重现原著中可以感动她的情节才能打破吗......
看来三类女性角色中,生活类的好像比较好攻克啊。毕竟就算被打也不会挂吧......
战斗类的负责训练主角和杀敌,生活类的负责后勤和提高主角的P值实力(先期,战斗系的还是先等等吧)特殊类的......呃,这类的美女能力是在是过于五花八门了,还真不好分。比如小哀,自身战斗力没多少,但是可以开发出超恐怖的药物啊,综合起来战斗力也不低呢......话说,毛利兰最多才是个生活类,小哀可以翻一次身了......
呃,跑题了。其实特殊系分类极为复杂,并不像其他两系分工那么明确,是不是会有需要P值很少,但却很有用的角色存在呢。比如,公关能力强的人,虽然没有战斗力,但是说不得可以为主角拉拢来异大陆的本土势力呢......
说到这里,问个问题。上次说召唤来的MM不能学异大陆的技能。但是问一下,这些MM的能力可以进化吗。就是说,原本的漫画中是没有此能力的,但是理论上完全可以在原能力的基础上开发出来。还是完全的维持原动漫中的能力呢......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 呵呵,督促这狼的任务交给兄了~ 2010-9-13 22:49

对白有些机械,不够流畅。
感觉第二章有些仓促了
里面有很多的女性人物都没有听过
慢慢的去百度,发现质量都很不错
这么多美女如果一次全召唤出来
那主人公真的幸福死了
不过发现要提高好感值
还要说笑话。讨好。送礼物,甚至为她下厨做好吃的。
还是有些麻烦
不过比起来最后可以OOXX
还是值得的,这样才会有成就感嘛
就好像自己去嫖娼和泡到的MM
ML的时候心理和生理都不一样的
泡上的MM最后完事后
抽上一根事后烟,内心更多的是自豪
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-9-13 22:50

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-9-13 16:08 发表
死ㄚ狼你又开始在乱开坑了….

虽然很不想说
不过你还是想个办法把一些坑给补齐了
不然我也只好又开始准备诅咒你绕塞了
让你知道看断文者的怨恨

总之回到正题,老狼是最近看安达充的漫画看多了吧
不然怎么2 ...
额...诅咒对我是没用的.我只是对青叶

和小南比较有爱而已.再说了.P值必须通过跟女角色的接触才能增

加.主角肯定需要召唤足够的生活系角色啊.要不然光靠每天恢复的

那点P值.想召唤战斗类的需要等N久...

引用:
原帖由 lydian24 于 2010-9-13 17:29 发表
楼主要找TOUCH的同人啊,这个确实很难找,而且年代有点远了
感触那个系列倒是很出名,那个作者叫“写裸苦圣也”,查资料他确实还有几部TOUCH的同人,但貌似没有流出
还画过安达充的美雪同人,还有乱马的等等,也都 ...
先感谢兄弟为了留心了.用那个作者名字.只

能找到感触系列.没别的东西了.内牛满面啊.我真想看她们的H同

人漫画啊...

引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-13 17:44 发表
  额。没想到狼大的更新速度很快嘛。上午才看的第一章,下午就看到第二章
了。先给红心再评论吧。

跟上一篇的设定还都比较模糊相比,这一章显然已经明确了写作的方法,看
来所谓的P值是通过休息来回复的 ...
的确.良性循环.看主角的本事了.呵呵,一上来就一副奴隶样的文

也不是不好,不过这故事没准备这么写.我对很多动漫的女角色都有

爱.希望能尽量写出她们的性格特点来.要是写成花瓶了.就没写这

故事的必要了.没体现出个性的MM.就等于只是套上一个名字而已

.不说看文的.就连我自己都会觉得失望.兄弟的建议很好.我没注

意到.以后这类的地方会做出说明的.感谢提醒.话说...兄弟那

宿舍室友说的话,真是令人感动...当然.兄弟也令我感动...

明白了.我会努力写的.不管是这个文.还是以前的坑.
再次感谢兄弟的精彩回复.

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-9-13 18:32 发表
不得不说狼兄你的开坑精神值得人钦佩,填坑精神就不恭维了…………几日不见,又开新坑
本来我也想讨论高部绘里的,前面有人说过了,话说这个被自己公司出卖的女神能有个什么用呢?据我所知,她虽然是曾经的女神,但 ...
开坑精神学习坑神,填坑精神是自己的.完全

看动力...高部绘里啊.虽然她被自己公司出卖...不过当初出

了她的H版之后.公司被骂的很惨啊.不管别人怎么看.绘里仍然是

女神啊.她的能力.我构思的是类似于亲和力一类的东西.半径范围

之内破除幻术.诅咒.结界等等.可能还需要想想.

引用:
原帖由 aniseed 于 2010-9-13 18:48 发表
先不说坑不坑的问题
穿越+2次元召唤倒是不错的设定,只是那个什么P的能量值
很容易让我想起什么金庸时空、虚拟武林之类的经验值等级提升系统呢?
不同的是这次提升的是美女保镖的能力
而且美女保镖都是热门漫画的 ...
是这么回事.先说下.召唤第二个.甚至第三个
生活类角色是必须的.因为P值只依靠每天睡觉提高的话.主角肯定
死了.唯一的希望是MM们.而青叶的好感却又不增加了.这种情况
下.只能召唤第二个人.来打开突破口.要是不召唤,那才是真正的
等死了.
顺便说.这两个MM都是生活系的,没有战斗力.唯一的作用就是为
大叔提供P值.给两个女角的第一印象都那么差.(其实没那么差的
...)不是大叔的错.他实在是对二次元太有爱的.有点失态.而
且.兄弟你要知道.一夜情跟交女朋友是两种完全不同的概念...
伪H文是不可能的...我什么时候写过伪H文...
种马后宫大概是.读者选择女角色.等第四位女角色登场时,我会广
选的.
女性角色的召唤P值说明.第一章交代过了.生活类的没有战斗能力
.自然也就没有战斗属性.战斗类出场的时候就有了.
感谢兄弟的回复.