[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
和主角XXOO一次就可以复活一次,这个设定还真是邪恶啊......
不过,不得不说这个设定很不错,起码在某方面来说对于主角的推到行动还是有一定帮助的......
血一族发展后裔,这个是设想为主角的敌人的,不过,貌似主角也能召唤吸血鬼啊......呃,主角也能召唤变形金刚,也就是机械生命体吧(电影版变形金刚可以变化成真人的,好像不错呢)白叔的能力就是有这点优势啊,什么样的人都能召来啊......
御坂美琴的能力很实用,尤其是和机械体战斗。不过白叔的实力......暂时大概不行吧
宫崎和香,战斗能力基本为零。但是特殊能力却是绝对的逆天级别啊......
三个MM,呃,少了点啊。不过为了以后的幸福生活还是先把到手的这几个搞定吧,树立几个榜样也好啊......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2010-9-17 21:51

不是我喜欢的类型啊....不过看看.

狼大在这一篇文章里面看来吸取了前作网游的教训啊,而且干劲十足~那么短的时间就两章了,同人加网游,最喜欢的风格!就可惜《网游》了,哎

依照狼主的性格,开新坑是理所当然的,但是连续爆发似乎预示着长期不举的潜台词

其实推静香何其简单安全啊,是为了增加难度呢,还是为了避免后招出来的姑娘直接以萝莉控的罪名轰杀至渣呢?

以后万一招出几个重口味的导致后宫不稳咋办呐,不过纯爱系的姑娘玩重口味才是同人的意义所在啊,期待污染剧情。

点个餐要个莉娜因巴斯可以么?不过这姑娘得是万单位级别的吧,啧

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真 2010-9-18 09:14

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-17 21:20 发表
和主角XXOO一次就可以复活一次,这个设定还真是邪恶啊......
不过,不得不说这个设定很不错,起码在某方面来说对于主角的推到行动还是有一定帮助的......
血一族发展后裔,这个是设想为主角的敌人的,不过,貌似主 ...
嗯...明白了.
我有个想法.后文的写法.可以采取走线的方式.
在某个选择支的地方.
比如左右两条路.选左边.误入淫兽森林.白大叔挂掉.女角色们被凌辱.(鬼畜肉戏)
选右边.没事.剧情继续.
就跟如今的AVG游戏似的.
这么搞如何?

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2010-9-18 00:56 发表
依照狼主的性格,开新坑是理所当然的,但是连续爆发似乎预示着长期不举的潜台词

其实推静香何其简单安全啊,是为了增加难度呢,还是为了避免后招出来的姑娘直接以萝莉控的罪名轰杀至渣呢?

以后万一招出 ...
额...兄弟别说的那么直接嘛.虽然我经常爆发几天然后就冬眠....-_-
静香是好推.不过顶多只有A杯的胸.平平的屁股.还有那完全没发育的那啥...再加上画风.老实说.我勃起不能.
至于后面的哪啥.再说了...
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 热心交流 2010-9-18 10:01

分支路线......估计选完左边选右边的。两边都要写啊,既要鬼畜肉戏剧情也要继续下去,两手都要抓才是......
不过,明显二者不能兼顾。难道以白大叔做梦或幻想为理由,其实没那回事,最后因为呓语被周围的MM暴打......
这样不错啊,可以兼顾邪恶与纯爱呢......
恩,期待第三女主,不会是拉克丝吧......
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 讨论 2010-9-18 11:22

大大抓紧写仙剑啊~继续写同人凌辱系列也不错的~这个二次元2章都无色~残念ing

貌似这个短期内没有我喜欢的触手兽了。
狼大加入的好感度的设定,给人一种邻家小妹的感觉。对于我们广大JP宅男来说,能有这样的能力。无疑是非常幸福的。因为,可以完全的找到纯爱的感觉,和小MM一起甜蜜蜜的生活。增加互相的好感。这个和现在社会上的感觉截然相反。希望狼大能珍惜这种感觉吧。呵呵。
至于别的。开始还以为在召唤一个小MM可能会导致后宫整份吃醋,然后起火。后来考虑一下,这两个MM都非常的喜欢棒球,貌似也可以组成一对邻家小MM。双飞啊~
期待狼大的后续作品。
我等粉丝团依然在默默的等待问候你的小JJ是否坚挺如初~哈哈

另外:狼大啊,这个二次元大乱斗,什么时候能给我们引入淫兽情节啊,我可是调教控,异种产奸控,触手控啊~
对了,我手里现在还收入一个二次元的小格斗游戏,妖精格斗。有机会在QQ上看到你了,给你传过去,或者给我短信告诉我你的邮箱。不打14MB左右。你可以去尝试一下。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2010-9-19 16:46

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-17 15:33 发表

凉宫春日还真没看过.我只看过她的同人H...看上去比较萌.
太强的目前没指望...
琪琪的战斗力不错.可只能打普通人.召唤点要求也就降低了.后面那些就比较牛了.都是逆天级别的人物.话说...连小芳都不放过.兄弟你太 ...
看来兄弟你没看过新出的龙珠GT,那里小芳已经甩了无数男友(不是吹牛,她自己说的),没记错的话有15岁了
话说那里的设定更BT了,动不动就30倍的龟派气功,10倍的界王拳,超级赛亚人5阶到处走
即使这样,悟空和贝吉塔合体还被虐- -!
张飞?即使到了恋姬无双里面,张飞依然是个猛女角色。军师怎么可能是他,狼大难道不知道诸葛亮么?
若还觉得奇怪,恋姬无双里面女女可都是有真名的,绝对的女性化名字
而且,恋姬里面的诸葛亮和庞统,真的很萌很萌……(省略10000字)
恋姬有出百合动画(百度可以搜到),无H的。
狼大若看过人设,一定会喜欢的,强力推荐

AVG剧情就不必要了吧
而且本文大叔本来就是邪恶派的代表(爱好推倒LOLI,SM,捆绑),顶多加个能召唤触手就算了
多线剧情同时写起来不是很混乱?起码应该在正规路线写完后再写
比如象冰峰魔恋那样附加一少段黑暗或光明的结局

让异世界的怪兽凌辱MM,可以考虑出个外传什么的。
我个人觉得比如像阿土大大的《永恒国度》,每一卷都会编外篇,或自述,或第一人称,这个设定就非常的不错。
另外还有专门拿出来写的“惊伦六日”,很明显是考虑到多数不喜欢乱伦剧情的和少部分喜欢这类的。而其本身又不影响主要剧情

以上几个建议狼大可以参考下。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 建议 2010-10-6 16:25