[蛇二三] 【野趣】38 作者:流经裙边的水 (代发)

任何精彩的美文也有结束的时候,这个时候的完结让人还是恋恋不舍,心里话我第一次看的时候整整看了通宵才看完,字里行间的精致描写,好几段都是看了几遍的,心理描写我感觉是目前最符合好人妻文是狼友了。也是想让作者休息休息,调整下状态,早日再出新作。如续集,在经过这次经历以后,风和妍在他们的现实生活里,是如何如何,本人感觉还可以发展下。期待!
本帖最近评分记录

妻子的堕落或者说发生的种种事情无一不是和我有着重大的关联,妻是爱我的,因此有了默许我对小爱的行动,妻是爱我的,因此又扮演了小爱,我无疑在文中是处在幸福的怀抱中,众女为我。幸运长存。
多嘴问句,日入月兄啥时候准备开新坑,蛮喜欢你小说的那种清新的感觉,还是蛮期待的。
本帖最近评分记录

结束了!?感觉结束得有点仓促,不过总算有了一个圆满的结局。
曾经许妍是理想的人妻熟女类型,看着她一步步深陷小爱的角色,渐渐不能自拔,心中不觉有一丝淡淡的痛。也怒男主角的不争。幸好最后男主角幡然醒悟,理解了妻子为自己做出的种种牺牲。双方最终都能够敞开心扉,坦诚相见。
「曾经沧海难为水,除却巫山不是云。」最好的表达。
本帖最近评分记录

有点惋惜此文结束的如此的早啊,毕竟期盼到了如此好文,真不想看到结束啊,其实个人觉得若是在加点女主角(也就是男主妻子)的主观想法和心理,可能会更完美些,毕竟在前几章作者对男主妻的心理的曲折变化写的非常恰到好处,也不断地吸引着读者阅读感和爽快感,为此希望作者继续写出好文
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-10-11 23:22

什么书爽:是像《野趣》这样的书,有情节,有心理,有感悟的好书,什么书最爽:是像《野趣》这样的有情节,有心理,有感悟,同时有结局 的全本书。终于看到了大结局,而且是和自己想象的一样的,妻子或小爱还是回到了男人的身边,同时带来的还是一个被调教后,被充分发现自己的性潜力的女人,让人无限 的yy啊,期待所有的好书都尽快有好的结局,我辈就性福大了去了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-10-12 16:12

返璞归真?《野趣》也许是这样的一本书!但我感觉最出彩的是作者以妻子的角度做的描写,后面的描写先的力度不够,所以描写角度的转换也许是一种有益的尝试!
另外,对于此书如此结尾是在感到惋惜,总觉得作者没想好结尾就这么草草结束啦!这一点上我感觉是所有色文的通病,所有的文章我觉得只有了了了大作《帮助妻子去偷情》结尾最是叫人深省!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-10-12 16:12

不管是小爱还是妍妍,最终能认识到自己所爱,能把握住所该珍惜的,总算是为时未晚吧!
风与妍妍,算是最好的结局了吧~只是,为什么总是要经历许多伤心许多无奈,才能认识到一些很普通的东西呢?
如果,在完全失去之后才能意识到自己的错误,那就是一个悲剧了,幸好幸好,悲剧并没有酿成!
本帖最近评分记录

完整的看过了一遍 真的挺感人的 爱情与性永远是分不开的
没有淫荡 没用狂野 只有爱情 纯洁的爱  两个人在一起 比什么都重要
不像现实中 很多人 有了钱 开始乱搞 寻求刺激 (虽然我也想啊)
在犹豫中 进退两难  
作为一个在国外打工的人  我感触很多
一个人远离家乡很不容易  确实需要找个伴侣  有一个知冷知热的爱人 我的人生还算幸福
什么一夜情  小姐   当时刺激了 满足了  过后剩下的只有空虚 无尽的空虚
找不到自我
想文章中这样幸福的描写  我相信有很多人都有过的  那才是真爱!
剩下的就是努力工作 赚钱  以后过更好的生活
最后  祝愿论坛更加成熟  天长地久
本帖最近评分记录

这样的结局可能对主人翁是一件好事,可对于我们读者真的很残忍。刚被钓上来的胃口就这样嘎然而止,让人意犹未尽,大感可惜啊。很好的构思,很美的文笔,让我们看到了一个撕去伪装,释放狂野的妻;一个内心蠢蠢欲动,实际却患得患失的夫。现在只想着待楼主的第二部、第三部蓄势待发,希望能够成真哦。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-10-13 18:19

这是长篇连载吧,真是有毅力啊,没有变成太监