[流域风] 【妻子的欲望】(九) 流域风(作者因为某些原因 十要到十月中旬才能发表)

大大,不瞒你说,我看人妻类色文看了不少了,每次这种人妻失身片段是最吸引人的同样也是让我看了也很纠结的!一看到“佟就慢慢的,一点一点的把阴茎挤进了嫣的身体。”我一想到美艳的人妻终于嫣终于失身给佟了,我内心也很矛盾(虽所说这是早有预见的,但正的看到这一幕作为读者的我和文章中的丈夫还是难以接受!)
看到这我觉得大大还是埋下了伏笔,就是说我到现在都搞不懂娜这个女人为什么要把嫣拉下水啊?还有她和佟究竟是什么关系啊?这一系列的谜题我百思不得其解,这再一次显示出大大深厚的文笔功底和编剧能力,这种循序渐进式的文章让人读了欲罢不能!支持大大就一直按这种风格写下去!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-9-18 16:51

从推荐区追到了这里,知道是一部好文,虽然还没有来得及从头看(正在看陈皮皮:),不过先收藏了。支持流大的新作。

《妻子的欲望》应该到了点睛之笔的时候了。正如前人所说,春药只能使人情欲高涨、血脉喷张,但不会让人失去理智。美艳的人妻最终沉沦而不能自拔,究其原因还是深埋其内心的欲望。老话有云,内因决定本质。佟就是看到了这点,“你其实很淫荡,只是你自己不知道而已。”
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-18 16:52

很好奇你们的想象力,又没经历过,这么就写得这么细腻

谢谢楼主贴文
文章写得很细腻,但感觉节奏稍慢

不错,又更新了,一直再看,人妻终于要失陷在欲望的前面了

唉,看了讓人既興奮又傷心的一章。
嫣終究還是自願的失陷了。
當然春藥也帶來了一定的影響,但是嫣的意志不夠堅定也是造成悲劇的原因之一。
有時候真的不懂,女人到底想要什麼......就像娜的動機到底是什麼一樣......

期待作者大大繼續加油!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-18 16:52

好文章啊,后面的情节应该还很长,千万不要太监啊!

好文章值得一看,支持楼主继续努力,不要让我失望
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 而你的万能回复让人失望 2010-9-18 09:43

又一篇经典色文诞生了!!在想,大大将娜到底设定成一个什么样的女人呢