[H天龙H] 【寻秦魔君记】(一、二)重写修改版

本主题被作者加入到个人文集中
改过以后感觉看着更有感觉了,不过没写到纪嫣然等角色美女实在是一种遗憾
希望不要像原版一样单调了
改版篇虽然详细许多,但是需要注意的是,小盘能力太强了,几乎每个女子都是顺从的被调教征服
希望增加一些调教的过程,征服的过程,虽然都知道是假的,但是没一点反抗,几乎主角一出,群女臣服的可能性依然是太过夸张了,略微靠近现实一点,相信大家看得都会更有感觉的
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-10-2 19:10

连牛逼的项少龙也被带绿帽子了。。。这个同人很好看。。嫪毒这个家伙很让人不爽,应该奄了他。

這篇之前都出到8了
不知道作者還會不會繼續寫下去
個人認為這篇同人文很棒
希望能寫完這個故事
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-10-13 09:46

我还是比较喜欢循循善诱的情节,一下子进入肉戏会让我失去很多感觉,哎,我这个挑剔的毛病啊!

作者大大好文采写的文章非常好,送上红心以表达我对这文章的喜爱啊,不过朱姬怎么被看一眼就成了嬴政的奴隶了,写她被嬴政调教然后成为嬴政的奴隶啊,要不然除了干还是干一点意思都没有

没看过以前的版本,不过看了这篇觉得写的不错,希望楼主能写下去啊。

寻秦记的色文比较少,黄易的书也不怎么看。没啥感觉。不过楼主打字这么辛苦,我也红心送上。我自己也在写呢。不过是写神雕的,欢迎去看看,算是更新预告吧。正在写,晚上上传

眼泪哇啦哇啦的啊!

这几天新文章看了遍了.失望加失望,现在终于找到一个能看的了.^_^,不容易的啊,寻秦记的同人啊,先看了再说!还居然是长篇啊,呵呵呵呵.

大唐、寻秦近来都有新作,看来色坛中兴有指望!不禁喜上眉梢。

谢谢LZ写的这篇文章,很好的运用了<<寻秦记>>里头的关系,特别是主人公秦王小盘,写的很够味,由和自己的母亲朱姬做爱,到和自己的父亲一起调教自己的母亲,很符合现代的故事情节,做爱期间不忘表露词句,认真看文章者,应该能够很清晰的看到.小盘喜欢和他老母做爱,很有群P的味道,到后来的乌廷芳众人的女同系列,更是写的棒.唯一不足的是,期间没有加上项少龙的戏份.如果有的话,那应该会是更好了,总体来说还是很不错的,谢谢LZ的文章,红心给您,加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2010-11-21 17:28