[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-13 21:24 发表
还要血型吗......这个没必要吧。不过还真不知道她的血型。
这次更新的够快啊......真是速度啊......
小南还真是温柔啊,果然和青叶不一样。看来经过这几天的磨练青叶的心已经开始像老白开放了呢,就差那一丝的瓶颈 ...
血型啥的.已经定为AB了.不用重现原

著中可以感动她的情节...主角根本就不可能投出160时速的直

球.-_-生活类的需求最低,自然最容易XXOO.呵呵.三类的

作用归纳的真好.鼓掌鼓掌!下篇我没准要用用.公关能力强的人.

..谁呢?感觉这种能力.不适合归入特殊系吧.生活系就可以了.

大不了将P值提高到100.MM的能力可以进化.但只限于战斗类跟特殊类.生活类的只有三围可变化...(我真邪恶...)原本的漫画中没有的能力.理论上也不会有.变得太多就失去原来角色的特征了.也不是完全的维持原动漫中的能力.

TO: guard119兄,看看跟第一章的间隔时间吧.一天就出来了.

起点也不过就这速度而已.30岁的大叔自然是有优势的.别急.目前

还没体现出来.

TO: yq63749382兄,有痛苦才有将来~

TO: 砍人就对了兄,比如谁?合适的我就加.

TO: zlyshx兄,白猪......

TO: 牛魔尊兄,5555...说的没错.青叶做的东西完全就

不能吃啊.兄弟还真了解我.开新坑的时候.我动力很足,写的快.

TO: seven703157兄,没错.一个是结果.一个是过程.感触是不一样的.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +55 感谢热心交流~ 2010-9-13 22:50

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-13 22:27 发表

是这么回事.先说下.召唤第二个.甚至第三个
生活类角色是必须的.因为P值只依靠每天睡觉提高的话.主角肯定
死了.唯一的希望是MM们.而青叶的好感却又不增加了.这种情况
下.只能召唤第二个人.来打 ...
好吧我承认第一章没看到生活类的说明
但还是觉得召唤出来后才能看到生活类的分类也太那啥了
就算是怪蜀黍,喜好二次元的
也不可能每个动漫角色都知道是什么类吧
建议分类改到召唤前说明
14楼的三系分类就很好啊,支持加入文中

伪H文的说法只是我的吐槽啦,无视吧

不过对于大叔有点失态的说法还是不大认同,一次也就算了,第二次还……
不过既然这么写了,我只能认为大叔智商低了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 交流 2010-10-6 16:24

引用:
原帖由 aniseed 于 2010-9-14 07:16 发表

好吧我承认第一章没看到生活类的说明
但还是觉得召唤出来后才能看到生活类的分类也太那啥了
就算是怪蜀黍,喜好二次元的
也不可能每个动漫角色都知道是什么类吧
建议分类改到召唤前说明
14楼的三系分类就很好 ...
嗯.好的.以后召唤前加入分类.
同时引用之前H提出的三系作用法.
另外:大叔的智商是很高的.至少他很快就适应了这个环境.换个普通人哪行?
   至于失态.一来.大叔召唤出来的这两位MM都是他一直以来的梦想.猛然看到梦想成真,失态是必然的.
   二来.动漫里的MM们.比如浅仓南吧.是公认的完美女性...这种女性站在你面前脱衣服.你是啥反应~
   嗯...就这么多.
   以后的章节里.看来需要多加入一些大叔的心理描写才行.
   感谢兄弟的回复.

很喜欢安达充的漫画啊,能看见这文真是太好了!话说安达充真正红的时候是《TOUCH》和《H2》发的时候吧,都是年代很久远的东西了,H漫能流传到现在的实在不多,我曾经在日本的各个H漫网上找过,好像还是只有一本叫《感触》的,第一卷是TOUCH同人,后面几卷是《美雪美雪》的,估计LZ找到的也是这个吧
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-14 17:54

老狼啊 不要乱开坑啊
2章了一点H的都没有 文章里的女主角的选择也是比较老的 小南俺就没看出她好看哦
现在的动漫这么多 推荐人物=萝莉的时间--九重凛

MM不能只是用来H的花瓶啊,需要召唤有几个战斗力的吧,万一十天过去了离开保护器,主角不是被瞬秒啊

真是太好了,我竟然看到了大叔推到小妹妹的书。不支持怎么可能呢,我是大叔我是大叔。

没有同人楼主就自己操刀吧。
印象中似乎有过小南的H文,只是没情节,挂名而已。
有个小小疑问,若是H是主角p值增长的主要途径,不知道对于女角H有什么用途
能否如同双修,能力一起增长?

文笔很好,写的很诱人啊,继续看先去,今天 不虚此行啊