[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
先不说坑不坑的问题
穿越+2次元召唤倒是不错的设定,只是那个什么P的能量值
很容易让我想起什么金庸时空、虚拟武林之类的经验值等级提升系统呢?
不同的是这次提升的是美女保镖的能力
而且美女保镖都是热门漫画的神级美女,喜欢同人的估计会无条件支持吧
恩,以上是此文的亮点

可还是忍不住吐槽一下
XXOO长能力值只能说是写的人很多了,这也就算了
老大啊,青叶召唤出来也就算了,暴力值很高,PK敌人估计战斗力也不低
但似乎完全搞不定的样子
浅仓南的话我是没看出来什么能力
而且一个月保护期就过去了,还要兼顾好感度系统
难道猥琐大叔真的不要命了?
给两个女角的第一印象都那么差,怎么看都不像是性经验丰富,爱好一夜情的选手。
好吧也许浅仓南还有其他特殊能力是我着急了。
我说这些只是个人的一些疑问,没有说作者不好的意思。
只是两章看下去,此文发展成伪H文的可能性相当大啊。

说了这么多
无非是希望老狼大大这篇别再坑了,作为作者,稳定才是读者的保证啊
象仙虐我是非常喜欢的,只是,唉……

另外,这篇文章是否准备写种马后宫?同人的话个人感觉若能写读者选出的呼声较大的女角色
估计读起来更加有代入感
比如最近很火的凉宫日之类的
最后还是敬佩狼大开坑的水平和能力,加了个油吧

啊,忘记说了,女性角色的召唤P值说明有点简略了吧
毕竟穿越的设定是要和另外9个异族生物的战争
那么每个女性角色最起码应该加上战斗属性又或者战斗能力等级什么的解释
不然的话不是有点本末倒置了么?

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 呵呵,作为作者,有灵感、有精力写文才是王 ... 2010-9-13 22:48

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-13 22:27 发表

是这么回事.先说下.召唤第二个.甚至第三个
生活类角色是必须的.因为P值只依靠每天睡觉提高的话.主角肯定
死了.唯一的希望是MM们.而青叶的好感却又不增加了.这种情况
下.只能召唤第二个人.来打 ...
好吧我承认第一章没看到生活类的说明
但还是觉得召唤出来后才能看到生活类的分类也太那啥了
就算是怪蜀黍,喜好二次元的
也不可能每个动漫角色都知道是什么类吧
建议分类改到召唤前说明
14楼的三系分类就很好啊,支持加入文中

伪H文的说法只是我的吐槽啦,无视吧

不过对于大叔有点失态的说法还是不大认同,一次也就算了,第二次还……
不过既然这么写了,我只能认为大叔智商低了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 交流 2010-10-6 16:24

咦,难道狼大没有看过凉宫春日
这个MM可是号称光是靠情绪就可以毁灭世界的
nelson123写的凉宫春H更是把H和拯救世界弄到了一起
恩,跑题了
这个能力算是特殊系吧,我是看见大叔的技能有SM,捆绑才建议此LOLI的
nelson123兄写的凉宫春整个一女王,很想看到凉宫春M的一面啊

接下来是战斗系
七龙珠里面的琪琪本身是格斗家而且战斗经验丰富,最主要战斗值不是很高
适合初期召唤,只是不知道楼主有无胆量推到(悟空瞬间移动把你秒杀,呵呵)
悟饭的老婆菲儿,人造人17号,悟空的孙女小芳……一个比一个强劲,全是物理攻击逆天的选手
而且出场时外形都很LOLI
更重要的是七龙珠的H漫很多啊,可以用的素材真不少啊

另外拳皇里的不知火舞(这个岁数有点大了,可以适当改小)很多人都喜欢啊
毛利兰,这个17岁高中生也不算大吧,不过好像更暴力哈,战斗值不高也适合初期召唤

要说生活系难度最大的估计要数(高达SEED中)拉克丝了吧,这女女真的心智很健全,有勇有谋,没有什么明显漏洞的说。但成功推倒后绝对是一大臂助。
若要军师型的?太好找了,去恋姬无双里找吧(动画版),一堆小LOLI等你来推倒(有没有看花眼啊)
当然恋姬无双里面战斗系的也不少,大多是物理攻击,战斗值中等以下的样子,最主要是很养眼了

这么一想的话全写的太多了点,大叔会被累死的,而且二次元美女大乱斗应该是敌方也有美女的存在吧,若全靠召唤肯定P值不够。
可以选取不是很重要的角色,放到敌人阵营里,然后抢夺上之。这样就可以解决MM太多又都要兼顾好感度的问题。
恩,俘虏可以设定成没有好感度,以解决大叔欲火焚身同时女角又不爽的时候的需求。或者是俘虏H到一定程度传唤类型(或收服,或作肉奴)也不错。

暂时先写这么多,有想到好点子再发(我个人是不会写H场面啊,要不早自己写了,嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 热心建议 2010-9-16 13:54

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-17 15:33 发表

凉宫春日还真没看过.我只看过她的同人H...看上去比较萌.
太强的目前没指望...
琪琪的战斗力不错.可只能打普通人.召唤点要求也就降低了.后面那些就比较牛了.都是逆天级别的人物.话说...连小芳都不放过.兄弟你太 ...
看来兄弟你没看过新出的龙珠GT,那里小芳已经甩了无数男友(不是吹牛,她自己说的),没记错的话有15岁了
话说那里的设定更BT了,动不动就30倍的龟派气功,10倍的界王拳,超级赛亚人5阶到处走
即使这样,悟空和贝吉塔合体还被虐- -!
张飞?即使到了恋姬无双里面,张飞依然是个猛女角色。军师怎么可能是他,狼大难道不知道诸葛亮么?
若还觉得奇怪,恋姬无双里面女女可都是有真名的,绝对的女性化名字
而且,恋姬里面的诸葛亮和庞统,真的很萌很萌……(省略10000字)
恋姬有出百合动画(百度可以搜到),无H的。
狼大若看过人设,一定会喜欢的,强力推荐

AVG剧情就不必要了吧
而且本文大叔本来就是邪恶派的代表(爱好推倒LOLI,SM,捆绑),顶多加个能召唤触手就算了
多线剧情同时写起来不是很混乱?起码应该在正规路线写完后再写
比如象冰峰魔恋那样附加一少段黑暗或光明的结局

让异世界的怪兽凌辱MM,可以考虑出个外传什么的。
我个人觉得比如像阿土大大的《永恒国度》,每一卷都会编外篇,或自述,或第一人称,这个设定就非常的不错。
另外还有专门拿出来写的“惊伦六日”,很明显是考虑到多数不喜欢乱伦剧情的和少部分喜欢这类的。而其本身又不影响主要剧情

以上几个建议狼大可以参考下。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 建议 2010-10-6 16:25