[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

太激动了!郁金香又重出江湖了!这部《熟女的悲哀》让无数色文爱好者魂牵梦绕好几年!一直盼着更新,原以为会就此太监,但没想到郁金香又重新拾笔,真是让人兴奋激动啊!
另外,还有其它几部郁金香的作品比如《投资的故事》也没写完,大家都希望你能有时间再续笔,感激不尽!

本帖最近评分记录

居然看到郁大更新了,非常激动,感谢郁大!这个前传看来方淑莹也难逃被孙伟拉下水。难道正传的时候方已经是五彩蝶的人了?很期待

据淫民日报最新消息,深受广大淫民爱戴的郁金香同志在论坛上再次出现,并发表最新作品,听闻此振奋淫心的消息后,广大狼友群情振奋,纷纷发表感言  自 2010-10-12 07:44 郁金香首次浮出水面截至发稿时间止( 2010-10-12 10:44 累计跟帖24个 可见他的形象和作品早已深入人心……

惊喜,这两个字已经不能形容我的心情了,感谢郁大带来的精彩大作,这部是不是会交代董已经彻底沉沦到什么样的程度呢

这样一篇一篇的看真是不爽呀,谁可以告诉一下哪里有整部的啊

哈哈,今天是上帝降临啊,第十二章放出之后就一直在期待十三章,没想到郁大今天放出的是前传三,不过没关系,一如既往的精彩,我们读者也会一如既往的支持大大的,加油

今天实在是太惊喜了,习惯性打开文学作者区,没想到能看到郁金香大大更新了熟女,万分感动.

没想到正传没等到,前传倒是发了过来了,
貌似前传多了几个没见过的角色,文章刚开始的那个妇女到底是谁,看来挖了不少坑啊

引用:
原帖由 hainanft 于 2010-10-12 11:08 发表
没想到正传没等到,前传倒是发了过来了,
貌似前传多了几个没见过的角色,文章刚开始的那个妇女到底是谁,看来挖了不少坑啊
刚开始那少妇就是后面苏雨晴啊,从装束上能看出来,看来也是龙跃集团(是这个名吧?)高层的妻子。。

又见郁金香老大的新作,激动不已啊。说实话这篇文章的片头是前传3,我只看过熟女的悲哀前传这篇文章,还是没写完的。什么时候找全大大的作品就好了