[隐居士] 【小岛性奴】1-4全

再一次膜拜大大的文章,拜读多次仍看不厌,希望居士大人再接再厉,红心一颗,聊表心意

太喜欢了 居士的作品一直是我的最爱 这篇文章又是居士的转型的之作 相当的不错

再一次膜拜大大的文章,拜读多次仍看不厌,希望居士大人再接再厉,红心一颗,聊表心意
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 威望 -3 多次复制回复 2011-12-17 07:39
  • 樱井智蔵 金币 -10 复制回复,请针对文章内容具体多谈点体会, ... 2011-12-17 07:38

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 11:11): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
鸡动啊。花了半个小时看完这篇文章。鸡动了半个小时。我觉得这篇文章的细节写的很好,尤其是主人公筱夜的心理描写。从一开始被绑架。到为了妹妹不被玷污而屈服。再到后来一系列的凌辱使筱夜的身体屈服了思想变得淫荡。其中更是揭露了模特这一行的黑暗。糜烂。凌辱的过程衔接的很完美。从挤奶到喝尿。再到人兽交,sm。。。。筱夜自己从屈服到主动地上“马”可以看出主角的黑暗。而出人意料的结局却是令人深思啊。陷害自己的人居然是自己的妹妹。从中看出了人性的黑暗。前期冷萱的嫉妒。因为妒忌。到妹妹的妒忌。连成了一条完美的线。贯彻了居士的一贯黑暗。

本帖最近评分记录

人性如此黑暗吗?现实也很无奈呀,人生的无奈

这个女人够厉害,搞得绑匪窝里反,最让人惊讶的是居然把那个婊子什么宣的阴唇阴蒂给吃了,口味有点重啊

喜欢这类的文章,lz的心理描写很不错,谢lz了。祝新年快乐啊

第一次拜读隐居士大大的文章啊,话说以前的日子真是白过了,眼泪汪汪的

看到夜夜找毒蛇时也想到结局了,但想不到会这么血腥...和扭曲。
不过连亲人都背叛,这种扭曲是必然的。

非常棒的故事,结尾写的也很棒,好像还有故事没写完一样让人期待下面。