[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
男人看到自己梦想中的超级美女失态很正常的......和智商没关系,应该是情商的问题......好色而已......

其实啊,主角还是有很大优势的。强有强的好处,弱也有弱的优点啊......召唤要用到刀刃上,还是先将青叶和小南推到吧

比如淫兽,如果想要召唤,是不是要满世界的去找女人啊。虽然这一队对主角队伍的威胁最大,但却也是最不用惧怕的一队。因为这一队极有可能成为本土居民的公敌,只要生活系里面的公关人物用得好完全可以借刀杀人......

战斗系的不着急,囤积资本才是主要的,再说现在也找不了啊......反而是特殊系比较重要,应该给白叔找个军师型的MM来......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-15 13:46

TO: as2o5兄,同好~握手握手.顺便说.《幸运四叶草》是2005年才开始连载的.是最近的作品.单行本销量650万册.这个数字在日本已经十分恐怖了.证明安大师还是很红的.同人H漫.我找到的也只有感触.可惜了...看来是真没有别的了.

TO: LOVE乐天兄,别要求太多嘛...等后面女角色要出现的时候.会让大家票选的.

TO: TCTF兄,这个问题.前面的回复里解释过了.

TO: fyzyelang兄,大叔万岁.

TO: senate兄,生活系跟战斗系基本都不能.只有些特殊系的人物可以.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 说的好啊 2010-9-15 13:46

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-14 21:52 发表
男人看到自己梦想中的超级美女失态很正常的......和智商没关系,应该是情商的问题......好色而已......

其实啊,主角还是有很大优势的。强有强的好处,弱也有弱的优点啊......召唤要用到刀刃上,还是先将青叶和小 ...
没错.兄弟分析的完全正确啊.向淫兽这种东西.主角暂时是不用害怕的.本土势力.(比如精灵)是绝对不会让这种邪恶的生物扩张的.
话说.下一个就是战斗型+军师的角色.兄弟猜猜吧~

把小南写的有点傻傻地,才来就脱了,后面听起来好像这些女主角都知道主角是自己的主人的样子啊,还要主角太弱了,只靠MM成长太慢了点,可以考虑下给主角送个什么功法之类的,在安排点其他人物,把文章充实一下,貌似就主角和女主角几个人,觉不觉的人少了点,缺少一些乐趣,可以安排原著里那些男主角过来当反派,跟主角抢女主角,这样还能加一些有意思的地方,文章写得大家都愿意看,嘿嘿,上次说小樱太强要等,哎这次推荐个纱织,雅典娜,女神也出现跟主角XX,觉得有感觉,或者凌波丽 来自:EVA 职业:特种机师好像强了点,不过不怕死,考虑下吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2010-9-15 13:46

看了狼大的第二章
感觉一个月后主角白朗Game Over的机率大增

这里有个问题,第一章有提到,白朗必须透过H才能提升P值
但是这边写到每天可以恢复10点,那所谓的提升,增加的是现有的P值,还是恢复P值的能力

以保护期来看是30天,目前应该是经过6天了(第一天招唤青叶,5天恢复50P)
换句话说,白朗必须在仅剩的24天中,有能力招唤出1只有『攻击』能力的角色
如果P值不能快速恢复,白朗势必Game Over

再来,白朗可以透过召唤角色来保护自己,但是白朗似乎没有任何自保能力不是
也就是说,将来战斗的过程中,白朗有可能因为其他人的交战而没有保护阵亡??

那么,至少要2只女角来战斗吧,一只跟对方对抗,一只保护白朗
这样一来,少说也要个5、600点吧

话说回头好了,白朗擅长的项目里面含有捆绑、SM
但是如果不能把这些技能用上,单纯是只能靠H才能提升P值的话
未免也说不过去

最后,看似只要H了,就能提升P值,提升P值,就能招唤更强的人物
好像是不错的正向循环,但是每个人物出现时的好感度是固定的
换句话说,光是想照顾旧人物就没时间了,何况是新人物
花心思在新人物上,旧人物好感不会掉吗?

虽然狼大还没说明之后如果有战斗的话,会是以何种形式来进行
但是以目前来看,白朗似乎还没明白

老实说,让我期待的不是白朗如何搞这些美女
而是之后的战斗以及对手人物

我是不知道狼大如何编排,如果来搞个『二次元人物』大乱斗
甚至是电玩人物都加入了,我觉得可看性会增加不少
而且,我认为应该不只是10名参赛者
而是10股势力,每个势力之间可能彼此结盟或是中立
像是白朗可能是动漫美女盟,或是有精灵调教师团、人类女王盟、兽人残暴团等
里面人物可能是任何二次元人物、电玩人物、甚至是狼大以前写过的人物

如此故事性不但大增,而且也才有『乱斗』的感觉
一点小建议,祝狼大写作泉涌
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +28 认真分析 2010-9-16 00:03

看到标题还以为青叶要脱了呢- -!没想到是小南脱,还没脱下来。悲剧的老白

二次元美女漫画我看的好像不是太多吧,好多二次元美女都不认识的。战斗型+军师可是天才般人物啊。如此天才人物却又不用消耗太多P值召唤的还真是想不到啊......
9个敌人现在还没有完全披露啊,是不是每一个都具有一种特殊能力啊,不知道有没有吸血鬼......
恩,问个问题,如果召唤来的MM战死了,是要从新召唤还是可以复活,或者就是完全消失了......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-16 13:53

太深奥了,看不懂,也许是我老了,跟不上形式了吧。

老大又开始挖坑啦,人民对你的怨念很深那,情节铺垫什么的差不多就行啦

一开始就是2个安达充的作品的女主啊

等待后面的肉戏,小南来了 应该肉戏进度会加快

P值1天10点,这个倒还是ok 不过初期不能推到 也就靠每天补充了

期待狼大这新文继续发展下去