[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
厉害厉害,居然真的连续1篇没半点H。莫非真要改邪归正去X点了?
这样写下去可不行俄~H文怎能没H呢?眼下唯一的方法也就是用H来提高好感度,H的越爽好感越高才行了俄。当然硬上肯定不成,现代版就是雇佣流氓再英雄救美。当然要等他们把衣服撕光再蹦出来救,然后肉体接触,顺理成章。古代版自然是淫贼+淫药,药一定要H才能解毒的那种。接下来不用说了。然后就是发动人们群众的力量,第一个是难的,第2个是较难的,第3个是普通的,在后面就轻轻松松了。以女性身份接近降低戒心,再由男主致命一击。最后就可以由那些调教完毕的女主建立流水线洗脑调教一条龙,来达到批量群H的结果。
和那些敌人作战也一定要由手下出战。用肉体施展如吸阳、迷魂等手段获胜才有劲俄(如果真能写到那个地步的话)
PS:同类作品我再看得还2个。穿越在动漫和一人的无限恐怖。都还可以俄~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-9-16 13:53

能不能请老狼召唤个fatima出来,战斗力也比较强......
推倒0难度

引用:
原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-15 13:03 发表
把小南写的有点傻傻地,才来就脱了,后面听起来好像这些女主角都知道主角是自己的主人的样子啊,还要主角太弱了,只靠MM成长太慢了点,可以考虑下给主角送个什么功法之类的,在安排点其他人物,把文章充实一下,貌似 ...
送个什么功法之类的是不可能的.主角的能力已经够强了.只要有足够的P值.他甚至可以召唤足以毁灭星球的角色.
其他人物.将来有的是.
纱织,雅典娜,凌波丽.....你真能推荐,每一个都比小樱还强.

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-9-15 20:42 发表
看了狼大的第二章
感觉一个月后主角白朗Game Over的机率大增

这里有个问题,第一章有提到,白朗必须透过H才能提升P值
但是这边写到每天可以恢复10点,那所谓的提升,增加的是现有的P值,还是恢复P值的能力

以 ...
谁说必须是H.....我从没在文里这么说过....
接引员的解释是.主角需要对女角色做自己喜欢的事情.主角的兴趣是很广的...
下章有详细解释...不说了.
旧人物好感.有可能会掉.要看主角如何处理.
战斗以及对手人物.9个参赛者,加那么多本土势力已经足够乱了.动慢里的男角色不会出场的.

TO:吾乃小夜,人生本来就是杯具.

TO: huanfeng001兄,猜吧...有没有吸血鬼还没想好.召唤来的MM战死了,就真的挂的.不能重新召

TO: derekzhang1988兄,下章就有肉了.

TO: 朔月兄,为什么都理解成推倒才有P值...我从没有这么说过啊...

TO: yogoloth兄,目前召唤不出来.

TO: xsxscdcd兄,主角没战斗力的...再说了.目前的基地就主角跟两个女角色,没其它人.居然还淫药...兄弟你在想什么呢...批量群H,那不是全成花瓶了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 热心交流~ 2010-9-16 13:54

咦,难道狼大没有看过凉宫春日
这个MM可是号称光是靠情绪就可以毁灭世界的
nelson123写的凉宫春H更是把H和拯救世界弄到了一起
恩,跑题了
这个能力算是特殊系吧,我是看见大叔的技能有SM,捆绑才建议此LOLI的
nelson123兄写的凉宫春整个一女王,很想看到凉宫春M的一面啊

接下来是战斗系
七龙珠里面的琪琪本身是格斗家而且战斗经验丰富,最主要战斗值不是很高
适合初期召唤,只是不知道楼主有无胆量推到(悟空瞬间移动把你秒杀,呵呵)
悟饭的老婆菲儿,人造人17号,悟空的孙女小芳……一个比一个强劲,全是物理攻击逆天的选手
而且出场时外形都很LOLI
更重要的是七龙珠的H漫很多啊,可以用的素材真不少啊

另外拳皇里的不知火舞(这个岁数有点大了,可以适当改小)很多人都喜欢啊
毛利兰,这个17岁高中生也不算大吧,不过好像更暴力哈,战斗值不高也适合初期召唤

要说生活系难度最大的估计要数(高达SEED中)拉克丝了吧,这女女真的心智很健全,有勇有谋,没有什么明显漏洞的说。但成功推倒后绝对是一大臂助。
若要军师型的?太好找了,去恋姬无双里找吧(动画版),一堆小LOLI等你来推倒(有没有看花眼啊)
当然恋姬无双里面战斗系的也不少,大多是物理攻击,战斗值中等以下的样子,最主要是很养眼了

这么一想的话全写的太多了点,大叔会被累死的,而且二次元美女大乱斗应该是敌方也有美女的存在吧,若全靠召唤肯定P值不够。
可以选取不是很重要的角色,放到敌人阵营里,然后抢夺上之。这样就可以解决MM太多又都要兼顾好感度的问题。
恩,俘虏可以设定成没有好感度,以解决大叔欲火焚身同时女角又不爽的时候的需求。或者是俘虏H到一定程度传唤类型(或收服,或作肉奴)也不错。

暂时先写这么多,有想到好点子再发(我个人是不会写H场面啊,要不早自己写了,嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 热心建议 2010-9-16 13:54

挂了就真的死了啊,没有第二次机会吗,那还真是可惜啊......
还是没猜出来啊,话说忽然发现我对于二次元美女了解的不多啊......军师型的MM啊......
吸血鬼只是一说,主要是比较看重吸血一族发展后裔的能力,可以不用召唤就可以增加自己的兵马战力。不过感觉和寄生体颇为类似,当然两者各有千秋......
战斗系确实该提上日程了,如果可以的话最好选择一个电系异能者会比较有优势,恩......比如:御坂美琴
特殊系的依然推荐菈菈三姐妹,恩......宫崎和香也不错。
其实战斗的话,医生也是很需要的啊......不过作为一个大长篇不着急的。估计,一个月新人时间结束的时候,白叔身边起码要有5-6个MM才行啊......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-17 17:56

引用:
原帖由 aniseed 于 2010-9-16 08:31 发表
咦,难道狼大没有看过凉宫春日
这个MM可是号称光是靠情绪就可以毁灭世界的
nelson123写的凉宫春H更是把H和拯救世界弄到了一起
恩,跑题了
这个能力算是特殊系吧,我是看见大叔的技能有SM,捆绑才建议此LOLI的
n ...
凉宫春日还真没看过.我只看过她的同人H...看上去比较萌.
太强的目前没指望...
琪琪的战斗力不错.可只能打普通人.召唤点要求也就降低了.后面那些就比较牛了.都是逆天级别的人物.话说...连小芳都不放过.兄弟你太邪恶了.才多大的孩子啊...
不知火舞是巨乳.兰MM是空手道.而且都很有特点.都会出来的.
拉克丝应该可以算是军师型的人物.恋姬无双就....主要是没有图片配合.比如写张飞出来...我知道恋姬无双里面她是很萌.可一写到这名字.我的脑海里就浮现出真正的张飞的样子....恶....
敌方也有美女的存在.那必然.有一个势力是有的.而且还有本土人物.另外.天使族全是MM.
后面的设定还没想好.等要写的时候再说.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-16 23:53 发表
挂了就真的死了啊,没有第二次机会吗,那还真是可惜啊......
还是没猜出来啊,话说忽然发现我对于二次元美女了解的不多啊......军师型的MM啊......
吸血鬼只是一说,主要是比较看重吸血一族发展后裔的能力,可以不 ...
要是能复活,就没压力了...
或者设定成.跟主角XXOO过的女孩子.有一次复活的权限?
血一族发展后裔的能力太BUG.不加入.主角已经够强了.
御坂美琴?我百度去...
宫崎和香?继续百度....
顺便说.一个月出来的时候.白大叔身边只有三个MM.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 互动交流 2010-9-17 17:56

版主留言
kradark(2010-9-18 09:14): 可以提建议 但要求不要那么多
进展的太慢了,而且作者似乎有萝莉的迹象,怎么每次出来的都是小女生呢?还有,量太小了,多写一点吧